Salade garnie de bacon

Temps de préparation
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  • Ingredients

    • 165g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®, réchauffées
    • 4tasses de jeunes pousses mélangées
    • 2tasses de laitue romaine, hachée
    • 1petit avocat, coupé en dés
    • ½tasse de maïs
    • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
    • 1tasse de croûtons à l’ail
    • 4c. à soupe de vinaigrette au miel et à la moutarde, préparée
  • Preparation

    1. Dans un grand bol de service, ajouter les jeunes pousses et la laitue.
    2. Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, disposer les ingrédients sur la laitue.
    3. Ajouter le bacon, puis l’avocat, le maïs, les tomates cerises et les croûtons.
    4. Verser la vinaigrette sur le dessus. Remuer la salade pour l’enrober et déguster!
Conseil

Essayez d’utiliser vos légumes préférés pour changer cette
solution de repas super simple!

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Sandwich au salami de Gênes piquant à l’italienne

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  • Ingredients

    • 24tranches de salami de Gênes piquant Natural Selections de Maple Leaf
    • 4gros petits pains ronds frais, coupés en deux
    • 8grosses tranches de tomate
    • 4c. à soupe généreuses de mélange antipasto préparé dans l’huile, grossièrement haché
    • 4tasses de jeune roquette
    • c. à soupe de vinaigrette César, préparée
    • 8tranches de fromage provolone
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette et mettre de côté.
    2. Assembler le sandwich en répartissant 1 c. à soupe de mélange antipasto sur la base du petit pain. Déposer deux tranches de fromage sur le dessus, puis 6 tranches de salami, 2 tranches de tomate et la roquette apprêtée. Déposer la partie supérieure du petit pain sur le dessus.
    3. Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
Conseil

Servez les sandwichs avec des croustilles cuites à la marmite.

Conseil du chef : Réchauffez doucement les croustilles sur une plaque à pâtisserie au four. Saupoudrez d’un peu d’assaisonnement à l’italienne et servez immédiatement. Vous n’aimez pas le salami piquant? Essayez le salami de Gênes doux Natural Selections de MapleLeaf et savourez!

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Bol burrito au poulet effiloché barbecue du Sud-Ouest

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  • Ingredients

    • 2(250 g) emballages de poulet effiloché barbecue Apprêtez et savourez de Maple Leaf
    • 1(397 g) emballage de riz à l’espagnole, cuit et gardé au chaud
    • 1c. à soupe d’huile végétale
    • 1tasse de maïs
    • 1tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1tasse de fromage mélange tex-mex, râpé
    • 4tasses de laitue romaine, hachée
    • 1tasse de pico de gallo ou de salsa, préparée
    • Sauce barbecue – facultatif
    • Avocat, tranché – garniture
    • Quartiers de lime – garniture
  • Preparation

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire revenir en remuant fréquemment pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à peine à dorer et qu’il soit bien réchauffé.
    2. Mettre le maïs et les haricots dans un petit bol et les mettre au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
    3. Assembler le bol à burrito en répartissant le riz préparé dans 4 bols. Déposer le riz en formant un grand cercle. Répartir le poulet et le déposer à la cuillère au centre du riz. En tournant dans le sens des aiguilles d’une montre autour du poulet, déposer le mélange de maïs et de haricots, puis la laitue, le fromage et le pico de gallo.
    4. Arroser de sauce barbecue supplémentaire si nécessaire et garnir d’avocat et de lime.
Conseil

Préparez-le à votre goût! Il existe tellement de possibilités pour préparer un bol burrito au poulet. Utilisez des poivrons et des oignons sautés à la place des haricots et du maïs et faites-en un bol fajita!

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Hot-dogs en forme d’araignée

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  • Ingredients

    • 1(375g) emballage de saucisses fumées Natural Top
      Dogs Maple Leaf®
    • 1(200g) emballage de pâte pour saucisses fumées
    • Ketchup
    • Moutarde
    • Sauce barbecue
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et la mettre de côté.
    2. En travaillant sur une surface propre, dérouler la pâte et couper chaque morceau le long des perforations. Vous devriez avoir 6 tranches. Couper chaque tranche en deux pour en faire 12.
    3. Couper les extrémités de chaque saucisse fumée en quatre bandes, en laissant environ un pouce au centre de la saucisse fumée.
    4. Enrouler la pâte au centre de chaque saucisse fumée et, à l’aide de vos doigts, pincer légèrement la pâte vers le milieu.
    5. Jeter le reste de la pâte ou l’utiliser pour former de petites boules de pâte pour faire des yeux à placer sur chaque « araignée ».
    6. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et dorée et que les « pattes » des araignées commencent à se recourber légèrement.
    7. Faire des visages d’araignée sur la pâte en utilisant une combinaison de ketchup, de moutarde ou de sauce barbecue.
Conseil

Consultez notre recette de Momie Top Dogs spectraculaire
et faites une combinaison « d’araignées » et de « momies »
pour organiser une fête.

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L’ultime soupe aux pommes de terre garnie de bacon

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  • Ingredients

    • 1( 375g ) emballage de bacon naturel Maple Leaf, coupé en dés de ½ pouce
    • 2lb de pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en dés de ¼ de pouce
    • 1oignon moyen, en petits dés
    • 1c. à soupe d’ail, émincé
    • c. à soupe de beurre
    • ¼tasse de farine tout usage
    • tasses de bouillon de poulet
    • 1⅓de tasse de lait 2 %
    • 1tasse de crème
    • ½c. à thé de paprika
    • Sel
    • Poivre
    • Cheddar fort, râpé + un peu plus
    • Crème sure + un peu plus
    • Oignon vert, pour garnir
  • Preparation

    1. Faire cuire le bacon dans une grande casserole à fond épais ou un faitout pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. À l’aide d’une cuillère à rainures, déposer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Retirer tout le gras du bacon sauf 1 cuillère à soupe.
    2. Ajouter le beurre et les oignons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus.
    3. Saupoudrer la farine et le paprika et remuer fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
    4. Ajouter les pommes de terre et remuer pour les enrober. Verser le lait, le bouillon et la crème. Remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les perce avec une fourchette – elles devraient presque se défaire.
    5. Retirer la casserole de la cuisinière et la placer sur une surface résistante à la chaleur. Mettre un gant de cuisine sur une main et poser un torchon propre sur la casserole en laissant suffisamment d’espace pour y placer un batteur à main ou un mélangeur à immersion. Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu’à la consistance désirée.
    6. Ajouter le fromage et la crème sure et continuer à mélanger pendant encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
    7. Ajouter ¾ du bacon dans la soupe et bien mélanger.
    8. Verser la soupe à la louche dans des bols de service et garnir avec le reste du bacon, le cheddar râpé, une cuillerée de crème sure et l’oignon vert si désiré.
Conseil

Astuce de cuisine pour le bacon! Éliminez le stress de la découpe du bacon et essayez d’utiliser des ciseaux de cuisine propres et tranchants. Servez avec une baguette fraîche et une petite salade verte.

Excellent à faire à l’avance! Conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours ou
congelez-la en portions!

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Croissants au jambon et au fromage préparés sur une plaque à pâtisserie

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  • Ingredients

    • 12tranches de jambon fumé Forêt-Noire Maple Leaf, tranché mince à la main d’un demi-jambon de 600 g
    • 6gros croissants, coupés en deux
    • 3tranches de fromage suisse, coupées en biais
    • 6tranches de cheddar, coupées en deux
    • 18tranches de tomates prunes fermes, tranchées mince
    • 3c. à soupe de mayonnaise
    • ½c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Huile d’olive en vaporisateur
    • Graines de pavot – facultatives
    • Sel d’ail – facultatif
    • Thym frais – garniture
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Placer les croissants sur une surface propre et répartir une petite quantité de ce mélange à l’intérieur du croissant, sur chaque moitié inférieure et supérieur.
    3. Assembler en plaçant 1 demi-tranche de suisse sur la partie inférieure de chaque croissant, suivie de 2 tranches de jambon, 3 tranches de tomate et deux demi-tranches de cheddar placées côte à côte, puis la partie supérieure du croissant. Répéter avec le restant des ingrédients.
    4. Vaporiser légèrement le dessus du croissant avec l’huile d’olive. Saupoudrer des graines de pavot et du sel d’ail sur le dessus. Ajouter du thym frais sur le dessus, le cas échéant.
    5. Cuire au four sur la grille du centre pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu et que le sandwich soit entièrement réchauffé. Servir immédiatement.
Conseil

Cette recette est excellente pour utiliser des restes de jambon – faites une mini-version en utilisant de mini-croissants! Coupez le jambon en dés pour le placer facilement sur la base d’un petit croissant et servez-vous de votre combinaison de fromages préférée! Cette recette est également excellente avec de la moutarde au miel.

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Repas barbecue de saucisson au miel et à l’ail

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  • Ingredients

    • 6saucissons fumés au miel et à l’ail Maple Leaf
    • 4épis de maïs, grillés et beurrés
    • Salade de pommes de terre :
    • 1sac de pommes de terre grelots de 680 g, bouillies, refroidies et coupées en quartiers
    • 1botte d’asperges, grillées et hachées
    • 2c. à soupe d’oignons verts
    • Vinaigrette :
    • ¼de tasse d’huile d’olive
    • 1 ½c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2gousses d’ail, émincées
    • 3c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
    • 1c. à soupe de parmesan, râpé
    • Sel
    • Poivre
  • Preparation

    1. Chauffer le gril à feu moyen vif. Cuire les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Retirer du gril et garder au chaud
    2. Placer les pommes de terre, les asperges et l’oignon vert dans un grand bol.
    3. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et verser sur la salade de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.
    4. Servir les saucissons avec la salade de pommes de terre et le maïs.
Conseil

Essayez d’utiliser une variété de nos saucissons fumés Maple Leaf!

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Garnitures de gourmet pour Top Dog

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  • Ingredients

    • 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
    • 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
    • Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
    • 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
    • 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
    • 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
    • 1c. à thé de persil plat, émincé
    • Sel
    • Poivre
    • Garniture hawaïenne à l’ananas :
    • 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
    • 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
    • 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
    • Lime, facultative
    • Relish au maïs grillé :
    • 1tasse de maïs grillé
    • 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
    • 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
    • 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
    • Sel
    • Poivre
  • Preparation

    1. Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
      1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser.
    2. Garniture hawaïenne à l’ananas :
      1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
      2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus.
    3. Relish au maïs grillé :
      1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
    4. Préchauffer le gril à feu moyen vif
    5. Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
    6. Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Conseil

Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.

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Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
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  • Ingredients

    • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
    • 4tranches épaisses de pain au levain
    • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
    • 8c. à soupe d’huile d’olive
    • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
    • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
    • 2c. à soupe de parmesan, râpé
    • 6grandes tranches de tomate
    • Basilic – garniture
  • Preparation

    1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
    2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
    3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
    4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
    5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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