Sandwich au halloumi et poulet grillés à la méditerannéenne

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®, coupées en deux sur la longueur
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 ½tasse de poivrons mélangés, coupés en lanières
  • ½petit oignon rouge, coupé en grosses rondelles
  • 1tomate ancienne moyenne, tranchée
  • ½tasse de mayonnaise
  • 2c. à thé de pesto, préparé
  • 4tranches de fromage halloumi
  • 4petits pains focaccia au romarin, coupés en deux et grillés
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Faire griller le poulet pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Réserver et garder au chaud.
  4. Faire griller les légumes pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
  5. Faire griller le fromage halloumi pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto.
  6. Assembler les sandwichs en étalant le mélange de mayonnaise sur la base des petits pains. Ajouter le poulet par-dessus, puis le fromage et les légumes. Garnir avec le reste des petits pains.
Conseil

Essayez cette recette avec les hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®.

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Saucisses fumées grillées avec relish de maïs à la mexicaine

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
  • 6pains à hot-dog, coupés
  • 4épis de maïs frais
  • tasse de fromage cotijo frais ou de queso fresco, émietté
  • ½c. à thé de poudre de chili
  • 2c. à soupe de beurre, fondu
  • Le jus d’une demi lime
  • 1c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
  • ½c. à thé de piment jalapeno, épépiné et émincé, facultatif
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller le maïs en le retournant fréquemment pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
  3. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains de l’épi. Les placer dans un grand bol.
  4. Ajouter la poudre de chili, le fromage, le beurre, le jus de lime, la coriandre et les piments jalapeno, au goût.
  5. Bien mélanger et garder au chaud. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  6. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir du mélange de maïs. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles tortilla et de salsa fraîche.

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Tacos de poulet grillé al fresco

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

tacos souples

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • ½piment jalapeno, épépiné et émincé
  • ½Le jus d’une demi lime
  • ½tasse de guacamole, préparé
  • ¾tasse de fromage Cotija ou queso fresco, émietté
  • 1tasse de bruschetta
  • 1tasse de laitue iceberg, déchiquetée
  • 1 ½c. à soupe de poudre de chili
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • Coriandre
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec l’huile, le jus de lime et la poudre de chili.
  3. Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  4. Hacher grossièrement le poulet cuit en morceaux et le mettre de côté. Pour assembler les tacos, diviser le guacamole et l’étaler sur chaque tortilla.
  5. Disposer le poulet sur le dessus, puis la laitue, le fromage et le mélange de bruschetta.
  6. Saupoudrer les tacos de jalapeno et garnir de coriandre fraîche.
  7. Presser du jus de lime supplémentaire sur le dessus, au goût.
Conseil

Faites légèrement griller vos tortillas avant de les assembler, environ 20 secondes de chaque côté! Servez avec du riz espagnol.

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Filets de poulet grillés accompagnés de salade estivale de courgettes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 3petites courgettes vertes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 3petites courgettes jaunes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 1lb d’asperges, parées
  • 1Jus d’un citron, divisé
  • ¼tasse d’huile de trempette à l’ail rôti et au parmesan
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • ½c. à soupe de thym, haché
  • Parmesan
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
    Dans un grand bol, mélanger le poulet, l’huile, l’assaisonnement et la moitié du jus de citron. Bien mélanger.
  2. Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F. Retirer du gril et mettre de côté.
  3. Griller les courgettes et les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres/croustillantes et les laisser refroidir. Placer les légumes et le poulet dans un grand bol.
  4. Verser l’huile de trempette à l’ail et au parmesan sur le dessus avec le thym et le reste du jus de citron et mélanger bien pour enrober. Disposer sur un grand plateau.
  5. Garnir de parmesan. Servir avec du pain à l’ail grillé.
Conseil

Refroidissez ce plat avant de le servir pour un souper frais de soirée d’été.

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Saucisses fumées barbecue Natural Top DogsMC et salade de courgettes César

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Garder au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec la vinaigrette César, le poivre, le parmesan et le jus de citron. Déposer sur un plat de service.
  4. Garnir de parmesan supplémentaire et servir immédiatement avec les hot-dogs, pour une version amusante de la salade César traditionnelle.
Tips icon

Les enfants adoreront les courgettes, qui ressemblent à des nouilles. Essayez de les assaisonner avec leurs vinaigrettes préférées, telles que de la vinaigrette ranch, italienne ou une sauce de type salade de chou.

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Hot-dogs à la mexicaine

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  3. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir avec les condiments de votre choix pour un amusant barbecue à la mexicaine.
Conseil

Placez les garnitures dans de petits bols à l’avance et gardez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser. Remplissez les grands bols de glace et nichez les petits bols de garnitures dans la glace pour les garder au frais pendant votre barbecue!

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