Momie Top Dogs spectraculaire

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

10

momies

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucissess fumées Maple Leaf® Natural Top Dogs
  • 1235 g emballage de pâte à croissant, préparée
  • Moutarde
  • ½tasse de ketchup
  1.  Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dérouler la pâte sur une grande planche à découper. Séparer la pâte au niveau des perforations pour créer 4 rectangles distincts.
  4. Presser les perforations diagonales ensemble avec vos doigts pour créer une feuille sans perforation.
  5. À l’aide d’un couteau tranchant ou d’une roulette à pizza, couper chaque rectangle en 8 à 10 fines bandes de pâte.
  6. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées de façon à former un « bandage », en laissant un petit espace sur le dessus pour le « visage ». Jeter la pâte non utilisée.
  7. Placer les saucisses fumées enveloppés de pâte sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire sur la grille centrale du four pendant 13 à 15 minutes. La pâte doit être dorée et la température interne des saucisse fumées doit atteindre 165 °F. Déposer sur un plat de service.
  8. Placer une petite quantité de moutarde dans un bol et, à l’aide d’un cure-dent, tremper dans la moutarde et pointer la zone du « visage » pour créer deux yeux sur chaque saucisse fumée. Servir avec un mélange de moutarde et de ketchup en forme de toile d’araignée.
Conseil

Faites des momies au fromage en tranchant de fines bandes de fromage et en les collant sur les saucisses fumées avec les bandes de pâte.

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Boulettes farcies de pepperoni et de fromage

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30 à 32

Minutes

Donne
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14

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
  • 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
  • tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
  • Aérosol de cuisson
  • Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F. 
  2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 
  4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 
  5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 
  6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 
  7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 
  9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 
  10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
Conseil

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!

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Déjeuner sucré et salé à partager

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1300 g emballage de saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®
  • 16mini gaufres, préparées
  • 6crêpes, préparées
  • ½tasse de fraises fraîches, tranchées
  • ½tasse de bleuets frais
  • Sirop d’érable
  • Beurre
  • Ketchup
  1. Chauffer le bacon et les saucisses selon les directives des emballages, garder au chaud.
  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
  3. Disposer le bacon, les saucisses, les gaufres et les crêpes sur le dessus.
  4. Garnir de fruits. Servir avec du beurre ramolli, du sirop d’érable et du ketchup. Servir en famille.

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Hot-dogs garnis de relish aux cornichons de gallo

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
  • 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
  • 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
  • 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
  • ½c. à thé de jus de lime
  • 6pains à hot-dog, coupés en deux
  • Moutarde
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
  3. Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
  4. Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
Conseil

C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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Hot-dog style pizza à la viande

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15 à 17

Minutes

Donne
Portions icon

5

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5saucisses fumées Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®, bouillies selon les directives de l’emballage
  • 2c. à soupe de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 6 à 7tranches de pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1tasse de fromage mozzarella style pizza, râpé
  • ¾tasse de sauce à pizza, divisée
  • 5petits pains à hot-dog
  • 1c. à thé d’assaisonnement italien
  • Basilic frais – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Placer les pains à hot-dog côte à côte sur la plaque à pâtisserie.
  4. Déposer la moitié de la sauce à pizza à la base des pains à hot-dog.
  5. Placer les saucisses fumées dans les pains, puis verser le reste de la sauce sur le dessus.
  6. Saupoudrer le fromage sur les hot-dogs et recouvrir de morceaux de bacon et de pepperoni. Saupoudrer d’assaisonnement.
  7. Faire cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le pepperoni commence à être croustillant et que le fromage soit doré et bouillonnant.
  8. Garnir de basilic, au goût. Servir immédiatement.
Conseil

Vous aimez la viande? Changez les choses et essayez de les garnir d’une variété de produits prêts à l’emploi, comme nos nouvelles viandes effilochées ou notre jambon en dés!

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Enchiladas pour le déjeuner en famille

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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55

Minutes

Donne
Portions icon

6

enchiladas

  • Ingrédients

  • Directives

  • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
  • 250gjambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • 3tasses de mélange de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 6œufs, battus
  • ½tasse de lait
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Vaporiser un plat à gratin de 8 x 11 po d’huile de cuisson.
  3. Dans un grand bol, combiner la moitié des miettes de bacon, le jambon et 2 tasses de fromage. Remuer pour combiner le tout.
  4. Sur une surface propre, étendre les tortillas à plat et répartir le mélange à la cuillère sur le dessus.
  5. Rouler les tortillas fermement et les placer côte à côte dans le plat à gratin, côté du pli vers le bas. Elles doivent être bien serrées l’une contre l’autre.
  6. Dans un grand bol, ajouter le lait aux œufs battus et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Verser le mélange uniformément sur le dessus des enchiladas.
  8. Saupoudrer la tasse de fromage restante et les miettes de bacon.
  9. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  10. Servir avec de la salsa et du guacamole.
Conseil

Préparez ce plat la veille et ajoutez le mélange d’œufs avant la cuisson! Servir avec une salade de fruits ou des pommes de terre rissolées pour le déjeuner.

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Pâté tortilla au poulet

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40

Minutes

Donne
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8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1250 g emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 4tortillas de 8 po
  • 1 ½tasse de salsa, préparée
  • ½tasse de crème sure
  • 1/3tasse de haricots frits, préparés
  • 3tasses de fromage Tex-Mex râpé
  • ½tasse de croustilles de maïs
  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Vaporiser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces d’huile de cuisson.
  3. Placer deux tortillas dans la base de l’assiette à tarte.
  4. Étendre des haricots frits sur la tortilla, puis ½ tasse de fromage. Placer fermement une autre tortilla par-dessus.
  5. Déposer la moitié du mélange de poulet sur le dessus, puis quelques cuillerées de salsa et de crème sure. Étendre avec le dos d’une cuillère pour marbrer le mélange. Parsemer de ½ tasse de fromage.
  6. Placer une autre tortilla fermement sur le dessus et répéter.
  7. Déposer le reste de la salsa et de la crème sure sur la couche supérieure et étaler à nouveau pour faire marbrer le mélange.
  8. Parsemer le reste du fromage sur le dessus.
  9. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes. Le fromage doit être doré et bouillonnant.
  10. Laisser refroidir légèrement avant de le couper en tranches.
  11. Garnir de croustilles de maïs. Garnir de poivrons rouges coupés en dés, d’oignons rouges et d’oignons verts ou même d’olives.
Conseil

Essayez d’utiliser de la dinde effilochée naturelle ou du haché de bœuf naturel Maple Leaf®au lieu du poulet effiloché!

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L’ultime chocolat chaud garni de crème glacée et de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Verser le chocolat chaud dans des tasses. Placer deux petites boules de la crème glacée souhaitée dans chaque tasse. Garnir de crème fouettée, de cerise et de bacon.
Conseil

Cela fait un excellent cadeau d’hôtesse. Placez un emballage de bacon Ready Crisp, des sachets de chocolat chaud, des mini-guimauves et une tasse dans un panier ou un sachet cadeau. Faites-en un cadeau pour adultes en y ajoutant une petite bouteille de crème irlandaise.

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Nouilles aux œufs crémeuses à la dinde

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
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4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de dinde tranchée naturelle Maple Leaf®, hachée grossièrement
  • 1(340 g) emballage de nouilles aux œufs extra larges, cuites et égouttées
  • 1(284 ml) boîte de crème de brocoli
  • ¾tasse de lait
  • ½tasse de crème sure
  • 1(400 g) emballage de mélange de légumes à l’italienne surgelés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive.
  2. Ajouter la dinde et faire revenir pendant 1 à 2 minutes environ.
  3. Ajouter les légumes et faire cuire en remuant fréquemment pendant 3 à 4 minutes.
  4. Verser la soupe, le lait et la crème sure. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajouter les nouilles et bien mélanger pour les enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les nouilles accompagnées d’une salade maison et de pain à l’ail grillé.

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