- 4poitrines de poulet désossées sans peau Maple Leaf Prime®
- 2c. à soupe de beurre
- 2gousses d’ail, émincées
- 2c. à soupe de gingembre
- 4c. à soupe de sauce soya
- 2Lde bouillon de poulet
- 4paquets de nouilles ramen séchées, cuites
- 4œufs moyens, frits à feu moyen
- ½tasse de carotte, pelée et coupée en julienne
- Sel et poivre
- Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et de l’huile végétale.
- Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Faire dorer le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le déposer dans un plat. Garder au chaud.
- Ajouter l’ail et le gingembre dans la marmite et faire cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter la sauce soya et mélanger.
- Ajouter le bouillon de poulet dans la marmite, couvrir et porter à ébullition.
- Remettre le poulet dans la casserole et réduire le feu pour faire mijoter. Couvrir et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
- Transférer le poulet dans une assiette et le couper en fines tranches.
- Répartir les nouilles dans 4 bols de taille moyenne. Ajouter le bouillon de ramen et diviser également les œufs frits et les tranches de poulet.
- Garnir de carottes et d’échalotes et servir immédiatement.
Ajoutez des garnitures à vos nouilles ramen!
– Piments jalapeno
– Échalottes
– Poivrons verts
– Champignons