Macarons sucrés-salés au bacon et à la noix de coco

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    3. Dans un grand bol, mélanger le lait, la noix de coco râpée et le lait concentré.
    4. Ajouter délicatement la farine jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée.
    5. Ajouter 1 tasse de morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® Maple Leaf® et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
    6. Déposer 1 cuillerée à soupe du mélange sur une plaque à pâtisserie, en séparant chaque cuillerée de 1 pouce de distance.
    7. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
    8. Laisser refroidir avant de servir.
Conseil

Vous voulez ajouter un peu de croquant?
Ajoutez ¼ tasse de noix de cajou écrasées!

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Purée de patates douces au bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf®, coupé en dés de ¾ de pouce
    • 3lb de patates douces, pelées, cuites à la vapeur et réduites en purée
    • ¼tasse de crème épaisse
    • 3c. à soupe de sirop d’érable
    • ¼tasse de beurre
    • Sel
  • Directives

    1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
    2. Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 à 6 minutes.
    3. À l’aide d’une cuillère à égoutter, le déposer dans une assiette recouverte d’essuie-tout et le garder au chaud.
    4. Ajouter la crème épaisse, le sirop d’érable, le beurre et le bacon cuit à la purée de patates douces préparée et mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés et aient une texture soyeuse.
    5. Ajouter du sel au goût.
    6. Servir immédiatement.
Conseil

Vous manquez de temps? Remplacez le bacon naturel original Maple Leaf® par des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp®
Maple Leaf®!

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Brochettes de saucisses fumées enrobées de bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®
    • 1poivron vert, coupé en cubes
    • 1courgette, coupée en cubes
    • 1poivron jaune, coupé en cubes
    • 1oignon rouge, coupé en cubes
    • Sauce barbecue pour glacer
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à 400 °F.
    2. Couper les saucisses fumées et les tranches de bacon en quatre et envelopper chaque morceau de saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf avec du bacon.
    3. Enfiler alternativement sur chaque brochette un morceau de saucisse fumée enrobée de bacon, ainsi qu’un morceau de poivron, d’oignon rouge et de courgette. Répéter l’opération avec chaque brochette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
    4. Faire griller à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Arroser de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Badigeonner de sauce additionnelle au goût.
Conseil

Trempette – sauce siracha douce

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Quésadillas de pita aux saucissons et au bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupé en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
    • 4pains pitas
    • 1tasse de fromage cheddar râpé
    • 1tasse de laitue
    • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
    • 1concombre, coupé en dés
    • ¼tasse de persil
    • 4c. à soupe de houmous
  • Directives

    1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
    2. Ajouter les dés de bacon et de saucissons dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réserver.
    3. Ouvrir délicatement les pains pita et les enrober d’une fine couche de fromage.
    4. Recouvrir le fromage de laitue, d’oignons rouges, de dés de bacon et de saucisson.
    5. Ajouter encore du fromage râpé sur le dessus et replier les pains pita pour les refermer.
    6. Placer délicatement les quésadillas de pita dans une poêle et les faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les quésadillas soient dorées.
    7. Retourner délicatement les quésadillas et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Transférer dans une assiette.
    8. Couper en quatre et servir.

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Muffins aux saucissons et au chou-fleur

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
    • ½tasse de chou-fleur
    • ¼tasse d’avoine finement moulue
    • 3œufs moyens
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • Sel et Poivre
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
    4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
    5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

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Biscuits au chocolat blanc, noix de macadamia et bacon à l’érable

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  • Ingredients

    • ½tasse de beurre non salé, à température ambiante
    • ½tasse de cassonade
    • ¼tasse de sucre blanc
    • 1c. à soupe de sirop d’érable
    • 1œuf
    • ½c. à thé d’extrait de vanille
    • 1tasse de farine tout usage
    • ½c. à thé de bicarbonate de soude
    • ½c. à thé de sel
    • ½tasse de pépites de chocolat blanc
    • ½tasse de noix de macadamia, grossièrement hachées
    • 4tranches de de bacon naturel Lazy Maple Maple Leaf®, coupées en dés, cuites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et égouttées
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
    3. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
    4. À l’aide d’un batteur électrique muni de l’accessoire à palette, crémer le beurre et les deux sucres ensemble jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
    5. Ajouter l’œuf à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
    6. Racler les parois du bol de mélange.
    7. Ajouter le sirop d’érable et la vanille et mélanger pour combiner.
    8. À faible vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit incorporé.
    9. Enfin, ajouter le bacon, les pépites de chocolat et les noix et mélanger jusqu’à ce que tout soit uniformément réparti dans la pâte.
    10. À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
    11. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
    12. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les déguster.

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Vol-au-vent au bacon, crevettes et pesto crémeux

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  • Ingredients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel de Maple Leaf, en dés de 1 pouce
    • 1(454 g) sac de 26 à 30 crevettes, décongelées et
      égouttées
    • 1(300 g) emballage de vol-au-vent, cuits selon les
      directives de l’emballage et gardés au chaud
    • 1c. à soupe de pesto, préparé
    • 1c. à thé d’ail
    • 1tasse de crème
    • ½tasse de fromage parmesan, finement râpé + un peu plus pour la garniture
    • 2tasses de jeunes pousses de légumes verts
    • 1c. à table de vinaigrette, préparée
  • Preparation

    1. Faire cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant, environ 4 à 5 minutes. Retirer sur une assiette recouverte d’une serviette en papier. Retirer tout sauf 1 c. à soupe de gras de bacon.
    2. Ajouter les crevettes dans la poêle et faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus en remuant fréquemment. Ajouter ¾ du bacon dans la poêle.
    3. Ajouter le pesto et la crème, laisser mijoter pendant environ une minute. Saupoudrer le fromage et remuer constamment jusqu’à ce que le fromage ait fondu dans la sauce. Laisser mijoter pendant encore 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
    4. Évider les vol-au-vent préparés. Répartir et déposer le bacon et les crevettes dans les vol-au-vent. Garnir avec le reste du bacon et du parmesan supplémentaire.
    5. Dans un petit bol, mélanger les jeunes pousses de légumes verts avec la vinaigrette. Déposer chaque vol-au-vent dans une assiette, accompagné de légumes verts assaisonnés. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez d’utiliser du pesto de tomates séchées au soleil pour un aspect et un goût festifs!

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Pierogies classiques au bacon et au cheddar avec salade de brocoli acidulée à l’érable

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  • Ingredients

    • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf, coupé en dés de 1 po
    • 1(907 g) sac de pierogies garnis de cheddar et de pommes de terre surgelés, cuits et égouttés
    • 1gros oignon, tranché
    • tasse de fromage cheddar ou cheddar blanc, râpé
    • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
    • Sel
    • Poivre
    • Crème sure – facultatif
    • Salade:
    • 3petites couronnes de brocoli, coupées en fleurons – cuites à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente et refroidies
    • 2c. à soupe de canneberges séchées
    • 10tomates cerises, coupées en deux
    • Vinaigrette:
    • ¼tasse d’huile d’olive
    • 2c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • c. à soupe de sirop d’érable
    • 1c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1c. à soupe d’assaisonnement pour salade, séché
    • Sel
    • Poivre
  • Preparation

    1. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire le bacon pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le bacon commence juste à rendre son gras.
    2. Ajouter les oignons et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 6 à 8 minutes jusqu’à ce que le bacon commence juste à être croustillant et que les oignons soient tendres et dorés.
    3. À l’aide d’une cuillère à soupe, incliner la poêle pour retirer une partie du gras de bacon. Remettre la poêle sur le feu et ajouter les pierogies cuits. Laisser les pierogies dorer d’un côté avant d’utiliser une spatule pour les retourner et les enrober de bacon et d’oignon. Les faire chauffer pendant environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
    4. Ajouter le cheddar et parsemer l’oignon vert sur le dessus. Réduire le feu à doux et laisser fondre le fromage.
    5. Salade :
      1. Placer les fleurons de brocoli , les canneberges et les tomates cerises dans un grand bol.
      2. Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouetter pour bien combiner.
      3. Verser sur la salade et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
    6. Servir les pierogies avec une cuillerée de crème sure et la salade, et déguster immédiatement.
Conseil

Cette salade de brocoli fera le
bonheur de tous, tout au long de l’année, et sera le complément parfait des riches et copieux pierogies.

Essayez de garnir cette salade de brocoli de bacon Ready Crisp de Maple Leaf pour un ajout de saveur fumée lorsque vous en faites une grande quantité!

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L’ultime soupe aux pommes de terre garnie de bacon

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  • Ingredients

    • 1( 375g ) emballage de bacon naturel Maple Leaf, coupé en dés de ½ pouce
    • 2lb de pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en dés de ¼ de pouce
    • 1oignon moyen, en petits dés
    • 1c. à soupe d’ail, émincé
    • c. à soupe de beurre
    • ¼tasse de farine tout usage
    • tasses de bouillon de poulet
    • 1⅓de tasse de lait 2 %
    • 1tasse de crème
    • ½c. à thé de paprika
    • Sel
    • Poivre
    • Cheddar fort, râpé + un peu plus
    • Crème sure + un peu plus
    • Oignon vert, pour garnir
  • Preparation

    1. Faire cuire le bacon dans une grande casserole à fond épais ou un faitout pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. À l’aide d’une cuillère à rainures, déposer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Retirer tout le gras du bacon sauf 1 cuillère à soupe.
    2. Ajouter le beurre et les oignons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus.
    3. Saupoudrer la farine et le paprika et remuer fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
    4. Ajouter les pommes de terre et remuer pour les enrober. Verser le lait, le bouillon et la crème. Remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les perce avec une fourchette – elles devraient presque se défaire.
    5. Retirer la casserole de la cuisinière et la placer sur une surface résistante à la chaleur. Mettre un gant de cuisine sur une main et poser un torchon propre sur la casserole en laissant suffisamment d’espace pour y placer un batteur à main ou un mélangeur à immersion. Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu’à la consistance désirée.
    6. Ajouter le fromage et la crème sure et continuer à mélanger pendant encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
    7. Ajouter ¾ du bacon dans la soupe et bien mélanger.
    8. Verser la soupe à la louche dans des bols de service et garnir avec le reste du bacon, le cheddar râpé, une cuillerée de crème sure et l’oignon vert si désiré.
Conseil

Astuce de cuisine pour le bacon! Éliminez le stress de la découpe du bacon et essayez d’utiliser des ciseaux de cuisine propres et tranchants. Servez avec une baguette fraîche et une petite salade verte.

Excellent à faire à l’avance! Conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours ou
congelez-la en portions!

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