

- 1emb. de 65 g de Bacon naturel tout cuit en tranches Ready Crisp® Maple Leaf®
- ½tasse de fromage de chèvre crémeux
- 12dattes Medjool
- ¼de tasse de miel
- ¼de tasse de noix de Grenoble, grillées et hachées
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Fendre les dattes dans le sens de la longueur. Retirer et jeter le noyau.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le miel et les noix hachées et mettre de côté.
- Farcir chaque datte du mélange de fromage de chèvre, puis sceller la datte en la pressant doucement. Envelopper chaque datte dans une tranche de bacon et la placer, côté joint vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Sceller à l’aide d’un curedent afin d’empêcher le bacon de se dérouler. Répéter la même opération avec les dattes restantes.
- Mettre au four et faire cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
- Servir chaud.
Peuvent être servies avec du pain à
partager farci de brie.
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