Pizza garnie de chili, de saucisse fumée et de bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

8

Tranches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®, tranchées mince en biais
  • 6tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, hachées
  • 1300 g croûte à pizza épaisse, préparée
  • 1 ½tasse de chili épais, préparé
  • 2tasses de mélange de fromages cheddar et mozzarella, râpé
  • Oignon blanc, facultatif
  • Juliennes d’oignons frites, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F. 
  2. Déposer le chili sur la croûte à pizza et l’étendre sur toute la surface en laissant une bordure d’environ ½ pouce autour de la croûte. 
  3. Saupoudrer le fromage sur le dessus, suivi des tranches de saucisses fumées et du bacon.
  4. Placer directement sur la grille centrale du four et faire cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire griller pour obtenir un bacon plus croustillant et faire dorer les saucisses fumées pendant environ 2 minutes supplémentaires, si désiré. 
  5. Retirer du four et placer sur un plat de service, garnir d’oignons si désiré. Trancher et servir!

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Déjeuner sucré et salé à partager

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1300 g emballage de saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®
  • 16mini gaufres, préparées
  • 6crêpes, préparées
  • ½tasse de fraises fraîches, tranchées
  • ½tasse de bleuets frais
  • Sirop d’érable
  • Beurre
  • Ketchup
  1. Chauffer le bacon et les saucisses selon les directives des emballages, garder au chaud.
  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
  3. Disposer le bacon, les saucisses, les gaufres et les crêpes sur le dessus.
  4. Garnir de fruits. Servir avec du beurre ramolli, du sirop d’érable et du ketchup. Servir en famille.

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Gâteau au fromage sans cuisson garni de pommes au caramel et de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

3

 heurs ou toute la nuit pour de meilleurs résultats

Donne
Portions icon

8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
  • 1 ¼tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ + 1c. à soupe de beurre, fondu
  • 18 oz emballage de fromage à la crème, ramolli
  • tasse de sucre
  • 1contenant d’un litre de garniture fouettée, préparée
  • 2pommes Granny Smith moyennes, coupées en petits dés
  • ½tasse de sauce au caramel, préparée
  • 1tasse de noix de Grenoble grillées, hachées
  • 1tasse de pacanes grillées, hachées
  1. Dans le fond d’un moule à charnière de 9 po, ajouter les miettes de biscuits Graham, le bacon et le beurre.
  2. Bien mélanger pour combiner le tout.
  3. À l’aide des doigts ou du fond d’un verre, presser fermement les miettes uniformément au fond du moule. Mettre de côté.
  4. À l’aide d’un mélangeur à main, mélanger le fromage à la crème et le sucre à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient fouettés et crémeux. Environ 1 à 2 minutes, en raclant les parois du bol au fur et à mesure.
  5. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce qu’elle soit combinée.
  6. Déposer le mélange dans le moule préparé et lisser le dessus. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.


Garniture :

  1. Chauffer la cuillère à soupe de beurre restante à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
  2. Ajouter les pommes et remuer continuellement pendant environ 1 à 2 minutes.
  3.  Ajouter le reste du bacon et faire cuire pendant 30 secondes de plus.
  4.  Ajouter la sauce au caramel et les noix et remuer pour combiner le tout.
  5. Laisser le mélange refroidir complètement.
  6. Refroidir au réfrigérateur.
  7. Une fois le mélange complètement refroidi, l’étaler à la cuillère sur le gâteau au fromage préparé et continuer à laisser le gâteau au fromage prendre pour le temps suggéré OU étaler la garniture à la cuillère sur le gâteau au fromage tranché au moment de servir.
Tips icon

C’est une excellente recette à faire à l’avance et qui plaît à tout le monde. Si vous aimez une garniture de gâteau au fromage plus acidulée, ajoutez ½ cuillère à soupe de jus de citron au mélange.

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Fromage Brie chaud au bacon et sirop d’érable

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
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2 à 3

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1250 g roue de fromage Brie double crème ou Camembert
  • 2c. à soupe de noix de Grenoble ou de pralines grillés, hachés grossièrement
  • 2c. à soupe de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
  • 1c. à soupe de graines de grenade, fraîches
  • Sirop d’érable, chaud
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une petite poêle en fonte ou un petit plat à gratin de papier sulfurisé.
  3. Placer le fromage au centre du plat. Garnir de noix et de bacon.
  4. Mettre au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit être moelleux et coulant quand on le coupe.
  5. Arroser de la quantité de sirop d’érable souhaité et garnir de grenade. Servir accompagné de crostinis grillés.
Conseil

Vous préparez cette recette pour de nombreux invités? Utilisez une très grande roue de fromage Brie et placez-la dans une assiette à tarte en verre.  

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Casserole de pommes de terre et bacon à la façon du sud

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

75

Minutes

Donne
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6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, haché et divisé
  • 1750 g sac de pommes de terre en dés, surgelées
  • 1 ½tasse de fromage cheddar fort, râpé
  • ½ petit oignon, émincé
  • 1284 ml boîte de conserve de crème de poulet
  • 1 ½tasse de crème sure
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1c. à thé de poivre
  • ¾tasse de beurre fondu, divisé
  • 2tasses de flocons de maïs, écrasés
  1. Chauffer le four à 350 °F
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le fromage, l’oignon, la soupe, la crème sure, le sel, le poivre, la moitié du bacon et la moitié du beurre fondu. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
  3. Vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 x 11 pouces avec de l’huile de cuisson.
  4. Verser le mélange à la cuillère dans le plat.
  5. Couvrir hermétiquement avec du papier d’aluminium et faire cuire pendant 60 minutes.
  6. Dans un petit bol, mélanger les flocons de maïs et le reste du beurre. Bien mélanger pour bien enrober.
  7.  Retirer le papier d’aluminium du plat de cuisson. Saupoudrer la casserole du mélange de flocons de maïs et garnir le dessus avec le reste du bacon haché.
  8. Régler le four sur le gril. Faire griller pendant 5 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
  9. Garnir avec de la ciboulette hachée.
Conseil

Ce plat est idéal pour préparer à l’avance – parfait pour un repas-partage!

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Bouchées de boulette de viande à la suédoise enrobées de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40 à 45

Minutes

Donne
Portions icon

24

boulettes de viande

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf® ou de bacon Lazy Maple® Maple Leaf®
  • 24boulettes de viande à la suédoise entièrement cuites et surgelées
  • Sauce barbecue fumée
  • Persil
  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Sur une surface propre, enrouler fermement chaque boulette de viande avec du bacon et placer avec le côté du pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. Faire cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les boulettes de viande aient une température interne de 165 °F.
  4. Tamponner les boulettes enrobées de bacon avec du papier essuie-tout et les disposer sur un plateau.
  5. Garnir de persil frais haché et servir avec la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Utilisez vos boulettes de viande préférées – essayez le poulet ou la dinde!

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L’ultime chocolat chaud garni de crème glacée et de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Verser le chocolat chaud dans des tasses. Placer deux petites boules de la crème glacée souhaitée dans chaque tasse. Garnir de crème fouettée, de cerise et de bacon.
Conseil

Cela fait un excellent cadeau d’hôtesse. Placez un emballage de bacon Ready Crisp, des sachets de chocolat chaud, des mini-guimauves et une tasse dans un panier ou un sachet cadeau. Faites-en un cadeau pour adultes en y ajoutant une petite bouteille de crème irlandaise.

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Choux de Bruxelles crémeux au bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

40

Minutes

Donne
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8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
  • 2lb de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 2c. à soupe de beurre
  • 1tasse de crème
  • ½tasse de bouillon de poulet
  • 1c. à soupe de farine instantanée
  • 1 ½tasse de mélange de fromages à l’italienne, râpés
  • Pincée de muscade
  • Sel
  • Poivre
  1. Faire cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il commence à être croustillant.
  2. À l’aide d’une cuillère perforée, déposer le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant. Retirer tout le gras du bacon fondu, sauf une cuillère à soupe. Ajouter le beurre et faire fondre.
  3. Ajouter les choux de Bruxelles et laisser dorer en remuant souvent, environ 5 à 7 minutes. 
  4. Ajouter la moitié du bacon, la crème, le bouillon de poulet, la noix de muscade et la farine instantanée. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes environ.
  5. Les choux de Bruxelles doivent être tendres / croquants et la sauce légèrement épaissie. Saupoudrer de fromage et laisser fondre. 
  6. Saupoudrer le reste du bacon sur le dessus et servir immédiatement.
Conseil

Pour obtenir une belle croûte de fromage, placez les choux de Bruxelles sous le gril du four!

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Trempette classique au bacon et aux épinards

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
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4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1(300 g) emballage d’épinards surgelés hachés, bouillis et égouttés de toute eau
  • 1(40 g) sachet de mélange à soupe aux légumes déshydratés
  • 2gousses d’ail, émincées
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1tasse de crème sure
  • 1(425 g) miche ronde de pain pumpernickel ou de pain au levain
  • Paprika
  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
  3. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange à soupe, l’ail, la mayonnaise, la crème sure et la moitié du bacon cuit. Bien mélanger.
  4. À l’aide d’un couteau dentelé bien aiguisé, découper soigneusement le dessus du pain. Retirer le dessus et évider le pain.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer la trempette dans la cavité du pain. Garnir la trempette du reste du bacon et saupoudrer de paprika.
Conseil

Faites une fête! Pressez un emporte-pièce en forme d’étoile dans le fromage pour découper des formes festives et garnir la trempette.

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