Gâteau au fromage sans cuisson garni de pommes au caramel et de bacon

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  • Ingrédients

    • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
    • 1 ¼tasse de chapelure de biscuits Graham
    • ¼ + 1c. à soupe de beurre, fondu
    • 18 oz emballage de fromage à la crème, ramolli
    • tasse de sucre
    • 1contenant d’un litre de garniture fouettée, préparée
    • 2pommes Granny Smith moyennes, coupées en petits dés
    • ½tasse de sauce au caramel, préparée
    • 1tasse de noix de Grenoble grillées, hachées
    • 1tasse de pacanes grillées, hachées
  • Directives

    1. Dans le fond d’un moule à charnière de 9 po, ajouter les miettes de biscuits Graham, le bacon et le beurre.
    2. Bien mélanger pour combiner le tout.
    3. À l’aide des doigts ou du fond d’un verre, presser fermement les miettes uniformément au fond du moule. Mettre de côté.
    4. À l’aide d’un mélangeur à main, mélanger le fromage à la crème et le sucre à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient fouettés et crémeux. Environ 1 à 2 minutes, en raclant les parois du bol au fur et à mesure.
    5. À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer la garniture fouettée jusqu’à ce qu’elle soit combinée.
    6. Déposer le mélange dans le moule préparé et lisser le dessus. Couvrir de film alimentaire et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit pour de meilleurs résultats.


    Garniture :

    1. Chauffer la cuillère à soupe de beurre restante à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
    2. Ajouter les pommes et remuer continuellement pendant environ 1 à 2 minutes.
    3.  Ajouter le reste du bacon et faire cuire pendant 30 secondes de plus.
    4.  Ajouter la sauce au caramel et les noix et remuer pour combiner le tout.
    5. Laisser le mélange refroidir complètement.
    6. Refroidir au réfrigérateur.
    7. Une fois le mélange complètement refroidi, l’étaler à la cuillère sur le gâteau au fromage préparé et continuer à laisser le gâteau au fromage prendre pour le temps suggéré OU étaler la garniture à la cuillère sur le gâteau au fromage tranché au moment de servir.
    Tips icon

    C’est une excellente recette à faire à l’avance et qui plaît à tout le monde. Si vous aimez une garniture de gâteau au fromage plus acidulée, ajoutez ½ cuillère à soupe de jus de citron au mélange.

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Fromage Brie chaud au bacon et sirop d’érable

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  • Ingrédients

    • 1250 g roue de fromage Brie double crème ou Camembert
    • 2c. à soupe de noix de Grenoble ou de pralines grillés, hachés grossièrement
    • 2c. à soupe de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
    • 1c. à soupe de graines de grenade, fraîches
    • Sirop d’érable, chaud
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 425 °F.
    2. Tapisser une petite poêle en fonte ou un petit plat à gratin de papier sulfurisé.
    3. Placer le fromage au centre du plat. Garnir de noix et de bacon.
    4. Mettre au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit être moelleux et coulant quand on le coupe.
    5. Arroser de la quantité de sirop d’érable souhaité et garnir de grenade. Servir accompagné de crostinis grillés.
Conseil

Vous préparez cette recette pour de nombreux invités? Utilisez une très grande roue de fromage Brie et placez-la dans une assiette à tarte en verre.  

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Casserole de pommes de terre et bacon à la façon du sud

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  • Ingrédients

    • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, haché et divisé
    • 1750 g sac de pommes de terre en dés, surgelées
    • 1 ½tasse de fromage cheddar fort, râpé
    • ½ petit oignon, émincé
    • 1284 ml boîte de conserve de crème de poulet
    • 1 ½tasse de crème sure
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1c. à thé de poivre
    • ¾tasse de beurre fondu, divisé
    • 2tasses de flocons de maïs, écrasés
  • Directives

    1. Chauffer le four à 350 °F
    2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le fromage, l’oignon, la soupe, la crème sure, le sel, le poivre, la moitié du bacon et la moitié du beurre fondu. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.
    3. Vaporiser légèrement un plat de cuisson de 8 x 11 pouces avec de l’huile de cuisson.
    4. Verser le mélange à la cuillère dans le plat.
    5. Couvrir hermétiquement avec du papier d’aluminium et faire cuire pendant 60 minutes.
    6. Dans un petit bol, mélanger les flocons de maïs et le reste du beurre. Bien mélanger pour bien enrober.
    7.  Retirer le papier d’aluminium du plat de cuisson. Saupoudrer la casserole du mélange de flocons de maïs et garnir le dessus avec le reste du bacon haché.
    8. Régler le four sur le gril. Faire griller pendant 5 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
    9. Garnir avec de la ciboulette hachée.
Conseil

Ce plat est idéal pour préparer à l’avance – parfait pour un repas-partage!

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Bouchées de boulette de viande à la suédoise enrobées de bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf® ou de bacon Lazy Maple® Maple Leaf®
    • 24boulettes de viande à la suédoise entièrement cuites et surgelées
    • Sauce barbecue fumée
    • Persil
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 425 °F
    2. Sur une surface propre, enrouler fermement chaque boulette de viande avec du bacon et placer avec le côté du pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
    3. Faire cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les boulettes de viande aient une température interne de 165 °F.
    4. Tamponner les boulettes enrobées de bacon avec du papier essuie-tout et les disposer sur un plateau.
    5. Garnir de persil frais haché et servir avec la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Utilisez vos boulettes de viande préférées – essayez le poulet ou la dinde!

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L’ultime chocolat chaud garni de crème glacée et de bacon

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Verser le chocolat chaud dans des tasses. Placer deux petites boules de la crème glacée souhaitée dans chaque tasse. Garnir de crème fouettée, de cerise et de bacon.
Conseil

Cela fait un excellent cadeau d’hôtesse. Placez un emballage de bacon Ready Crisp, des sachets de chocolat chaud, des mini-guimauves et une tasse dans un panier ou un sachet cadeau. Faites-en un cadeau pour adultes en y ajoutant une petite bouteille de crème irlandaise.

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Choux de Bruxelles crémeux au bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
    • 2lb de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
    • 2c. à soupe de beurre
    • 1tasse de crème
    • ½tasse de bouillon de poulet
    • 1c. à soupe de farine instantanée
    • 1 ½tasse de mélange de fromages à l’italienne, râpés
    • Pincée de muscade
    • Sel
    • Poivre
  • Directives

    1. Faire cuire le bacon à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il commence à être croustillant.
    2. À l’aide d’une cuillère perforée, déposer le bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant. Retirer tout le gras du bacon fondu, sauf une cuillère à soupe. Ajouter le beurre et faire fondre.
    3. Ajouter les choux de Bruxelles et laisser dorer en remuant souvent, environ 5 à 7 minutes. 
    4. Ajouter la moitié du bacon, la crème, le bouillon de poulet, la noix de muscade et la farine instantanée. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes environ.
    5. Les choux de Bruxelles doivent être tendres / croquants et la sauce légèrement épaissie. Saupoudrer de fromage et laisser fondre. 
    6. Saupoudrer le reste du bacon sur le dessus et servir immédiatement.
Conseil

Pour obtenir une belle croûte de fromage, placez les choux de Bruxelles sous le gril du four!

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Trempette classique au bacon et aux épinards

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
    • 1(300 g) emballage d’épinards surgelés hachés, bouillis et égouttés de toute eau
    • 1(40 g) sachet de mélange à soupe aux légumes déshydratés
    • 2gousses d’ail, émincées
    • ¾tasse de mayonnaise
    • 1tasse de crème sure
    • 1(425 g) miche ronde de pain pumpernickel ou de pain au levain
    • Paprika
  • Directives

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
    2. Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
    3. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange à soupe, l’ail, la mayonnaise, la crème sure et la moitié du bacon cuit. Bien mélanger.
    4. À l’aide d’un couteau dentelé bien aiguisé, découper soigneusement le dessus du pain. Retirer le dessus et évider le pain.
    5. À l’aide d’une cuillère, déposer la trempette dans la cavité du pain. Garnir la trempette du reste du bacon et saupoudrer de paprika.
Conseil

Faites une fête! Pressez un emporte-pièce en forme d’étoile dans le fromage pour découper des formes festives et garnir la trempette.

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Bouchées de crevettes et de saumon enrobées de bacon

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  • Ingrédients

    • 1emballage (375 g) de bacon naturel Maple Leaf®, les tranches coupées en deux
    • 12crevettes géantes, asséchées avec du papier absorbant
    • 325 gde saumon frais coupe du centre, sans peau et coupé en cubes de 1 pouce
    • 2c. à soupe d’assaisonnement Old Bay et un peu plus, au goût
    • Trempette:
    • ¾tasse de mayonnaise
    • 1gousse d’ail, émincée
    • ¾c. à soupe de jus de citron frais
    • ½c. à thé de poivre
    • 1c. à soupe comble de fromage parmesan
  • Directives

    1. Saupoudrer les crevettes et le saumon avec l’assaisonnement.
    2. Sur une surface propre, déposer une demi tranche de bacon et placer une crevette à la base de la tranche de bacon.
    3. Rouler fermement et placer le pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Continuer avec le saumon.
    4. Parsemer les fruits de mer enrobés de bacon d’assaisonnement supplémentaire, au goût.
    5. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
    6. En travaillant par lots, faire cuire les fruits de mer enrobés de bacon en les retournant fréquemment et en plaçant le pli vers le bas, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
    7. Déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant. Garder au chaud.
    8. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la trempette.
Conseil

Disposer sur un plat de service et servir avec la trempette, de la sauce cocktail préparée et des quartiers de citron. Garnir de persil haché.

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Salade printanière de poulet chaud et de radis

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  • Ingrédients

    • 1emballage de poitrines de poulet désossées, sans peau Prime de Maple Leaf®
    • Le jus d’un demi citron
    • 1c. à soupe de mélange d’épices cajun
    • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
    • 1(142 g) emballage de roquette
    • 1 ½tasse de laitue, hachée
    • 1tasse de radis, coupés en quartiers
    • 4œufs durs, coupés en quartiers
    • 1tasse de croûtons
    • Vinaigrette:

    • 3c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin blanc
    • 3c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive extra-vierge
    • Le jus d’un demi citron
    • 1c. à soupe de fromage parmesan
    • ½c. à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
    • ½c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’assaisonnement cajun, l’huile et le jus de citron.
    3. Faire griller environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Déposer le poulet sur une assiette et garder au chaud.
    4. Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
    5. Dans un grand bol, mélangez la roquette, la laitue et les radis avec la vinaigrette. Déposer sur un grand plateau et garnir des croûtons.
    6. Disposer les œufs sur la salade et déposer le poulet chaud par-dessus.
    7. Servir au centre de la table. Arroser d’un filet d’huile d’olive supplémentaire, au goût.
Conseil

Faites vos propres croûtons! Utilisez votre pain baguette préféré rassis, arrosez d’huile d’olive et d’assaisonnement, puis faites griller. Laissez refroidir et coupez en petits morceaux.

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