- 1(175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four de Maple Leaf
- 125g de fromage provolone
- 1tasse de laitue, déchiquetée
- 1tasse de poivrons rôtis, tranchés
- 1oignon rouge moyen
- 1/4de tasse de rondelles de piments bananes
- 1grosse tomate, coupée en tranches
- 4sous-marins de 6 po
- Vinaigrette
- 1/4de tasse de mayonnaise
- 2c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1c. à soupe d’assaisonnement italien
- Sel et poivre, au goût
- Placer la dinde, la laitue, le provolone, l’oignon, les poivrons, les piments bananes et la tomate sur la planche à découper. Les couper en petits dés.
- Recouvrir de mayonnaise. Arroser de vinaigre de vin rouge et d’assaisonnement italien, puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger.
- Diviser en 4 portions égales.
- Assembler les 4 sandwichs et servir immédiatement.