Souper de filet de porc

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1filet de porc Maple Leaf®
  • 4 tasses de riz blanc ou brun, préparé
  • 2c. à soupe de beurre
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1petit oignon rouge, tranché
  • 4c. à soupe d’oignon vert, tranché
  • Sel et poivre
  • Salade :
  • 6tasses de roquette
  • ½chopine de tomates cerises, coupées en deux
  • 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en dés
  • 4 à 6 c. à soupe de vinaigrette balsamique, préparée
  1. Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  2. Ajouter le riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’oignon vert et garder au chaud.
  3. Préparer le filet de porc Maple Leaf selon les directives de l’emballage.
  4. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  5. Servir avec le riz et la salade comme repas complet et bon appétit!
Conseil

Essayez de servir ce porc avec une purée de patates douces et des broccolini à l’ail.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement