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Chicken_Gyro_Greek_Style_Pita copy

Temps de préparation: 10 min. | Temps total: 20 min.| Donne: 4 pitas

Pita garni de poulet style gyros

Ingrédients

1 (175 g) emballage de poitrine de poulet fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®

4 pains pitas, réchauffés

1 c. à soupe d’huile végétale

3 tasses de laitue romaine, hachée

10 tomates cerises, coupées en quartiers

2 c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés

¼ tasse de poivron rouge, en petits dés

tasse de fromage féta, émietté

4 c. à soupe de sauce tzatziki, préparée

1 c. à soupe d’assaisonnement grec

1 ½ c. à soupe de sauce pour sous-marin

2 c. à soupe d’olives noires, hachées

1 (680 g) sac de pommes de terre frites ondulées, préparées selon les directives de l’emballage.

Directives

1. Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. 

2. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, l’oignon, le poivron et le fromage féta. Verser la sauce pour sous-marin sur le dessus et bien mélanger pour enrober. 

3. Séparer délicatement les tranches de poulet et les saupoudrer d’assaisonnement grec. 

4. Faire cuire le poulet à la poêle pendant 1 à 2 minutes en tournant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Retirer du feu et garder au chaud. 

5. Déposer 1 c. à soupe de sauce tzatziki sur le pain pita, puis le mélange de salade et le poulet. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. Servir immédiatement.

 

Conseil du chef :

Essayez cette recette avec la dinde Natural Selections® Maple Leaf®!