Brioches géantes à la cannelle garnies de bacon avec salade de petits fruits

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

5

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaf® (65 g)
  • 1emballage de brioches géantes à la cannelle, prêtes à cuire (496 g)
  • 2tasses de petits fruits mélangés, framboises, bleuets, mûres et fraises
  • zeste d’une orange
  • 3c. à soupe de noix de Grenoble hachées, grillées
  • menthe – facultatif
  1. Préchauffer le four à la température indiquée dans les directives de l’emballage des brioches à la cannelle.
  2. Placer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout et le mettre au micro-ondes pendant environ 30 secondes, juste assez pour que le bacon soit souple.
  3. Séparer les brioches à la cannelle et les dérouler délicatement jusqu’à ce que vous atteigniez à peu près le milieu. Placer deux tranches de bacon côte à côte dans le sens de la longueur sur le dessus de la pâte. Le bacon doit dépasser de la pâte d’environ la moitié. Rouler fermement la brioche à la cannelle.
  4. Vaporiser légèrement d’huile un moule à gâteau de 8 ou 9 pouces. Placer les brioches à la cannelle bien serrées dans le moule. Faire cuire au four selon les directives de l’emballage.
  5. Glacer immédiatement les brioches à la cannelle avec le glaçage fourni.
  6. Dans un petit bol, mélanger les petits fruits et le zeste d’orange, diviser la salade de fruits et la répartir sur le dessus. Saupoudrer de noix et garnir de menthe si désiré. S’il reste des tranches de bacon, les hacher et les utiliser comme garniture. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez d’autres garnitures, par exemple des bananes coupées en tranches et saupoudrées de granola croustillant.

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*anglais seulement

Sandwich de gaufre au cheddar, pomme et bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaf® (65 g)
  • 1emballage de gaufres au babeurre surgelées préparées, grillées (280 g)
  • 2pommes moyennes, évidées et tranchées
  • 1c. à table de beurre
  • 1c. à table de cassonade
  • 1c. à soupe de sirop d’érable
  • 4tranches de fromage cheddar
  • Fraises fraîches coupées en tranches, facultatif
  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter la cassonade et le sirop d’érable et remuer jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que la sauce ait tout juste épaissi. Environ 1 minute.
  3. Ajouter les pommes et remuer pour les enrober. Remuer fréquemment jusqu’à ce que les pommes commencent à dorer et à ramollir. Environ 2 à 3 minutes. Retirer du feu et garder au chaud.
  4. Préparer le bacon selon les directives du micro-ondes.
  5. Assembler les gaufres en plaçant une tranche de fromage cheddar sur chaque gaufre, en divisant le bacon par-dessus, puis en répartissant les pommes sur le bacon. Recouvrir du reste des gaufres.
  6. Garnir de fraises, si désiré, et ajouter du sirop d’érable, au goût. Déguster immédiatement.
Conseil

FAIRE À L’AVANCE – Préparez les pommes caramélisées au sucre à l’avance et conservez-les dans un contenant avec un couvercle hermétique. Gardez-les au réfrigérateur jusqu’à leur utilisation et réchauffez-les simplement au micro-ondes.

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Boulettes farcies de pepperoni et de fromage

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30 à 32

Minutes

Donne
Portions icon

14

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
  • 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
  • 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
  • tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
  • Aérosol de cuisson
  • Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
  1. Préchauffer le four à 425 °F. 
  2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 
  4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 
  5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 
  6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 
  7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 
  9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 
  10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
Conseil

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!

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Fromage Brie chaud au bacon et sirop d’érable

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 3

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1250 g roue de fromage Brie double crème ou Camembert
  • 2c. à soupe de noix de Grenoble ou de pralines grillés, hachés grossièrement
  • 2c. à soupe de bacon Ready CrispMD Maple Leaf®
  • 1c. à soupe de graines de grenade, fraîches
  • Sirop d’érable, chaud
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Tapisser une petite poêle en fonte ou un petit plat à gratin de papier sulfurisé.
  3. Placer le fromage au centre du plat. Garnir de noix et de bacon.
  4. Mettre au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit être moelleux et coulant quand on le coupe.
  5. Arroser de la quantité de sirop d’érable souhaité et garnir de grenade. Servir accompagné de crostinis grillés.
Conseil

Vous préparez cette recette pour de nombreux invités? Utilisez une très grande roue de fromage Brie et placez-la dans une assiette à tarte en verre.  

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Nachos au poulet avec fromage et épices à bifteck rôtis au four

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
  • 1(250 g) sac de croustilles tortilla
  • 2petits poivrons, épépinés et tranchés
  • ½petit oignon rouge, tranché
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • ½c. à soupe d’épices à bifteck plus un peu pour la garniture
  • 3 ½tasses de mélange de fromage italien râpé, divisé
  • Pepperoncini ou piments bananes tranchés, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu élevé. Ajouter les poivrons et les oignons puis remuer fréquemment pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à cloquer et à dorer.
  3. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter le poulet effiloché et les épices à bifteck. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus.
  4. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  5. Disposer la moitié des croustilles tortilla sur la plaque à pâtisserie.
  6. Saupoudrer de la moitié du fromage et garnir du reste des croustilles tortilla.
  7. À l’aide de pinces, parsemer le mélange de poulet et de légumes sur le dessus et saupoudrer le fromage restant.
  8. Faire cuire au centre du four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  9. Garnir de pepperoncini au goût et parsemer d’origan séché et d’un peu plus d’épices à bifteck. Servir immédiatement.
Tips icon

Un plat si polyvalent que vous pouvez le préparer avec le poulet naturel en tranches ou la dinde effilochée naturelle de Maple Leaf®!

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La meilleure trempette au poulet Buffalo

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 1(250 g) emballage de fromage à la crème, ramolli
  • ½tasse de sauce pour ailes Buffalo, préparée
  • ½tasse de vinaigrette au fromage bleu ou ranch
  • 2tasses de fromages Monterey Jack et cheddar mélangés, râpés et divisés
  • tasse de fromage bleu, émietté, facultatif
  • 1/3Carotte et céleri coupés en petits dés
  1. 1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. 2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce pour ailes Buffalo, la vinaigrette et la moitié du fromage râpé. Bien remuer pour mélanger.
  3. 3. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson. Saupoudrer le reste du fromage râpé et du fromage bleu.
  4. 4. Faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Le fromage doit être doré et la sauce doit être bouillonnante et fondante.
  5. 5. Garnir de carottes et de céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Faites un burger Buffalo fondant! Utilisez du haché de bœuf naturel Maple Leaf® et remplacez la vinaigrette au fromage bleu par de la vinaigrette ranch. Garnissez d’oignons verts hachés.

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Bouchées de boulette de viande à la suédoise enrobées de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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40 à 45

Minutes

Donne
Portions icon

24

boulettes de viande

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel original Maple Leaf® ou de bacon Lazy Maple® Maple Leaf®
  • 24boulettes de viande à la suédoise entièrement cuites et surgelées
  • Sauce barbecue fumée
  • Persil
  1. Préchauffer le four à 425 °F
  2. Sur une surface propre, enrouler fermement chaque boulette de viande avec du bacon et placer avec le côté du pli vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  3. Faire cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les boulettes de viande aient une température interne de 165 °F.
  4. Tamponner les boulettes enrobées de bacon avec du papier essuie-tout et les disposer sur un plateau.
  5. Garnir de persil frais haché et servir avec la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Utilisez vos boulettes de viande préférées – essayez le poulet ou la dinde!

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L’ultime chocolat chaud garni de crème glacée et de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Verser le chocolat chaud dans des tasses. Placer deux petites boules de la crème glacée souhaitée dans chaque tasse. Garnir de crème fouettée, de cerise et de bacon.
Conseil

Cela fait un excellent cadeau d’hôtesse. Placez un emballage de bacon Ready Crisp, des sachets de chocolat chaud, des mini-guimauves et une tasse dans un panier ou un sachet cadeau. Faites-en un cadeau pour adultes en y ajoutant une petite bouteille de crème irlandaise.

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Roulades de tacos faciles

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

25

roulades

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 1(284 ml) boîte de tomates en dés avec piments verts, très bien égouttées
  • 1c. à soupe comble d’assaisonnement pour tacos
  • 1 ½tasse de fromage à la crème, ramolli
  • ½tasse de crème sure
  • 1 ½tasse de mélange de fromage tex-mex, râpé
  • 5grandes tortillas
  • 2 ½tasses de laitue déchiquetée
  • ⅓ tasse d’oignons verts
  • c. à soupe de coriandre fraîche, hachée – facultatif
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et bien remuer pour combiner.
  2. Sur une surface propre, répartir le mélange entre les tortillas. À l’aide du dos d’une cuillère, étaler le mélange uniformément jusqu’aux bords des tortillas tout autour. Répartir la laitue uniformément sur le mélange de poulet. Rouler en cigare. Couper les extrémités de chaque rouleau et couper le rouleau en 5 roulades égales. Servir immédiatement ou réfrigérer. Servir avec un peu de salsa.
Conseil

Deux repas – Une recette – Essayez la cuisson au four pour transformer ces roulades en un délicieux hors d’œuvre festif. Omettez la laitue et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporisez légèrement d’huile de cuisson et faites cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré et bouillonnant.

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