Poulet grillé à la mayonnaise à l’ail, garni de fromage

Temps de préparation
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Temps total
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Donne
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  • Ingrédients

    • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
      Prime de Maple Leaf®
    • 1tasse de mayonnaise[SERIOUSLY GOOD] HEINZ® ou d’aïoli à l’ail HEINZ®
    • ½c. à soupe d’ail, émincé
    • ½c. à thé de poivre
    • ½c. à thé comble de paprika
    • Sel
    • 1 ½tasse de mélange de fromages italiens râpés KRAFT®
  • Directives

    1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf avec la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ (ou l’aïoli à l’ail HEINZ) et les assaisonnements. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
    2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
    3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade.
    4. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
    5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
    6. Répartir le fromage KRAFT® de façon uniforme sur le poulet. Fermer le couvercle et laisser fondre le fromage – environ 3 à 4 minutes. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade du jardin garnie de vinaigrette balsamique KRAFT®.

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Salade de pâtes en boucles crémeuse au poulet barbecue

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 8hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
    • 1tasse de mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ®
    • ½tasse de sauce BBQ Gourmet originale DIANA®
    • ½tasse de poivron rouge, coupé en dés
    • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
    • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
    • 1tasse de maïs en grains
    • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés KRAFT®
    • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
    • 1145 g sac de pâtes en boucles, cuites, égouttées et refroidies
    • Sel et poivre
    • 2c. à soupe de piment jalapeño, épépiné et émincé (facultatif)
    • Lanières de tortilla croustillantes, préparées – comme garniture
  • Directives

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf® avec du sel et du poivre.
    2. Faire griller le poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le poulet et le réserver.
    3. Dans un grand bol, ajouter les pâtes, la mayonnaise [SERIOUSLY GOOD] HEINZ, la sauce sauce BBQ Gourmet originale DIANA, les légumes, le mélange de fromages cheddar et mozzarella râpés KRAFT et les hauts de cuisse de poulet Prime de Maple Leaf. Bien mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût et ajouter des piments jalapeños si désiré. Garnir de lanières de tortilla croustillantes.
Conseil

Excellente recette pour préparer à l’avance! Réfrigérez dans un contenant hermétique pour jusqu’à 3 jours.

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Pilons de poulet grillés au barbecue classiques

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  • Ingrédients

    • 10pilons de poulet Élevé sans antibiotiques
      Prime de Maple Leaf®
    • 1tasse + ⅓ tasse sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA®
    • 1c. à soupe d’épices cajun
    • ½tasse de vinaigrette ranch KRAFT®
    • Oignons verts, émincés
  • Directives

    1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre les pilons de poulet Prime de Maple Leaf, la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et les épices cajun. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures pour faire mariner.
    2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
    3. À l’aide de pinces, déposer les pilons de poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade.
    4. Faire griller les pilons pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Placer les pilons sur la plaque de pâtisserie et la placer sur le côté du barbecue qui n’est pas allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
    5. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes environ ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
    6. Badigeonner le poulet avec le reste de la sauce BBQ Gourmet pour côtes et poulet DIANA et garnir d’oignons verts émincés.
Conseil

Faites-en un repas en le servant avec une salade de pommes de terre et du maïs grillé au beurre.

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Pilons de poulet grillés au poivre citronné et au parmesan

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 10pilons ou cuisses de poulet, Élevé sans antibiotiques
      Prime de Maple Leaf®
    • ¼tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
    • 1c. à soupe de jus de citron + un peu plus
    • 1c. à thé d’ail, émincé
    • ¼tasse de beurre, fondu
    • tasse de fromage parmesan, râpé finement
    • 1c. à thé de sel d’ail
    • ½c. à thé de poivre
  • Directives

    1. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
    2. Mettre le poulet Prime de Maple Leaf dans un grand bol et ajouter la vinaigrette italienne maison KRAFT, le jus de citron et l’ail. Bien mélanger pour bien enrober.
    3. À l’aide de pinces, placer le poulet sur le barbecue en secouant pour enlever tout résidu de marinade. Faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté. Entre-temps, chauffer le beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le fromage et les épices.
    4. Transférer le poulet sur la plaque à pâtisserie et le placer sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
    5. Badigeonner le poulet avec le mélange de beurre au parmesan. Fermer le couvercle et faire cuire à chaleur résiduelle pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Presser un peu plus de jus de citron sur le dessus.
Conseil

Faites-en un repas! Servez avec une salade verte et du pain à l’ail grillé.

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Hauts de cuisse de poulet marinés à l’italienne grillés avec salade César

Temps de préparation
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Temps total
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  • Ingrédients

    • 8cuisses de poulet ou hauts de cuisse de poulet avec os
      Prime de Maple Leaf®
    • 1tasse + ½ tasse de vinaigrette italienne maison KRAFT®
    • 2c. à soupe combles de vinaigrette César RENEE’S GOURMET®
    • 1c. à soupe d’origan ou 2 brins d’origan frais
    • 1c. à soupe de romarin ou 3 brins de romarin frais
    • 2gousses d’ail, écrasées
    • Sel et poivre
    • 4tasses de laitue romaine, hachée
    • 1c. à soupe de miettes de bacon naturel tout cuit
      Ready Crisp® Maple Leaf®
    • ½tasse de croutons
    • Fromage parmesan
    • Quartiers de citron
  • Directives

    1. Dans grand sac de plastique refermable, mettre le poulet Prime de Maple Leaf® avec la vinaigrette italienne maison KRAFT® et les fines herbes puis assaisonner de sel et de poivre. Bien masser le poulet dans le sac pour l’enrober. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 24 heures.
    2. Préchauffer un côté du barbecue à feu moyen-élevé. Préparer une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium.
    3. À l’aide de pinces, déposer le poulet sur le barbecue en secouant les restes de la marinade. Faire griller le poulet pendant 3 à 4 minutes de chaque côté et le transférer sur la plaque à pâtisserie. Placer la plaque à pâtisserie sur le côté du barbecue qui n’a pas été allumé. Maintenir la chaleur de l’autre côté du barbecue.
    4. Fermer le couvercle et faire cuire à la chaleur résiduelle pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
    5. Badigeonner le poulet avec le reste de la vinaigrette. Dans un grand bol, mettre la laitue, les morceaux de bacon, les croûtons et la vinaigrette pour salade César RENEE’S GOURMET®. Bien mélanger pour enrober. Garnir la salade avec du parmesan et des quartiers de citron. Servir avec le poulet.
Conseil

Vous aimez la vinaigrette autant que nous? Utilisez un peu plus de vinaigrette César RENEE’S GOURMET® comme trempette pour le poulet.

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Conseils de cuisson pour les grillades d’été

N° 1 – Des marques de gril parfaites à chaque fois

Faites chauffer votre gril! Alignez votre viande dans la même direction. Attendez environ 2 minutes et à l’aide de vos pinces, faites pivoter votre viande à un angle de 45˚ et laissez cuire pendant environ 2 minutes supplémentaires. Cela créera une croisée en diagonale. Répétez l’opération de l’autre côté. Réduisez le feu une fois que vous avez retourné la viande pour qu’elle cuise jusqu’à la température désirée ou jusqu’à ce qu’elle atteigne une cuisson interne sécuritaire. (165 °F)

N° 2 – Commencez par un gril propre

Pour éviter que les aliments ne collent et ne brûlent, il est toujours bon de commencer par un gril propre. Nettoyez vos grilles quotidiennement pour débarrasser le barbecue des débris et des aliments collés. À l’aide d’une pince et d’une boule de papier essuie-tout, versez de l’huile végétale dans un bol, trempez votre boule de papier essuie-tout dans l’huile et, à l’aide d’une pince, frottez légèrement les grilles du barbecue avec l’huile. Réglez votre gril à haute température et laissez le barbecue faire sa magie.

N° 3 – Préchauffage et cuisson indirecte

Régler votre gril à haute température pour commencer la cuisson est le seul moyen de garantir une saisie parfaite pour caraméliser vos protéines et emprisonner les jus. Une fois que vous avez obtenu une bonne saisie, éteignez le feu d’un côté de votre gril (le côté où se trouve la viande) et laissez l’autre côté continuer à chauffer à feu moyen à élevé et fermez le couvercle. Cela permettra à votre protéine de bien cuire sans brûler ni trop cuire, surtout si vous faites griller des aliments enrobés de sauce! Cette méthode est idéale pour le poulet avec os, la poitrine de poulet, le porc, les burgers et les pièces de viande plus épaisses.

N° 4 – Laissez votre viande reposer

Le repos est essentiel une fois que vous avez retiré votre protéine du gril. Placez les articles cuits tels que le poulet, le porc, les burgers et les biftecks sur un plateau et couvrez-les sans serrer avec du papier d’aluminium. Laissez reposer pendant environ 3 à 5 minutes. Cela permet aux jus naturels des protéines de se redistribuer dans la viande, ce qui donne une viande juteuse et savoureuse!

Vous êtes maintenant prêt à faire des grillades ! 😊

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Poulet à la sauce barbecue accompagné d’asperges enveloppées de bacon

Temps de préparation
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Temps total
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  • Ingrédients

    • 4poitrines de poulet désossées, sans peau OU 8 hauts de cuisse de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
    • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
    • ½tasse de sauce barbecue + un peu plus
    • 16asperges, parées et blanchies
    • Fromage parmesan
    • Jus de citron – facultatif
  • Directives

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
    2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Mettre de côté.
    3. Sur une surface propre, disposer 2 tranches de bacon en les faisant se chevaucher légèrement et rouler 4 pointes d’asperges en rouleaux serrés.
    4. Badigeonner une petite quantité de sauce barbecue sur le bacon de chaque rouleau d’asperges. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
    5. Faire griller le poulet de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 165 °F.
    6. Placer les rouleaux d’asperges sur le barbecue, côté du pli vers le bas.
    7. Faire griller 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les asperges soient bien chaudes.
    8. Garnir les rouleaux avec un peu de parmesan et un filet de jus de citron, si nécessaire.
Conseil

Compléter le repas en servant avec des pommes de terre grelots rôties au beurre et des tranches de pain grillées à l’ail.

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Hot-dogs multicolores

Temps de préparation
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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
    2. Dans un petit bol, mélanger les fromages, les poivrons et les miettes de bacon.
    3. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
    4. Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains et saupoudrer le mélange de fromages sur le dessus.
    5. Placer la plaque à pâtisserie sur le barbecue, éteindre le feu et fermer le couvercle pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil

N’utilisez la chaleur que d’un seul côté de votre barbecue pour faire cuire les saucisses fumées. Utilisez la chaleur indirecte de l’autre côté du barbecue pour faire fondre le fromage!

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Salade César au maïs et au poulet grillé du Sud-Ouest

Temps de préparation
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Temps total
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Donne
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  • Ingredients

    • 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®
    • 10tasses de laitue romaine, hachée
    • 2épis de maïs, grillés et les grains retirés des épis
    • 1c. à soupe d’huile végétale
    • 1petit avocat, tranché
    • tasse de vinaigrette César, préparée
    • 1lime
    • 2c. à soupe de piment chipotle séché ou d’assaisonnement du Sud-Ouest + un peu plus
    • Lanières de tortilla croustillantes – facultatif
  • Preparation

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
    2. Dans un bol moyen, arroser le poulet d’huile et saupoudrer d’assaisonnement. Masser le poulet pour bien l’enrober.
    3. Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Mettre de côté et laisser refroidir.
    4. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la vinaigrette, le maïs et le jus de la moitié de la lime. Disposer sur un grand plat de service.
    5. Couper le poulet en tranches et le disposer sur la salade avec l’avocat. Saupoudrer d’un peu plus d’assaisonnement.
    6. Garnir de lanières de tortilla au goût et servir avec le reste de la lime coupée en petits quartiers.
Conseil

Servir avec du pain focaccia à l’ail grillé

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