Sandwich à la dinde au bacon et aux canneberges

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  • Ingrédients

    • 6tranches de bacon naturel Lazy Maple® Maple Leaf®, cuites et croustillantes
    • 10tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
    • 2 petits pains longs ou petits pains moelleux, coupés en deux
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 3c. à soupe de sauce aux canneberges, préparée*
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 4 tranches de tomate
    • Roquette
    • Sauce tabasco, au goût
  • Directives

    1. Assembler les sandwichs en étalant la mayonnaise sur la base des petits pains, puis le fromage, la dinde, le bacon, la tomate et la roquette.
    2. Étaler la moitié de la sauce aux canneberges sur le reste de la base des petits pains et sur la partie supérieure.
    3. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
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Vous avez besoin d’un peu de chaleur en hiver? Chauffez les sandwichs ouverts sur une plaque à pâtisserie sous le gril pendant 1 à 2 minutes. Servez les sandwichs accompagnés de croustilles cuites à la marmite.

*si elle est plus facilement accessible, la moutarde au miel ferait une excellente sauce pour ce sandwich!

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Baguette farcie de jambon et fromage double fondu

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Faire chauffer le four à 400°F
    2.  Dans un grand bol, mélanger le jambon et le fromage râpé.
    3. . Sur une surface propre, à l’aide d’un couteau dentelé, découper avec précaution une entaille légèrement inversée autour du dessus du pain en prenant soin de ne pas trancher. Retirer délicatement le dessus.
    4. À l’aide de vos mains, évider la cavité du pain et le jeter ou le conserver pour l’utiliser dans une autre recette.
    5. . Tartiner généreusement de beurre à l’ail toute la cavité intérieure du pain ainsi que le couvercle intérieur du dessus du pain.
    6. Farcir la cavité avec le mélange de jambon et de fromage et presser aussi fermement que possible.
    7. Envelopper fermement le pain farci avec du papier d’aluminium. Il est possible que plusieurs feuilles soient nécessaires.
    8. Placer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes.
    9. . Laisser refroidir quelques minutes.
    10.  Déballer soigneusement – il sera chaud. Trancher immédiatement. Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Essayez cette recette en utilisant vos ingrédients de repas naturels Maple Leaf® préférés et changez de fromage! Vous pouvez essayer le haché de bœuf avec du fromage mozzarella et à la place du beurre à l’ail, utilisez de la sauce tomate pour faire un sandwich au fromage fondant à la saveur de pizza au four!

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Super sous-marin familial pour le pique-nique

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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Préparer le sous-marin en tartinant la mayonnaise sur la base du pain.
    2. Disposer les tranches de fromage en alternance et en se touchant légèrement, puis la dinde, le jambon et le poulet.
    3. Garnir de tranches de tomates, de tranches d’oignon, de laitue et arroser généreusement de la sauce préparée pour sous-marin.
    4. Placer le reste de la baguette sur le dessus.
    5. Sur une surface propre, déposer un long morceau de pellicule plastique. Poser délicatement le sous-marin sur le dessus. Rouler fermement le sandwich dans la pellicule plastique.
    6. Utiliser plusieurs morceaux de pellicule pour s’assurer qu’il est bien roulé. Réfrigérer le sandwich jusqu’à une heure ou le placer dans une glacière pour le voyage.
    7. Au moment de servir, placer 6 à 8 brochettes dans le sandwich pour servir de guide de tranchage ou de portion.
Conseil

Essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® Maple Leaf® et faites-en un club sandwich sur le pouce!

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Salade César au maïs et au poulet grillé du Sud-Ouest

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  • Ingredients

    • 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®
    • 10tasses de laitue romaine, hachée
    • 2épis de maïs, grillés et les grains retirés des épis
    • 1c. à soupe d’huile végétale
    • 1petit avocat, tranché
    • tasse de vinaigrette César, préparée
    • 1lime
    • 2c. à soupe de piment chipotle séché ou d’assaisonnement du Sud-Ouest + un peu plus
    • Lanières de tortilla croustillantes – facultatif
  • Preparation

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
    2. Dans un bol moyen, arroser le poulet d’huile et saupoudrer d’assaisonnement. Masser le poulet pour bien l’enrober.
    3. Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Mettre de côté et laisser refroidir.
    4. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la vinaigrette, le maïs et le jus de la moitié de la lime. Disposer sur un grand plat de service.
    5. Couper le poulet en tranches et le disposer sur la salade avec l’avocat. Saupoudrer d’un peu plus d’assaisonnement.
    6. Garnir de lanières de tortilla au goût et servir avec le reste de la lime coupée en petits quartiers.
Conseil

Servir avec du pain focaccia à l’ail grillé

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Sandwich au halloumi et poulet grillés à la méditerannéenne

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  • Ingredients

    • 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®, coupées en deux sur la longueur
    • 1c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre
    • 1 ½tasse de poivrons mélangés, coupés en lanières
    • ½petit oignon rouge, coupé en grosses rondelles
    • 1tomate ancienne moyenne, tranchée
    • ½tasse de mayonnaise
    • 2c. à thé de pesto, préparé
    • 4tranches de fromage halloumi
    • 4petits pains focaccia au romarin, coupés en deux et grillés
  • Preparation

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
    2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
    3. Faire griller le poulet pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Réserver et garder au chaud.
    4. Faire griller les légumes pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
    5. Faire griller le fromage halloumi pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto.
    6. Assembler les sandwichs en étalant le mélange de mayonnaise sur la base des petits pains. Ajouter le poulet par-dessus, puis le fromage et les légumes. Garnir avec le reste des petits pains.
Conseil

Essayez cette recette avec les hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®.

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