Muffins au macaroni au fromage et au jambon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

12

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1(225 g) emballage de macaroni au fromage, préparé selon les directives de l’emballage et refroidi
  • 3c. à soupe de chapelure
  • 1c. à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 2petits œufs, battus
  • Enduit de cuisson
  • Ketchup ou sauce barbecue – facultatif
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser un moule à muffins de 12 coupes d’enduit de cuisson.
  3. Dans un grand bol, mélanger le macaroni au fromage avec le jambon, 1 c. à soupe de chapelure et les œufs. Bien mélanger.
  4. Dans un petit bol, mélanger le reste de la chapelure et le parmesan. Réserver.
  5. Répartir le mélange de macaroni dans les moules à muffins. Presser fermement avec le dos d’une cuillère.
  6. Saupoudrer les dessus avec le mélange de chapelure.
  7. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer immédiatement sur une grille de refroidissement.
  8. Servir chaud ou froid ! Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue si désiré.
Conseil

Soyez créatif avec Maple Leaf. Remplacez le jambon par les saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf® ou le bacon Ready Crisp® Maple Leaf®!

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Sandwich au halloumi et poulet grillés à la méditerannéenne

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®, coupées en deux sur la longueur
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 ½tasse de poivrons mélangés, coupés en lanières
  • ½petit oignon rouge, coupé en grosses rondelles
  • 1tomate ancienne moyenne, tranchée
  • ½tasse de mayonnaise
  • 2c. à thé de pesto, préparé
  • 4tranches de fromage halloumi
  • 4petits pains focaccia au romarin, coupés en deux et grillés
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Faire griller le poulet pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Réserver et garder au chaud.
  4. Faire griller les légumes pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
  5. Faire griller le fromage halloumi pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le pesto.
  6. Assembler les sandwichs en étalant le mélange de mayonnaise sur la base des petits pains. Ajouter le poulet par-dessus, puis le fromage et les légumes. Garnir avec le reste des petits pains.
Conseil

Essayez cette recette avec les hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf®.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Burritos au brocoli et au poulet élevé sans antibiotiques Prime de Maple LeafMD

Temps de préparation
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15

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Placer le brocoli dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter ½ tasse (125 ml) d’eau, couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre sous la fourchette.
  3. Égoutter et placer dans un grand bol. Ajouter les morceaux de poulet, l’ail, le sel, le poivre et les fromages. Mélanger pour bien combiner.
  4. Assembler les burritos en répartissant le mélange de poulet et de brocoli uniformément entre les tortillas.
  5. Enrouler la tortilla autour de la garniture et la placer sur une plaque de cuisson, avec le pli vers le bas. Badigeonner chaque burrito avec du beurre fondu.
  6. Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Servir avec de la bruschetta ou de la salsa et une cuillerée de crème sure.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement