Roulés à la dinde et au houmous

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Étendre ¼ tasse de houmous sur chaque tortilla.
  2. Disposer 4 tranches de dinde sur le houmous et garnir de 2 tranches de fromage suisse.
  3. Placer les poivrons sur le fromage et garnir d’épinards.
  4. Enrouler bien serré et emballer avec de la pellicule plastique. Réfrigérer 10 minutes.
  5. Retirer du réfrigérateur, couper chaque rouleau en quatre et servir.
Conseil

Servez les rouleaux accompagnés de
sauce ranch.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Sandwich au jambon et au guacamole

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Étendre une cuillère à soupe de guacamole sur chaque pain et réserver. Garnir la moitié inférieure des pains de roquette, puis de 4 tranches de jambon.
  3. Placer une tranche de fromage suisse sur le jambon et ajouter les croustilles.
  4. Fermer le sandwich et servir
Conseil

Nous vous suggérons fortement de
faire fondre le fromage.

Ne manquez pas

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*anglais seulement

Jambon Forêt-Noire fumé aux 5 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel
  • Fruit & spice extract
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 60 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 2.0 g 3%
Saturated / saturés 0.5 g 3%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 25 mg
Sodium / Sodium 480 mg 21%

Potassium 225 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.4 mg 2%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 50 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 0.5 g 1%
Saturated / saturés 0.2 g 1%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 460 mg 20%

Potassium 175 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.1 mg 1%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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#vraimapleleaf

Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 6 coquilles à tacos
  • 1tasse de laitue, râpée
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • ¼tasse de salsa aux tomates
  1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
  2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
  3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
  5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
  6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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*anglais seulement

Sandwich à la dinde et aux pommes

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

5

Minutes

Donne
Portions icon

3

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 3croissants, coupés en deux sur la longueur
  • 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
  • ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
  • 6tranches de fromage cheddar
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de moutarde en grains
  • 1c. à thé de sirop d’érable
  1. Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
  3. Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
  4. Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
  6. Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Conseil

Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.

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Sandwich au salami de Gênes piquant à l’italienne

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de salami de Gênes piquant Natural Selections de Maple Leaf
  • 4gros petits pains ronds frais, coupés en deux
  • 8grosses tranches de tomate
  • 4c. à soupe généreuses de mélange antipasto préparé dans l’huile, grossièrement haché
  • 4tasses de jeune roquette
  • c. à soupe de vinaigrette César, préparée
  • 8tranches de fromage provolone
  1. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette et mettre de côté.
  2. Assembler le sandwich en répartissant 1 c. à soupe de mélange antipasto sur la base du petit pain. Déposer deux tranches de fromage sur le dessus, puis 6 tranches de salami, 2 tranches de tomate et la roquette apprêtée. Déposer la partie supérieure du petit pain sur le dessus.
  3. Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
Conseil

Servez les sandwichs avec des croustilles cuites à la marmite.

Conseil du chef : Réchauffez doucement les croustilles sur une plaque à pâtisserie au four. Saupoudrez d’un peu d’assaisonnement à l’italienne et servez immédiatement. Vous n’aimez pas le salami piquant? Essayez le salami de Gênes doux Natural Selections de MapleLeaf et savourez!

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Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf® – format familial

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sucre de culture
  • Sel de mer
  • Vinaigre
  • Fécule de pomme de terre
  • Épice
  • Fumée
Valeur Nutritive Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf®

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Salami de Gênes doux Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Sel de mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Épice
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes doux Natural Selections Maple Leaf

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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