

- 1paquet de 375 g de saucisses originales Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
- 1paquet de 375 g de bacon original Maple Leaf®
- 4pains à hot-dog
- 30mL (2 c. à soupe) de beurre
- 15mL (1 c. à soupe) de farine
- 375mL (1 ½ tasse) de lait
- 250mL (1 tasse) de mozzarella râpée
- 250mL (1 tasse) d’aïoli à la moutarde
- Sel
- Poivre noir
- Légumes rôtis:
- 30mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 125mL (½ tasse) d’oignon rouge
- 125mL (½ tasse) de poivron vert
- 125mL (½ tasse) de poivron rouge
- Sel, au goût
- Faire griller les saucisses à feu moyen, en les retournant de temps en temps. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F), soit environ 5 à 8 minutes.
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Cuire le bacon pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer de la plaque et éponger avec du papier essuie-tout. Réserver et garder au chaud.
- Chauffer une poêle moyenne, ajouter 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive. Ajouter les légumes coupés en tranches et les faire rôtir. Assaisonner les légumes, les transférer dans une assiette et les réserver.
- Ajouter le beurre et la farine dans une poêle moyenne chauffée. Tout en remuant, ajouter la farine et faire cuire pendant environ 2 ou 3 minutes. Verser le lait et continuer à remuer pendant environ 5 minutes pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter le fromage râpé et mélanger jusqu’à ce que le fromage fonde. Assaisonner la sauce.
- Tartiner chaque pain à hot-dog de 15 mL (1 c. à soupe) d’aïoli à la moutarde et y déposer 15 mL (1 c. à soupe) de légumes rôtis. Placer une saucisse grillée et une tranche de bacon dans le petit pain.
- Verser 15 mL (1 c. à soupe) de la sauce au fromage préparée sur le dessus et servir.


Ajoutez du sirop d’érable pour une saveur plus canadienne.
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