- 1375 g de saucisses originales Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
- 8pains à hotdog
- 100g de pâtes macaroni
- 1c. à soupe de beurre
- 1c. à soupe de farine tout usage
- 1tasse de lait
- 1tasse de cheddar râpé
- ½tasse de parmesan râpé
- Sel et poivre, au goût
- Amener de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et faire cuire pendant 10 minutes. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter.
- Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne.
- Incorporer la farine à feu doux en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée.
- Incorporer le lait et l’eau de cuisson et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
- Ajouter le fromage et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
- Incorporer les pâtes à la sauce au fromage. Ajouter sel et poivre au goût.
- Cuire les saucisses hotdogs selon les directives sur l’emballage.
- Assembler le hotdog en ajoutant 2 cuillères à soupe de macaroni au fromage sur le pain à hotdog garni d’une saucisse Top Dogs de Maple Leaf.
Vous pouvez ajouter du bacon au macaroni au fromage.
Garnir avec de la ciboulette ou du persil haché.