Hotdog garni de macaroni au fromage

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Amener de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et faire cuire pendant 10 minutes. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne.
  3. Incorporer la farine à feu doux en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée.
  4. Incorporer le lait et l’eau de cuisson et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
  5. Ajouter le fromage et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  6. Incorporer les pâtes à la sauce au fromage. Ajouter sel et poivre au goût.
  7. Cuire les saucisses hotdogs selon les directives sur l’emballage.
  8. Assembler le hotdog en ajoutant 2 cuillères à soupe de macaroni au fromage sur le pain à hotdog garni d’une saucisse Top Dogs de Maple Leaf.
Conseil

Vous pouvez ajouter du bacon au macaroni au fromage.

Garnir avec de la ciboulette ou du persil haché.

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Balai de sorcière hot-dog

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

10

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin et mettre de côté.
  2. Couper chaque hot-dog en deux, dans le sens de la largeur.
  3. Effilocher l’extrémité du hot-dog en coupant chaque moitié en 3 à 4 bandes, en prenant soin de ne pas couper jusqu’au bout.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le hot-dog commence à se recourber légèrement.
  5. Laisser refroidir légèrement. Insérer un bâtonnet de bretzel dans chaque hot-dog avant de servir.
Conseil

Donnez à cette recette un caractère encore plus effrayant en ajoutant les recettes suivants: Momie Top Dogs spectraculaire et Hot-dogs en forme d’araignée.

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Hot-dog pour le déjeuner

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
  • 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
  • 4œufs moyens
  • 2c. à soupe de mayonnaise
  • 2c. à soupe de ketchup
  • 1tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse d’épinards
  • 2tomates moyennes, coupées en tranches
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  1. Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
  2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  3. Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
  4. Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
  5. Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
  6. Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Conseil

Accompagnements – Salade de fruits

Pommes de terre rissolées

Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.

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Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
  • 6 coquilles à tacos
  • 1tasse de laitue, râpée
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • ¼tasse de salsa aux tomates
  1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
  2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
  3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
  5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
  6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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Garnitures de gourmet pour Top Dog

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
  • 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
  • Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
  • 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
  • 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à thé de persil plat, émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Garniture hawaïenne à l’ananas :
  • 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
  • 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
  • 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
  • Lime, facultative
  • Relish au maïs grillé :
  • 1tasse de maïs grillé
  • 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
  • Sel
  • Poivre
  1. Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Garniture hawaïenne à l’ananas :
    1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
    2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus.
  3. Relish au maïs grillé :
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen vif
  5. Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
  6. Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Conseil

Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.

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Hot-dogs multicolores

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un petit bol, mélanger les fromages, les poivrons et les miettes de bacon.
  3. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  4. Placer les petits pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer les saucisses fumées grillées dans les petits pains et saupoudrer le mélange de fromages sur le dessus.
  5. Placer la plaque à pâtisserie sur le barbecue, éteindre le feu et fermer le couvercle pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Conseil

N’utilisez la chaleur que d’un seul côté de votre barbecue pour faire cuire les saucisses fumées. Utilisez la chaleur indirecte de l’autre côté du barbecue pour faire fondre le fromage!

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Saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel de mer
  • Épice
  • Vinaigre
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Cerise en poudre
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Top Dogs™ BBQ Format

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Saucisses fumées originales Natural Top DogsMC Maple Leaf – format familial®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel de mer
  • Épice vinaigre
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Cerise en poudre
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Top Dogs™ Original Hot Dogs – Family Size

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Saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel de mer
  • Épice
  • Vinaigre
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