Macarons sucrés-salés au bacon et à la noix de coco

Temps de préparation
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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    3. Dans un grand bol, mélanger le lait, la noix de coco râpée et le lait concentré.
    4. Ajouter délicatement la farine jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée.
    5. Ajouter 1 tasse de morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® Maple Leaf® et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
    6. Déposer 1 cuillerée à soupe du mélange sur une plaque à pâtisserie, en séparant chaque cuillerée de 1 pouce de distance.
    7. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
    8. Laisser refroidir avant de servir.
Conseil

Vous voulez ajouter un peu de croquant?
Ajoutez ¼ tasse de noix de cajou écrasées!

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Brochettes de saucisses fumées enrobées de bacon

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®
    • 1poivron vert, coupé en cubes
    • 1courgette, coupée en cubes
    • 1poivron jaune, coupé en cubes
    • 1oignon rouge, coupé en cubes
    • Sauce barbecue pour glacer
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à 400 °F.
    2. Couper les saucisses fumées et les tranches de bacon en quatre et envelopper chaque morceau de saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf avec du bacon.
    3. Enfiler alternativement sur chaque brochette un morceau de saucisse fumée enrobée de bacon, ainsi qu’un morceau de poivron, d’oignon rouge et de courgette. Répéter l’opération avec chaque brochette jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
    4. Faire griller à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Arroser de sauce barbecue pendant la dernière minute de cuisson. Badigeonner de sauce additionnelle au goût.
Conseil

Trempette – sauce siracha douce

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Quésadillas de pita aux saucissons et au bacon

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupé en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés
    • 4pains pitas
    • 1tasse de fromage cheddar râpé
    • 1tasse de laitue
    • 1oignon rouge moyen, coupé en dés
    • 1concombre, coupé en dés
    • ¼tasse de persil
    • 4c. à soupe de houmous
  • Directives

    1. Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
    2. Ajouter les dés de bacon et de saucissons dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Réserver.
    3. Ouvrir délicatement les pains pita et les enrober d’une fine couche de fromage.
    4. Recouvrir le fromage de laitue, d’oignons rouges, de dés de bacon et de saucisson.
    5. Ajouter encore du fromage râpé sur le dessus et replier les pains pita pour les refermer.
    6. Placer délicatement les quésadillas de pita dans une poêle et les faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que les quésadillas soient dorées.
    7. Retourner délicatement les quésadillas et les faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Transférer dans une assiette.
    8. Couper en quatre et servir.

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Poutine de patates douces au poivre et au citron

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  • Ingrédients

    • 2hauts de cuisse de poulet au poivre et au citron Prime de Maple Leaf®
    • 1(500 g) emballage de frites de patates douces, préparées
    • 1tasse de fromage mozzarella, râpé
    • ¼tasse d’oignons verts, finement hachés
    • 2c. à soupe de mayonnaise crémeuse à l’ail et au citron, préparée
    • Mayonnaise crémeuse à l’ail et au citron

    • 1gros œuf
    • 1c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1tasse (240 ml) d’huile de canola
    • 1c. à thé de jus de citron frais
    • 4gousses d’ail rôties
    • Sel
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Faire cuire les hauts de cuisse de poulet au four pendant
      30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Laisser refroidir légèrement.
    3. À l’aide d’une fourchette, déchiqueter le poulet en le séparant de l’os. Réserver.
    4. Préparer les frites selon les directives de l’emballage.
    5. Disposer les frites cuites sur un grand plateau de service.
    6. Garnir les frites de poulet cuit et de fromage râpé. Arroser le tout de mayonnaise crémeuse à l’ail et au citron et garnir d’oignons finement verts hachés.

    Mayonnaise crémeuse à l’ail et au citron

    1. Mettre l’œuf dans le petit bol d’un robot culinaire et mélanger pendant 20 secondes. Ajouter la moutarde, le vinaigre, l’ail rôti et le sel. Mélanger encore pendant 20 secondes.
    2. Mettre le robot en marche et commencer à ajouter lentement l’huile.
    3. Lorsque toute l’huile a été ajoutée, racler le fond et les parois du bol et poursuivre le processus pendant 10 secondes supplémentaires. Ajouter du sel, du jus de citron ou du vinaigre au goût.
Conseil

Les 6 morceaux de poulet qui
restent dans la boîte peuvent
être rôtis à 375 °F pendant 30
à 35 minutes jusqu’à ce que la
température interne atteigne
165 °F. Servez avec des pains
pita chauds.

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Muffins aux saucissons et au chou-fleur

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
    • ½tasse de chou-fleur
    • ¼tasse d’avoine finement moulue
    • 3œufs moyens
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • Sel et Poivre
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
    4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
    5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

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Mini-sandwichs hawaïens pour le déjeuner

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire fumé Natural Selections® de Maple Leaf®
    • 4tranches d’ananas grillées
    • 8petits pains
    • 3oeufs moyens
    • 2c. à soupe de sauce barbecue à l’ananas, préparée
    • ½tasse de laitue, déchiquetée
    • ½tasse de fromage cheddar, râpé
    • 1tomate, coupée en tranches
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à 350 °F.
    2. Pendant que le gril chauffe, brouiller et cuire 3 œufs moyens en omelette, mettre de côté.
    3. À l’aide d’un couteau dentelé, couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur et les placer sur un plateau. Retirer la partie supérieure des petits pains et mettre de côté.
    4. Placer les tranches d’ananas sur le gril pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
    5. Étaler la sauce barbecue à l’ananas sur les deux côtés des petits pains.
    6. Préparer chaque sandwich en déposant les tranches de tomate, l’omelette, le jambon fumé Forêt-Noire Natural Selections de Maple Leaf, les tranches d’ananas et la laitue sur la moitié inférieure des petits pains.
    7. Saupoudrer de cheddar râpé et garnir de la partie supérieure des petits pains.
Conseil

Accompagnements – Quartiers de
pommes de terre

Trempettes – Mélanger à parts
égales de la mayonnaise et du
ketchup pour faire une
trempette!

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Roulés de saucisses fumées et houmous

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs MC de Maple Leaf®
    • 4tortillas
    • ½tasse de laitue
    • 1tomate moyenne, tranchée
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • 2c. à soupe d’houmous
    • 1avocat, coupé en tranches
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
    2. Poser les tortillas sur une surface propre et étaler le houmous sur chacune d’elles. Déposer des tranches de tomate, de la laitue, des tranches d’avocat et du fromage sur chaque tortilla.
    3. Faire griller les saucisses fumées en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165°F.
    4. Placer deux saucisses fumées sur chacune des tortillas. Replier les extrémités de la tortilla et rouler fermement.
    5. Placer les tortillas côté du pli vers le bas sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Les retourner et les faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    6. Couper en deux et servir immédiatement.
Conseil

Accompagnements – Oeufs durs, aubergines grillées, tomates grillées

Utilisez le reste des saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf® pour créer des sandwichs similaires.

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Lanières de poulet enveloppées de bacon

Temps de préparation
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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
    2. Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
    3. Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
    4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Conseil

Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.

Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.

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Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
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Temps total
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  • Ingrédients

    • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
    • 6 coquilles à tacos
    • 1tasse de laitue, râpée
    • 1tasse de fromage cheddar, râpé
    • ¼tasse de salsa aux tomates
  • Directives

    1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
    2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
    3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
    5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
    6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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