Sandwich fondant aux 3 fromages et bacon sur pain de blé et de grains entiers

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel à teneur réduite en sel Maple Leaf®, cuit et réservé
  • 1c. à soupe de beurre, ramolli
  • Huile d’olive ou huile en aérosol
  • 8tranches de pain de blé et de grains entiers de bonne qualité
  • 4tranches de fromage marbré
  • 4tranches de fromage provolone doux
  • 4tranches de fromage Havarti
  • Votre ketchup ou sauce barbecue préféré
  1. Sur une surface propre, déposer les tranches de pain. Disposer le fromage marbré sur quatre des tranches de pain.
  2. Déposer deux tranches de bacon sur chacune d’elles, puis le provolone et le Havarti. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
  3. Vaporiser légèrement le dessus des sandwichs d’huile en aérosol.
  4. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  5. En travaillant par lots, faire cuire les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  6. Pour obtenir du fromage fondu uniformément, réduire légèrement le feu et couvrir la poêle avec une deuxième poêle pendant une minute ou deux.
  7. Déposer les sandwichs sur une planche à découper et les couper en deux.
Conseil

Gagnez du temps! Essayez cette recette avec du bacon Ready CrispMD Maple Leaf®. Servez avec une salade d’accompagnement ou des croustilles cuites à la marmite.

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*anglais seulement

Saucisses fumées grillées avec relish de maïs à la mexicaine

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de Saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs🅪 Maple Leaf®
  • 6pains à hot-dog, coupés
  • 4épis de maïs frais
  • tasse de fromage cotijo frais ou de queso fresco, émietté
  • ½c. à thé de poudre de chili
  • 2c. à soupe de beurre, fondu
  • Le jus d’une demi lime
  • 1c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
  • ½c. à thé de piment jalapeno, épépiné et émincé, facultatif
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller le maïs en le retournant fréquemment pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
  3. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper soigneusement les grains de l’épi. Les placer dans un grand bol.
  4. Ajouter la poudre de chili, le fromage, le beurre, le jus de lime, la coriandre et les piments jalapeno, au goût.
  5. Bien mélanger et garder au chaud. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  6. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir du mélange de maïs. Servir immédiatement.
Conseil

Servir les hot-dogs accompagnés de croustilles tortilla et de salsa fraîche.

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*anglais seulement

Tacos de poulet grillé al fresco

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

tacos souples

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • ½piment jalapeno, épépiné et émincé
  • ½Le jus d’une demi lime
  • ½tasse de guacamole, préparé
  • ¾tasse de fromage Cotija ou queso fresco, émietté
  • 1tasse de bruschetta
  • 1tasse de laitue iceberg, déchiquetée
  • 1 ½c. à soupe de poudre de chili
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • Coriandre
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec l’huile, le jus de lime et la poudre de chili.
  3. Faire griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  4. Hacher grossièrement le poulet cuit en morceaux et le mettre de côté. Pour assembler les tacos, diviser le guacamole et l’étaler sur chaque tortilla.
  5. Disposer le poulet sur le dessus, puis la laitue, le fromage et le mélange de bruschetta.
  6. Saupoudrer les tacos de jalapeno et garnir de coriandre fraîche.
  7. Presser du jus de lime supplémentaire sur le dessus, au goût.
Conseil

Faites légèrement griller vos tortillas avant de les assembler, environ 20 secondes de chaque côté! Servez avec du riz espagnol.

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Filets de poulet grillés accompagnés de salade estivale de courgettes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 3petites courgettes vertes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 3petites courgettes jaunes, tranchées en biais de 1 pouce
  • 1lb d’asperges, parées
  • 1Jus d’un citron, divisé
  • ¼tasse d’huile de trempette à l’ail rôti et au parmesan
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • ½c. à soupe de thym, haché
  • Parmesan
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
    Dans un grand bol, mélanger le poulet, l’huile, l’assaisonnement et la moitié du jus de citron. Bien mélanger.
  2. Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F. Retirer du gril et mettre de côté.
  3. Griller les courgettes et les asperges jusqu’à ce qu’elles soient tendres/croustillantes et les laisser refroidir. Placer les légumes et le poulet dans un grand bol.
  4. Verser l’huile de trempette à l’ail et au parmesan sur le dessus avec le thym et le reste du jus de citron et mélanger bien pour enrober. Disposer sur un grand plateau.
  5. Garnir de parmesan. Servir avec du pain à l’ail grillé.
Conseil

Refroidissez ce plat avant de le servir pour un souper frais de soirée d’été.

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Saucisses fumées barbecue Natural Top DogsMC et salade de courgettes César

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Garder au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec la vinaigrette César, le poivre, le parmesan et le jus de citron. Déposer sur un plat de service.
  4. Garnir de parmesan supplémentaire et servir immédiatement avec les hot-dogs, pour une version amusante de la salade César traditionnelle.
Tips icon

Les enfants adoreront les courgettes, qui ressemblent à des nouilles. Essayez de les assaisonner avec leurs vinaigrettes préférées, telles que de la vinaigrette ranch, italienne ou une sauce de type salade de chou.

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Hot-dogs à la mexicaine

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  3. Placer les saucisses fumées dans les pains à hot-dog et garnir avec les condiments de votre choix pour un amusant barbecue à la mexicaine.
Conseil

Placez les garnitures dans de petits bols à l’avance et gardez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de les utiliser. Remplissez les grands bols de glace et nichez les petits bols de garnitures dans la glace pour les garder au frais pendant votre barbecue!

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Salade froide de tortellinis et de poulet grillé

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filets de poitrine de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1(600 g) emballage de tortellinis farcis de fromage cuits, égouttés et refroidis
  • 1(500 ml) contenant d’antipasti pour muffuletta, préparé
  • 1(200 g) contenant de fromage mini bocconcini
  • 2c. à soupe de basilic frais, haché
  • 1Le jus d’un citron
  • 1c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 1c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
  • Fromage parmesan
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec l’huile et l’assaisonnement.
  3. Griller le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté en le retournant fréquemment jusqu’à ce qu’une température interne de 165 °F soit atteinte. Retirer du gril et couper chaque filet en trois.
  4. Dans un autre grand bol, mélanger les tortellinis, le mélange d’antipasti pour muffuletta, le poulet, le jus de citron et le basilic. Remuer pour bien enrober.
  5. Transférer sur un grand plateau. Garnir de parmesan et d’un peu plus de basilic.
Conseil

Préparez à l’avance! Préparez la salade la veille et réfrigérez dans un récipient hermétique.

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Dinde fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer
  • Fécule de pomme de terre
  • Vinaigre
  • Sucre de canne
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Selections Hickory Smoked Turkey

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Salade d’hiver au bacon et à l’érable

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®
  • 1 ½tasse de patates douces coupées en cubes, rôties
  • 2tasses de chou frisé mauve, râpé
  • 2 ½tasses de jeunes légumes-feuilles
  • ½tasse de pacanes, grillées
  • ½tasse de féta, émietté
  • ½tasse de grenade fraîche
  • Vinaigrette:

  • 4c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive de bonne qualité
  • 3c. à soupe (45 ml) de vinaigre de cidre
  • 1c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 ½c. à soupe (22 ml) de sirop d’érable
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Faire cuire le bacon de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et atteigne une température de 165 °F. Retirer de la plaque à pâtisserie et éponger le gras avec un essuie-tout. Réserver au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les légumes-feuilles, les pacanes, le fromage et la grenade. Mélanger à l’aide d’un fouet tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Verser sur la salade et mélanger afin de bien enrober.
  4. Disposer sur un plat. Hacher grossièrement le bacon et en parsemer la salade. Servir immédiatement.
Conseil

Simplifiez votre salade – utilisez le bacon Ready CrispMC Maple Leaf®!

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