Repas barbecue de saucisson au miel et à l’ail

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 6saucissons fumés au miel et à l’ail Maple Leaf
  • 4épis de maïs, grillés et beurrés
  • Salade de pommes de terre :
  • 1sac de pommes de terre grelots de 680 g, bouillies, refroidies et coupées en quartiers
  • 1botte d’asperges, grillées et hachées
  • 2c. à soupe d’oignons verts
  • Vinaigrette :
  • ¼de tasse d’huile d’olive
  • 1 ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 3c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
  • 1c. à soupe de parmesan, râpé
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer le gril à feu moyen vif. Cuire les saucissons en suivant les directives de l’emballage. Retirer du gril et garder au chaud
  2. Placer les pommes de terre, les asperges et l’oignon vert dans un grand bol.
  3. À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et verser sur la salade de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Servir les saucissons avec la salade de pommes de terre et le maïs.
Conseil

Essayez d’utiliser une variété de nos saucissons fumés Maple Leaf!

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*anglais seulement

Garnitures de gourmet pour Top Dog

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de Top Dogs Maple Leaf de 375 g, format BBQ
  • 6pains à hot-dog, tranchés sur le dessus
  • Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
  • 5c. à soupe combles de tomates cerises, coupées en petits dés
  • 3c. à soupe de concombre, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à thé de persil plat, émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Garniture hawaïenne à l’ananas :
  • 1tasse d’ananas grillé, coupé en petits dés
  • 2c. à thé d’oignon vert, haché finement
  • 6tranches de bacon Ready Crisp Maple Leaf, cuites selon les directives de l’emballage et hachées
  • Lime, facultative
  • Relish au maïs grillé :
  • 1tasse de maïs grillé
  • 2c. à soupe de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de poivron vert, coupé en petits dés
  • 1c. à soupe de moutarde au miel, préparée
  • Sel
  • Poivre
  1. Salsa d’été fraîche aux tomates et au concombre :
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réfrigérer la salsa jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Garniture hawaïenne à l’ananas :
    1. Mélanger l’ananas, l’oignon et la lime, le cas échéant, dans un petit bol.
    2. À l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque hot-dog et répartir le bacon sur le dessus.
  3. Relish au maïs grillé :
    1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un petit bol et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  4. Préchauffer le gril à feu moyen vif
  5. Griller les saucisses fumées en suivant les directives de l’emballage
  6. Placer chaque hot-dog dans un pain et ajouter votre garniture préférée inspirée par Maple Leaf! Servir immédiatement.
Conseil

Grillez les pains, si désiré. Alerte : vous pouvez préparer à l’avance! Préparez votre garniture préférée un à deux jours à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique.

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*anglais seulement

Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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Fajita au poulet sur tostada

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – donne 8 tostadas

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf, tranchées mince
  • 1tasse comble de poivrons multicolores, tranchés mince
  • ½tasse d’oignon rouge, tranché mince
  • 2c. à soupe d’huile végétale, divisée
  • 1c. à soupe de poudre de chili
  • 2tasses de fromage tex-mex, râpé
  • 8tostadas de maïs, préparées
  • Jus d’une ½ lime
  • Sel
  • Poivre
  • 1gros avocat, coupé en dés
  • Crème sûre, facultative
  • Salsa, facultative
  1. Préchauffer le four à 325 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la moitié de l’huile végétale, la poudre de chili et le jus de lime. Mélanger afin de bien enrober.
  3. Chauffer le restant de l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  4. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 4 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes aient commencé à s’attendrir et à caraméliser et que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu et garder au chaud.
  5. Disposer les tostadas côte à côte sur la plaque à pâtisserie préparée et les saupoudrer du fromage divisé. Placer au four sur la grille du centre pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit tout juste fondu, et retirer du four.
  6. Assembler les tostadas en divisant le mélange de fajita sur chaque tostada, suivi de l’avocat coupé en dés, et garnir de salsa et de crème sûre, le cas échéant. Servir immédiatement.
Conseil

Complétez votre repas en le servant avec du riz à la mexicaine. Besoin d’inspiration? Essayez une tostada à la mode de Capri en utilisant du poulet Maple Leaf et, au lieu d’utiliser des légumes, utilisez de la laitue émincée, du pico de gallo frais et des perles de bocconcini!

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Coupes de laitue au bacon et au poulet miel et Dijon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
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4

portions – Donne 8 coupes de laitue

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter l’huile et l’assaisonnement. Mélanger pour bien enrober.
  2. Griller le poulet de 16 à 18 minutes, tournant une fois, et jusqu’à ce qu’une température interne de 165 degrés soit atteinte. Laisser légèrement refroidir le poulet et hacher grossièrement.
  3. Préparer le bacon au four à microondes en suivant les directives de l’emballage. Hacher et mettre de côté.
  4. Placer la tomate, le concombre et le poulet dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
  5. Disposer des boules du mélange dans des coupes de laitue et garnir de bacon haché.
  6. Arroser d’un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré.
Conseil

Faite une préparation de style ranch et utilisez des œufs cuits durs hachés et de la vinaigrette ranch.

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Salade César au poulet barbecue express

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de poulet barbecue effiloché Apprêtez et savourez Maple Leaf® de 250 g
  • 10tasses de laitue romaine, hachée
  • de tasse de vinaigrette César, préparée
  • 8tomates cerises, coupées en deux
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • ½c. à soupe d’assaisonnement barbecue sec
  • ½tasse de lanières de tortillas croustillantes, préparées
  • Citron – garniture
  1. Placer la laitue dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette, les tomates et le parmesan.
  2. Disposer la salade sur une grande assiette de service et garnir de poulet effiloché.
  3. Mélanger les lanières de tortillas avec l’assaisonnement barbecue et répartir sur le dessus. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Conseil

Il n’y a rien de meilleur qu’une
délicieuse salade César; n’hésitez pas
à la rendre encore meilleure en la
saupoudrant de notre ingrédient
préféré, du BACON. Ajoutez du bacon
Ready Crisp Maple Leaf.

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Brochettes de saucissons fumés au cheddar et de légumes à griller

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

18 à 20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – Donne 8 brochettes

  • Ingredients

  • Preparation

  • 5saucissons fumés au cheddar Maple Leaf, coupés en 8 rondelles
  • 8brochettes de 12 po, trempées 
  • 3 à 4courgettes moyennes, coupées en 32 rondelles
  • 1oignon moyen rouge ou blanc, coupé en 32 tranches – en utilisant deux tranches ensemble, si préféré
  • 2 ou 3poivrons moyens multicolores, coupés en gros dés
  • Beurre
  • Sauce barbecue
  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif.
  2. Assembler en enfilant une tranche de saucisson sur la brochette, à environ un po de la base. Continuer en ajoutant une tranche de poivron, suivie d’oignon et de courgette. Répéter la séquence 3 autres fois sur la brochette. Continuer avec chaque brochette, de manière à en obtenir 8.
  3. Faire griller les brochettes en les tournant fréquemment, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses atteignent une température interne de 165 degrés et que les légumes soient cuits al dente.
Conseil

Essayez en utilisant n’importe quelle
saveur de notre gamme extraordinaire
de saucissons fumés Maple Leaf.
Variez l’assortiment en utilisant vos
légumes préférés. Obtenez un repas
complet en servant avec des pommes de
terre entières cuites au barbecue.

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Sandwich genre pizza au fromage fondu et bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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2

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1 tasse de mozzarella à pizza, râpée
  • 2c. à soupe de sauce à pizza ou de sauce marinara + extra
  • 4tranches de pain coupées épaisses
  • 2c. à soupe de beurre à l’ail, divisé
  • 1c. à soupe de basilic, finement haché
  • Aérosol de cuisson

1. Mettre le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d’essuie-tout et le faire chauffer selon les directives de l’emballage. Retirer et mettre de côté.

2. Déposer le pain sur une surface propre et étaler 1 c. à soupe de sauce marinara sur la base du pain. Répartir et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Disposer 4 tranches de bacon sur chaque tranche de pain et saupoudrer le reste du fromage, puis le basilic. Garnir avec le reste du pain.

3. Diviser le beurre à l’ail et l’étendre sur l’extérieur des tranches de pain de chaque sandwich.

4. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer les sandwichs dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec une spatule. Le pain doit être bien doré et le fromage doit être fondu.

5. Retirer du feu et trancher en deux. Servir avec un peu de sauce à pizza pour tremper. Servir immédiatement.

Conseil

Servez les sandwichs avec une petite salade du jardin. Vous aimez la viande autant que nous? Ajoutez-y du jambon en dés prêt à l’emploi de Maple Leaf®. Conseil de chef – laissez le fromage à la température ambiante pendant 15 minutes – il fondra plus rapidement et plus facilement dans le sandwich.

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Sandwich au poulet croustillant au beurre et au miel style cajun

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de lanières de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites selon les directives de l’emballage 
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4c. à soupe de beurre
  • 3 c. à thé d’assaisonnement cajun doux
  • 2tasses de laitue, déchiquetée
  • 4tranches de tomate
  • 8tranches de cornichons à l’aneth 
  • 4petits pains aux graines de sésame, fendus et grillés
  • Poivre de Cayenne – facultatif
  1. Faire fondre le beurre dans un petit bol pendant environ 1 minute. Ajouter le miel et l’assaisonnement cajun et bien remuer pour combiner. Garder au chaud. 
  2. Assembler les sandwichs en déposant les petits pains inférieurs sur une surface propre. Répartir la laitue sur le dessus et placer 1 à 2 lanières de poulet par-dessus. 
  3. Verser la sauce cajun chaude sur les lanières de poulet, puis les tomates et les tranches de cornichons Recouvrir du reste du petit pain. Servir immédiatement.
Conseil

Faites passer ce sandwich à un niveau supérieur et essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®. Si vous cherchez une autre variante, essayez d’ajouter de l’assaisonnement au chipotle fumé à la sauce au lieu de l’assaisonnement cajun pour donner une touche sud-ouest.

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