Sandwich au poulet et charcuterie

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

6

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites, refroidies et déchiquetées à la fourchette ou tranchées finement
  • 18tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 18tranches de salami de Gênes doux ou piquant
  • 12 tranches de fromage provolone
  • 18 tranches de tomates
  • 1 ½tasse de laitue, déchiquetée
  • 1 tasse de mélange de laitue printanière
  • 1 c. à soupe de sauce pour sous-marins EZEE Sub® de Maple Leaf®, préparée
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, finement râpé
  • ¼c. à thé de poivre
  • 1c. à thé de jus de citron
  • 6petits pains à sous-marin croûtés ou petits pains français croûtés longs et larges, coupés en deux
  1. Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le poivre et le jus de citron dans un petit bol et mettre de côté.
  2. Mettre la laitue et le mélange de laitue printanière dans un grand bol et les mélanger avec la sauce pour sous-marins.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant la base du petit pain sur une surface de travail propre. Étendre une généreuse quantité de mayonnaise au parmesan sur le pain, suivie de deux tranches de fromage. Superposer la dinde, puis le salami, le poulet, les tranches de tomate et la laitue. Recouvrir de la partie supérieure du petit pain et répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  4. Servir avec des croustilles cuites à la marmite ou des bretzels légèrement salés.
Conseil

Personnalisez ce sandwich à votre goût! Essayez d’utiliser du jambon Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf® à la place de la dinde et du cheddar à la place du provolone. S’il vous reste de la mayonnaise au parmesan, conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours – idéale comme trempette pour croustilles ou légumes.


** Alerte à la préparation à l’avance! Vous pouvez faire cuire un peu plus de poulet lorsque vous préparez vos repas hebdomadaires et le mettre de côté pour l’utiliser dans une recette. Vous pouvez également préparer la mayonnaise au parmesan de 1 à 2 jours à l’avance.

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*anglais seulement

Saucisses fumées enrobées de pâte à la saveur de bagel tout garni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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18-20

Minutes

Donne
Portions icon

8

saucisses

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée. 
  3. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
  4. Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
  5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
  6. Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.

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Barbecue familial d’été « Garnissez » votre hot-dog à votre façon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

12

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Chauffer le barbecue et faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  2. Créer le moule à garniture en déposant les ingrédients ci-dessus dans le moules à muffins. Utiliser un côté pour les enfants et l’autre pour les adultes!
  3. Placer les saucisses fumées dans les petits pains et les garnir à votre façon.
Conseil

Un moule à muffins est un moyen intelligent et pratique de servir vos invités les plus difficiles avec un assortiment d’options! Essayez d’utiliser vos garnitures préférées!

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Hot-dogs garnis de fromage et de bacon avec salade de chou crémeuse et frites de patate douce

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
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6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. 
  3. Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
Conseil

**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.

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Burrito super farci aux œufs et au bacon campagnard

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375 g) emballage de bacon Maple Leaf®, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et coupé en dés
  • 8œufs, battus au fouet
  • 1petit poivron rouge, coupé en dés
  • 1petit oignon, coupé en dés
  • 1 ½tasse de pommes de terre rissolées congelées, en petits dés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 2c. à soupe de beurre, divisé
  • 1tasse de fromage marbré, râpé
  • 4grandes tortillas souples
  • Sel
  • Poivre
  • Salsa, ketchup, sauce piquante – facultatif
  1. Faire chauffer l’huile et 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à doux pour garder au chaud.
  2. Chauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive séparée, à feu moyen. Verser les œufs et brouiller doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Environ 3 à 5 minutes. Retirer du feu.
  4. Étendre les tortillas à plat sur une surface propre. Répartir les œufs brouillés sur chacune d’elles, puis les légumes, le bacon et le fromage.
  5. Replier les extrémités vers l’intérieur et bien rouler pour former un burrito. Déposer les burritos, côté du pli vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Vaporiser légèrement le dessus des burritos avec un aérosol de cuisson. Faire cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien chauds. Passer sous le gril à température élevée pendant la dernière minute de cuisson si vous aimez un burrito croustillant. Servir immédiatement avec du ketchup, de la salsa ou votre sauce piquante préférée.
Conseil

Cette recette est idéale pour préparer d’avance. Préparez la recette et congelez les burritos en portions individuelles. Faites-les frire à la friteuse à air ou réchauffez-les selon vos besoins. Si vous êtes pressé, essayez d’utiliser du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® et gagnez du temps. 


**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.

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