Dumplings au jambon et au fromage dans une sauce à la viande

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • Garniture pour dumplings
  • 1(175 g) emballage de jambon cuit Natural Selections®
    de Maple Leaf®, coupé en petits morceaux
  • 1emballage de pâte à dumplings, préparée
  • ½tasse de fromage mozzarella, râpé
  • Sauce à la viande
  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®
  • 1oignon moyen, coupé en dés
  • ½tasse de sauce tomate, préparée
  • 1gousse d’ail, écrasée
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Persil – pour la garniture

Sauce à la viande

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes.
  2. Ajouter les saucissons au mélange et les réduire en miettes. Ajouter la sauce tomate et remuer fréquemment pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.

Garniture pour dumplings

  1. Dans un grand bol, mélanger les dés de jambon et le fromage.
  2. Déposer deux cuillères à thé de la garniture au fromage et au jambon au centre des cercles de pâte à dumplings préparés et replier un côté de la pâte sur la garniture pour former un demi-cercle. Les sceller en pressant les bords avec les doigts ou une fourchette et les placer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Répéter l’opération avec le reste des cercles de pâte jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
  3. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plonger délicatement les dumplings dans la marmite et remuer doucement pour éviter qu’ils ne collent. Faire cuire pendant environ 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  4. Retirer les dumplings cuits et les mettre dans une passoire pour les égoutter.
  5. Servir avec la sauce à la viande. Garnir de persil haché.
Conseil

Trempette – Mélanger une demi-
tasse de yogourt avec du persil
finement haché. Saupoudrer de
sel et de poivre.

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Souper printanier au poulet aux fines herbes et à l’ail

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1poulet en crapaudine assaisonné aux fines herbes et à l’ail Prime de Maple Leaf®
  • Salade :
  • 12tasses de laitue romaine, hachée
  • ¼tasse de vinaigrette César, préparée
  • ½tasse de croûtons
  • ¼tasse de parmesan râpé
  • Citron, facultatif
  • 1grand pain au levain, tranché
  • Beurre doux
  1. Préchauffer le four à 400 °F. Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire sur la grille centrale du four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Si le poulet dore trop rapidement, le couvrir lâchement avec du papier d’aluminium, mais retirer le papier d’aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. Placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et bien mélanger pour les enrober.
  3. Retirer le poulet du four et le laisser refroidir pendant environ
    5 minutes. Couper en quartiers et servir avec la salade et le pain pour un repas complet.

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Pappardelle au citron et au basilic

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4poitrines de poulet désossées et sans peau Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 500 g de pappardelles ou de nouilles larges, cuites et égouttées
  • 1 ½c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de beurre
  • 2échalotes, émincées
  • 2c. à thé d’ail, finement haché
  • 1botte d’asperges, tiges ligneuses enlevées et coupées en biais de ¼ de pouce
  • 4grandes feuilles de basilic frais, hachées
  • 1 ½citron + zeste
  • 1tasse de bouillon de poulet
  • 2tasses de parmesan râpé
  • Sel et Poivre
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un grand bol, assaisonner le poulet avec ½ c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’un demi-citron, le sel et le poivre.
  2. Griller le poulet 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Mettre de côté et garder au chaud.
  3. Chauffer le reste de l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  4. Ajouter l’échalote et remuer constamment pendant 1 minute, ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus. Ajouter le zeste de citron et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes.
  5. Ajouter les asperges et cuire en remuant fréquemment pendant 2 à 3 minutes.
  6. Presser le jus d’un citron dans la poêle pour déglacer et ajouter le bouillon de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Ajouter les pâtes et mélanger jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Saupoudrer le parmesan et bien mélanger pour l’enrober jusqu’à ce que le fromage fonde dans la sauce. Ajouter le basilic et bien mélanger.
  8. Transférer les pâtes dans un plat, garnir de parmesan et de basilic supplémentaires si vous le souhaitez et servir avec le poulet chaud.
Conseil

Servir avec une baguette fraîche et du beurre.

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Sandwich à la dinde et aux pommes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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5

Minutes

Donne
Portions icon

3

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 3croissants, coupés en deux sur la longueur
  • 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
  • ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
  • 6tranches de fromage cheddar
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de moutarde en grains
  • 1c. à thé de sirop d’érable
  1. Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
  3. Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
  4. Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
  6. Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Conseil

Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.

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Poulet balsamique crémeux aux champignons

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®
  • 1(65 g) emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, cuit selon les directives de l’emballage et coupé en morceaux de ½ pouce
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • ¼tasse de vinaigre balsamique
  • tasse de crème
  • 1 ⅓tasse de bouillon de poulet
  • 1(227 g) emballage de champignons cremini, tranchés
  • 1petit poivron rouge, tranché
  • 2tasses de jeunes épinards
  • ½tasse de farine
  • ½c. à soupe de sel à l’ail
  • 1c. à thé de poivre
  • 250 gde pâtes fettuccini ou pappardelle, cuites, égouttées et gardées au chaud
  • Basilic – facultatif
  • Parmesan – garniture
  1. Mélanger la farine, le sel d’ail et le poivre dans un grand bol. Saupoudrer le poulet dans le mélange de farine et secouer l’excédent pour le détacher. Jeter le reste de la farine.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire dorer le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté et le retirer sur un plateau, garder au chaud.
  3. Ajouter les champignons et le poivron dans la poêle et faire cuire de 3 à 4 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils soient dorés et commencent à ramollir.
  4. Verser le bouillon de poulet et le vinaigre balsamique dans la poêle et bien mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et réduire le feu pour faire mijoter lentement, couvrir et faire cuire pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.
  5. Ajouter la crème et les épinards. Bien remuer et laisser les épinards se flétrir et la crème se réchauffer, environ 3 à 4 minutes.
  6. Déposer le poulet dans des assiettes. Ajouter les pâtes cuites à la sauce dans la poêle et bien mélanger pour les enrober. Répartir le bacon et en garnir les pâtes. Servir avec le poulet et garnir de basilic et de parmesan. Verser un filet supplémentaire de vinaigre balsamique sur le dessus si désiré.
Conseil

Servir avec du pain au levain chaud et une salade d’accompagnement.

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Sandwich BLT classique avec fromage

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8tranches de bacon naturel Maple Leaf®, cuites
  • 8tranches de pain aux grains
  • 4tranches de fromage marbré
  • 8tranches de tomate
  • 4feuilles de laitue Boston ou romaine
  • Mayonnaise, facultative
  1. Placer 4 tranches de pain sur une surface de travail propre. Mettre une tranche de fromage, puis une tranches tomate sur chaque tranche de pain.
  2. Répartir le bacon sur le dessus, en le coupant en deux si désiré, suivi de la laitue. Tartiner le reste des tranches de pain avec de la mayonnaise si vous en utilisez et les placer sur le dessus.
  3. Couper les sandwichs en deux et les déguster immédiatement!
Conseil

Utilisez les restes de bacon cuit dans une salade ou comme garniture pour le pain au fromage à l’ail!

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Salade garnie de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 165g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®, réchauffées
  • 4tasses de jeunes pousses mélangées
  • 2tasses de laitue romaine, hachée
  • 1petit avocat, coupé en dés
  • ½tasse de maïs
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse de croûtons à l’ail
  • 4c. à soupe de vinaigrette au miel et à la moutarde, préparée
  1. Dans un grand bol de service, ajouter les jeunes pousses et la laitue.
  2. Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, disposer les ingrédients sur la laitue.
  3. Ajouter le bacon, puis l’avocat, le maïs, les tomates cerises et les croûtons.
  4. Verser la vinaigrette sur le dessus. Remuer la salade pour l’enrober et déguster!
Conseil

Essayez d’utiliser vos légumes préférés pour changer cette
solution de repas super simple!

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*anglais seulement

Croissants au jambon et au fromage préparés sur une plaque à pâtisserie

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

Sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 12tranches de jambon fumé Forêt-Noire Maple Leaf, tranché mince à la main d’un demi-jambon de 600 g
  • 6gros croissants, coupés en deux
  • 3tranches de fromage suisse, coupées en biais
  • 6tranches de cheddar, coupées en deux
  • 18tranches de tomates prunes fermes, tranchées mince
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Huile d’olive en vaporisateur
  • Graines de pavot – facultatives
  • Sel d’ail – facultatif
  • Thym frais – garniture
  1. Préchauffer le four à 375 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Placer les croissants sur une surface propre et répartir une petite quantité de ce mélange à l’intérieur du croissant, sur chaque moitié inférieure et supérieur.
  3. Assembler en plaçant 1 demi-tranche de suisse sur la partie inférieure de chaque croissant, suivie de 2 tranches de jambon, 3 tranches de tomate et deux demi-tranches de cheddar placées côte à côte, puis la partie supérieure du croissant. Répéter avec le restant des ingrédients.
  4. Vaporiser légèrement le dessus du croissant avec l’huile d’olive. Saupoudrer des graines de pavot et du sel d’ail sur le dessus. Ajouter du thym frais sur le dessus, le cas échéant.
  5. Cuire au four sur la grille du centre pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu et que le sandwich soit entièrement réchauffé. Servir immédiatement.
Conseil

Cette recette est excellente pour utiliser des restes de jambon – faites une mini-version en utilisant de mini-croissants! Coupez le jambon en dés pour le placer facilement sur la base d’un petit croissant et servez-vous de votre combinaison de fromages préférée! Cette recette est également excellente avec de la moutarde au miel.

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Gnocchi au jambon et au brocoli préparés à la poêle

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2tasses de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dése
  • 1emballage de gnocchi prêts à manger (700 g)
  • 1c. à table de beurre
  • 2tasses de fleurons de brocoli
  • 1c. à table d’ail émincé
  • tasse de crème
  • 1tasse de bouillon de poulet + un peu plus
  • 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, râpé
  • 2c. à soupe combles de tomates séchées au soleil, coupées en tranches
  • 1c. à soupe de persil frais, émincé
  • 1tasse de mélange de fromage italien, râpé
  • sel
  • poivre
  1. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire frire les gnocchis selon les directives de l’emballage.
  2. Ajouter le jambon et le brocoli. Faire cuire pendant encore 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le jambon commence à dorer. Ajouter l’ail et remuer pendant 1 minute de plus.
  3. Verser la crème et remuer pour combiner. Ajouter les tomates séchées au soleil et le parmesan. Ajouter le bouillon de poulet en remuant constamment.
  4. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes. La sauce devrait s’épaissir légèrement. Si vous préférez une sauce plus claire, diluez-la en ajoutant un peu plus de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
  5. Saupoudrer le fromage et le persil sur le dessus. Maintenir la poêle à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Conseil

Servir avec du pain grillé à l’ail et une salade d’accompagnement.

Ne manquez pas

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