Super sous-marin familial pour le pique-nique

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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Préparer le sous-marin en tartinant la mayonnaise sur la base du pain.
    2. Disposer les tranches de fromage en alternance et en se touchant légèrement, puis la dinde, le jambon et le poulet.
    3. Garnir de tranches de tomates, de tranches d’oignon, de laitue et arroser généreusement de la sauce préparée pour sous-marin.
    4. Placer le reste de la baguette sur le dessus.
    5. Sur une surface propre, déposer un long morceau de pellicule plastique. Poser délicatement le sous-marin sur le dessus. Rouler fermement le sandwich dans la pellicule plastique.
    6. Utiliser plusieurs morceaux de pellicule pour s’assurer qu’il est bien roulé. Réfrigérer le sandwich jusqu’à une heure ou le placer dans une glacière pour le voyage.
    7. Au moment de servir, placer 6 à 8 brochettes dans le sandwich pour servir de guide de tranchage ou de portion.
Conseil

Essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® Maple Leaf® et faites-en un club sandwich sur le pouce!

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Muffins au macaroni au fromage et au jambon

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  • Ingredients

    • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, coupé en dés
    • 1(225 g) emballage de macaroni au fromage, préparé selon les directives de l’emballage et refroidi
    • 3c. à soupe de chapelure
    • 1c. à soupe de fromage parmesan, râpé
    • 2petits œufs, battus
    • Enduit de cuisson
    • Ketchup ou sauce barbecue – facultatif
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Vaporiser un moule à muffins de 12 coupes d’enduit de cuisson.
    3. Dans un grand bol, mélanger le macaroni au fromage avec le jambon, 1 c. à soupe de chapelure et les œufs. Bien mélanger.
    4. Dans un petit bol, mélanger le reste de la chapelure et le parmesan. Réserver.
    5. Répartir le mélange de macaroni dans les moules à muffins. Presser fermement avec le dos d’une cuillère.
    6. Saupoudrer les dessus avec le mélange de chapelure.
    7. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer immédiatement sur une grille de refroidissement.
    8. Servir chaud ou froid ! Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue si désiré.
Conseil

Soyez créatif avec Maple Leaf. Remplacez le jambon par les saucisses fumées Top DogsMD Maple Leaf® ou le bacon Ready Crisp® Maple Leaf®!

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Sandwich fondant aux 3 fromages et bacon sur pain de blé et de grains entiers

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon naturel à teneur réduite en sel Maple Leaf®, cuit et réservé
    • 1c. à soupe de beurre, ramolli
    • Huile d’olive ou huile en aérosol
    • 8tranches de pain de blé et de grains entiers de bonne qualité
    • 4tranches de fromage marbré
    • 4tranches de fromage provolone doux
    • 4tranches de fromage Havarti
    • Votre ketchup ou sauce barbecue préféré
  • Directives

    1. Sur une surface propre, déposer les tranches de pain. Disposer le fromage marbré sur quatre des tranches de pain.
    2. Déposer deux tranches de bacon sur chacune d’elles, puis le provolone et le Havarti. Recouvrir avec les tranches de pain restantes.
    3. Vaporiser légèrement le dessus des sandwichs d’huile en aérosol.
    4. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
    5. En travaillant par lots, faire cuire les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
    6. Pour obtenir du fromage fondu uniformément, réduire légèrement le feu et couvrir la poêle avec une deuxième poêle pendant une minute ou deux.
    7. Déposer les sandwichs sur une planche à découper et les couper en deux.
Conseil

Gagnez du temps! Essayez cette recette avec du bacon Ready CrispMD Maple Leaf®. Servez avec une salade d’accompagnement ou des croustilles cuites à la marmite.

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Paniers d’œufs farcis de Pâques garnis de bacon

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, mélanger les jaunes d’œuf et la mayonnaise à vitesse moyenne.
    2. Ajouter de la mayonnaise jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux et que la consistance soit modérément épaisse.
    3. Transférer le mélange dans une poche à douille munie d’une grande étoile. Mettre le mélange dans les blancs d’œuf évidés.
    4. Placer le bacon dans un plat allant au micro-ondes, tapissé de papier absorbant, pendant environ 30 à 45 secondes. Laisser refroidir légèrement.
    5. Saupoudrer sur les œufs farcis. Déposer une petite quantité de luzerne par-dessus.
    6. Prendre soigneusement la ciboulette et créer la « poignée » du panier en enfonçant chaque extrémité dans la garniture d’œuf de chaque côté.
    7. Disposer le persil frisé sur un grand plateau et déposer les œufs par-dessus pour créer un « coin de jardin ».
Conseil

Peuvent être faits à l’avance. Demandez aux enfants de vous aider – c’est une façon amusante de les rendre créatifs dans la cuisine.

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Petits bateaux de céleri farcis au bacon

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Mettre dans le bol d’un robot culinaire le mélange pour soupe, la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème et le persil. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Environ une minute.
    2. Verser le mélange à l’aide d’une cuillère dans un bol et laisser refroidir pendant une heure.
    3. Faire chauffer une petite poêle à feu moyen et faire chauffer doucement les miettes de bacon. Retirer du feu et réserver.
    4. Verser le mélange à la cuillère dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Déposer la garniture dans la cavité des morceaux de céleri.
    5. Continuer jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
    6. Saupoudrer généreusement les miettes de bacon sur chaque céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Demandez à vos enfants de vous aider! Choisissez des embouts amusants pour la poche à douille afin de créer différents bateaux de céleri. La garniture peut être faite deux jours à l’avance et conservée dans un récipient hermétique.

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