- 1emballage (450 g) de porc effiloché Maple Leaf
- ½tasse de ketchup aux tomates
- ½tasse de moutarde de Dijon
- 4petits pains (gros)
- 1tasse de laitue Iceberg, déchiquetée
- 1tasse d’oignon blanc, coupé en petits dés
- ½tasse de poivron, coupé en petits dés
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- Mettre une grande poêle sur feu moyen-vif et ajouter l’huile d’olive, l’oignon et le poivron. Faire cuire jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement bruni, environ 4 minutes.
- Ajouter le porc effiloché ML, en le remuant et le séparant continuellement, jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé avec les légumes.
- Retirer et mettre de côté dans une assiette.
- Trancher les petits pains en deux et badigeonner chaque côté de ketchup et de moutarde.
- Garnir la moitié supérieure d’un quart de la préparation de porc effiloché et la moitié inférieure de la laitue déchiquetée.
- Presser sur le dessus des petits pains et servir immédiatement.