Roulés à la dinde et au houmous

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Étendre ¼ tasse de houmous sur chaque tortilla.
  2. Disposer 4 tranches de dinde sur le houmous et garnir de 2 tranches de fromage suisse.
  3. Placer les poivrons sur le fromage et garnir d’épinards.
  4. Enrouler bien serré et emballer avec de la pellicule plastique. Réfrigérer 10 minutes.
  5. Retirer du réfrigérateur, couper chaque rouleau en quatre et servir.
Conseil

Servez les rouleaux accompagnés de
sauce ranch.

Ne manquez pas

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Sandwich au jambon et au guacamole

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Étendre une cuillère à soupe de guacamole sur chaque pain et réserver. Garnir la moitié inférieure des pains de roquette, puis de 4 tranches de jambon.
  3. Placer une tranche de fromage suisse sur le jambon et ajouter les croustilles.
  4. Fermer le sandwich et servir
Conseil

Nous vous suggérons fortement de
faire fondre le fromage.

Ne manquez pas

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*anglais seulement

Jambon Forêt-Noire fumé aux 5 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel
  • Fruit & spice extract
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 60 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 2.0 g 3%
Saturated / saturés 0.5 g 3%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 25 mg
Sodium / Sodium 480 mg 21%

Potassium 225 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.4 mg 2%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 50 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 0.5 g 1%
Saturated / saturés 0.2 g 1%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 460 mg 20%

Potassium 175 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.1 mg 1%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Muffins aux saucissons et au chou-fleur

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

12

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
  • ½tasse de chou-fleur
  • ¼tasse d’avoine finement moulue
  • 3œufs moyens
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • Sel et Poivre
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
  4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

Ne manquez pas

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*anglais seulement

Sandwich à la dinde et aux pommes

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

5

Minutes

Donne
Portions icon

3

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 3croissants, coupés en deux sur la longueur
  • 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
  • ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
  • 6tranches de fromage cheddar
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de moutarde en grains
  • 1c. à thé de sirop d’érable
  1. Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
  3. Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
  4. Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
  6. Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Conseil

Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.

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Coquilles de pâtes farcies

Temps de préparation
Bowl icon

20

Minutes

Temps total
Clock icon

45

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(150 g) emballage de salami de Gênes doux Natural Selections® de Maple Leaf®, tranché en lanières de ½ po
  • 200 gde grandes coquilles de pâtes (environ 18 coquilles), cuites selon les directives de l’emballage et refroidies
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1petit oignon rouge, coupé en dés
  • 1gousse d’ail, finement râpée
  • 475 gde ricotta
  • ¾tasse de fromage parmesan, divisé
  • 1c. à thé de thym frais
  • 2c. à soupe de basilic, grossièrement haché
  • 1(700 g) pot de sauce tomate de bonne qualité
  • ½tasse de crème 35 %
  • Sel et poivre
  • ½tasse de fromage mozzarella râpé
  • ¼tasse de chapelure
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Placer une poêle de taille moyenne à feu doux et ajouter l’huile et l’oignon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter le salami et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le salami soit légèrement caramélisé, environ 3 minutes.
  4. Incorporer l’ail et cuire pendant encore 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le mélange.
  5. Ajouter la ricotta, ¼ tasse de parmesan, le thym et le mélange de salami dans un bol moyen et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Mélanger ensemble le reste du parmesan, la mozzarella et la chapelure dans un petit bol.
  7. Dans une petite casserole, ajouter la sauce tomate, la crème et le basilic et porter à ébullition, faire cuire pendant 2 à 3 minutes.
  8. Dans un plat de cuisson de 9 po par 11 po, remplir le fond du plat avec la sauce tomate.
  9. Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de ricotta et les disposer en une seule couche dans le plat de cuisson.
  10. Saupoudrer le mélange de fromage et de chapelure sur le dessus des coquilles de pâtes.
  11. Mettre au four sur la grille du milieu et faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dessus soit légèrement doré.
  12. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Conseil

Ce plat serait délicieux servi avec du pain à l’ail et une salade verte

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Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf® – format familial

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sucre de culture
  • Sel de mer
  • Vinaigre
  • Fécule de pomme de terre
  • Épice
  • Fumée
Valeur Nutritive Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf®

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Salami de Gênes doux Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Sel de mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Épice
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes doux Natural Selections Maple Leaf

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