Sandwich à la dinde avec salade de roquette et de chou-fleur rôti NSML

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2emballages (125 g) de poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Natural Selections® Maple Leaf®
  • 8tranches de fromage cheddar
  • 1tomate moyenne, tranchée
  • 4feuilles de laitue romaine
  • 1 tasse de carottes marinées
  • ½tasse d’aïoli à la moutarde
  • 1tasse de jalapenos marinés (facultatif)
  • Salade de chou-fleur rôti avec poulet effiloché
  • 1emballage (250 g) de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
  • 1tasse de fleurons de chou-fleur
  • 1tasse de pois chiches, cuits
  • 1tasse de roquette
  • 1avocat, tranché
  • ¼tasse de fromage feta
  • 1c. à thé de sel
  • 1c. à thé de poivre
  • ½tasse de vinaigrette à la moutarde et au miel, préparée
  • Coriande, en garniture
  • 8tranches de pain à sandwich
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un petit bol, assaisonner les fleurons de chou-fleur et les pois chiches avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive, puis répartir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Placer dans le four et cuire pendant 15 minutes.
  4. Retirer les légumes rôtis du four et les transférer dans un petit bol pour les laisser refroidir. Ajouter le poulet effiloché naturel Maple Leaf®, la roquette et l’avocat en tranches.
  5. Arroser généreusement de vinaigrette et garnir de coriandre hachée et de fromage feta émietté.
  6. Tartiner chaque tranche de pain d’un côté avec l’aïoli à la moutarde, puis disposer une tranche de tomate sur la tranche inférieure et de la laitue sur la tranche supérieure.
  7. Disposer 4 à 5 tranches de dinde rôtie sur la tranche de tomat.
  8. Recouvrir les tranches de dinde de 2 cuillères à soupe de légumes marinés et de 2 tranches de fromage cheddar.
  9. Placer la tranche de pain restante sur le dessus, côté laitue vers le bas.
  10. Couper le sandwich en deux et servir avec la salade de chou-fleur rôti.

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*anglais seulement

Croque-monsieur avec soupe aux tomateset au bacon

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

40

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • Croque-monsieur
  • 2paquets (175 g chacun) de jambon Forêt- Noire Natural SelectionsMD de Maple LeafMD
  • 8tranches de pain brioché
  • ¼tasse de beurre tempéré
  • 2tasses de gouda râpé
  • 2tasses de cheddar râpé
  • Soupe aux tomates et au bacon
  • ½tasse de bacon naturel Ready CrispMD entièrement cuit de Maple LeafMD, en petits dés
  • 1kg de tomates moyennes, étrognées et coupées en dés
  • 5gousses d’ail de taille moyenne
  • 1oignon moyen, en quartiers
  • tasse d’huile d’olive
  • 1c. à thé de sel
  • 1c. à thé de poivre noir
  • 1 ½tasse de bouillon de légumes
  • 2c. à soupe de beurre
  • ¼tasse de crème riche en matière grasse
  1. Préchauffer une poêle à feu moyen.
  2. Étaler 1 c. à soupe de beurre sur un des côtés de chaque tranche de pain.
  3. Placer le côté beurré sur la poêle chaude. Ajouter 5 tranches de jambon et le mélange de fromages râpés, puis couvrir d’une autre tranche de pain.
  4. Cuire dans la poêle chaude jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage fondu.
  5. Soupe aux tomates et au bacon
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  6. Déposer les tomates, l’oignon et les gousses d’ail sur une plaque à pâtisserie. Arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  7. Faire rôtir les tomates jusqu’à ce qu’elles ramollissent, soit de 15 à 20 minutes.
  8. Transférer le mélange et tous les liquides de cuisson dans une grande marmite. Faire chauffer la marmite à feu moyen.
  9. Ajouter le bouillon et le beurre, puis porter à faible ébullition. Cuire 10 minutes.
  10. Éteindre le feu, transférer le contenu de la marmite dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que la soupe soit lisse.
  11. Ajouter la crème, parsemer de bacon croustillant et servir avec le croque-monsieur.

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Couronne de charcuterie festive

Temps de préparation
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15

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Assembler la couronne de charcuterie sur un grand plateau en plaçant le brie ou le camembert au sommet comme point de départ.
  2. Disposer les viandes et les fromages en forme de couronne.
  3. Placer des feuilles de laurier à l’extérieur de la couronne en les plaçant fermement sous les viandes et les fromages. Garnir de noix, de fruits secs, de fines herbes et de craquelins.
Conseil

Les possibilités sont innombrables pour créer votre propre couronne festive avec vos charcuteries préférées. Essayez de remplacer les noix et les fruits secs par des olives et des tomates cerises!

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*anglais seulement

Roulés à la dinde et au houmous

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Étendre ¼ tasse de houmous sur chaque tortilla.
  2. Disposer 4 tranches de dinde sur le houmous et garnir de 2 tranches de fromage suisse.
  3. Placer les poivrons sur le fromage et garnir d’épinards.
  4. Enrouler bien serré et emballer avec de la pellicule plastique. Réfrigérer 10 minutes.
  5. Retirer du réfrigérateur, couper chaque rouleau en quatre et servir.
Conseil

Servez les rouleaux accompagnés de
sauce ranch.

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*anglais seulement

Sandwich au jambon et au guacamole

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et griller les pains jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Étendre une cuillère à soupe de guacamole sur chaque pain et réserver. Garnir la moitié inférieure des pains de roquette, puis de 4 tranches de jambon.
  3. Placer une tranche de fromage suisse sur le jambon et ajouter les croustilles.
  4. Fermer le sandwich et servir
Conseil

Nous vous suggérons fortement de
faire fondre le fromage.

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Jambon Forêt-Noire fumé aux 5 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sel
  • Fruit & spice extract
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 60 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 2.0 g 3%
Saturated / saturés 0.5 g 3%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 25 mg
Sodium / Sodium 480 mg 21%

Potassium 225 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.4 mg 2%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

We’re working for a

Évaluations et commentaires

Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#vraimapleleaf

Poitrine de dinde rôtie au four aux 3 ingrédients Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per 3 slices (54 g)
pour 3 tranches (54 g)

Calories 50 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 0.5 g 1%
Saturated / saturés 0.2 g 1%
+ Trans / trans 0 g
Carbohydrate / Glucides 0 g
Fiber / Fibres 0 g 0%
Sugars / Sucres 0 g 0%
Protein / Protéines 11 g
Cholesterol / Cholestérol 30 mg
Sodium / Sodium 460 mg 20%

Potassium 175 mg 5%
Calcium 0 mg 0%
Iron / Fer 0.1 mg 1%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Évaluations et commentaires

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#vraimapleleaf

Muffins aux saucissons et au chou-fleur

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

12

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
  • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
  • ½tasse de chou-fleur
  • ¼tasse d’avoine finement moulue
  • 3œufs moyens
  • ½tasse de fromage cheddar râpé
  • Sel et Poivre
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
  3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
  4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

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Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement

Sandwich à la dinde et aux pommes

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

5

Minutes

Donne
Portions icon

3

sandwichs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®
  • 3croissants, coupés en deux sur la longueur
  • 3 grandes feuilles de laitue bibb, coupées en deux
  • ½pomme Honeycrisp, évidée, tranchée finement
  • 6tranches de fromage cheddar
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • 1c. à thé de moutarde en grains
  • 1c. à thé de sirop d’érable
  1. Fouetter la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Disposer les croissants, côté coupé vers le haut, et tartiner chaque moitié de mayonnaise.
  3. Ajouter 2 tranches de fromage sur la moitié inférieure du croissant, puis 3 tranches de dinde.
  4. Disposer environ le tiers des tranches de pomme sur la dinde et recouvrir de 2 moitiés de feuille de laitue.
  5. Recouvrir de la moitié supérieure du croissant.
  6. Répéter l’opération avec les deux autres croissants.
Conseil

Essayez d’utiliser un cheddar ou un gouda fumé pour une touche de saveur de fumée.

Ne manquez pas

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*anglais seulement