Fajita au poulet sur tostada

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – donne 8 tostadas

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf, tranchées mince
  • 1tasse comble de poivrons multicolores, tranchés mince
  • ½tasse d’oignon rouge, tranché mince
  • 2c. à soupe d’huile végétale, divisée
  • 1c. à soupe de poudre de chili
  • 2tasses de fromage tex-mex, râpé
  • 8tostadas de maïs, préparées
  • Jus d’une ½ lime
  • Sel
  • Poivre
  • 1gros avocat, coupé en dés
  • Crème sûre, facultative
  • Salsa, facultative
  1. Préchauffer le four à 325 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la moitié de l’huile végétale, la poudre de chili et le jus de lime. Mélanger afin de bien enrober.
  3. Chauffer le restant de l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
  4. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 4 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes aient commencé à s’attendrir et à caraméliser et que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu et garder au chaud.
  5. Disposer les tostadas côte à côte sur la plaque à pâtisserie préparée et les saupoudrer du fromage divisé. Placer au four sur la grille du centre pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit tout juste fondu, et retirer du four.
  6. Assembler les tostadas en divisant le mélange de fajita sur chaque tostada, suivi de l’avocat coupé en dés, et garnir de salsa et de crème sûre, le cas échéant. Servir immédiatement.
Conseil

Complétez votre repas en le servant avec du riz à la mexicaine. Besoin d’inspiration? Essayez une tostada à la mode de Capri en utilisant du poulet Maple Leaf et, au lieu d’utiliser des légumes, utilisez de la laitue émincée, du pico de gallo frais et des perles de bocconcini!

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*anglais seulement

Sandwich genre pizza au fromage fondu et bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

2

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1 tasse de mozzarella à pizza, râpée
  • 2c. à soupe de sauce à pizza ou de sauce marinara + extra
  • 4tranches de pain coupées épaisses
  • 2c. à soupe de beurre à l’ail, divisé
  • 1c. à soupe de basilic, finement haché
  • Aérosol de cuisson

1. Mettre le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d’essuie-tout et le faire chauffer selon les directives de l’emballage. Retirer et mettre de côté.

2. Déposer le pain sur une surface propre et étaler 1 c. à soupe de sauce marinara sur la base du pain. Répartir et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Disposer 4 tranches de bacon sur chaque tranche de pain et saupoudrer le reste du fromage, puis le basilic. Garnir avec le reste du pain.

3. Diviser le beurre à l’ail et l’étendre sur l’extérieur des tranches de pain de chaque sandwich.

4. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer les sandwichs dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec une spatule. Le pain doit être bien doré et le fromage doit être fondu.

5. Retirer du feu et trancher en deux. Servir avec un peu de sauce à pizza pour tremper. Servir immédiatement.

Conseil

Servez les sandwichs avec une petite salade du jardin. Vous aimez la viande autant que nous? Ajoutez-y du jambon en dés prêt à l’emploi de Maple Leaf®. Conseil de chef – laissez le fromage à la température ambiante pendant 15 minutes – il fondra plus rapidement et plus facilement dans le sandwich.

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Saucisses fumées enrobées de pâte à la saveur de bagel tout garni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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18-20

Minutes

Donne
Portions icon

8

saucisses

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
  2. Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée. 
  3. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
  4. Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
  5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
  6. Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.

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Barbecue familial d’été « Garnissez » votre hot-dog à votre façon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

12

hot-dogs

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Chauffer le barbecue et faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
  2. Créer le moule à garniture en déposant les ingrédients ci-dessus dans le moules à muffins. Utiliser un côté pour les enfants et l’autre pour les adultes!
  3. Placer les saucisses fumées dans les petits pains et les garnir à votre façon.
Conseil

Un moule à muffins est un moyen intelligent et pratique de servir vos invités les plus difficiles avec un assortiment d’options! Essayez d’utiliser vos garnitures préférées!

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Hot-dogs garnis de fromage et de bacon avec salade de chou crémeuse et frites de patate douce

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. 
  3. Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
Conseil

**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.

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Poulet shawarma et légumes cuits au four

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • *4poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®
  • *2patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes
  • ¼tasse d’huile d’olive, 2 c. à soupe réservées
  • ½citron, tranché en deux
  • 1c. à soupe de miel + ½ c. à soupe
  • 2gousses d’ail, émincées
  • 1c. à soupe de paprika fumé
  • 2c. à thé de cumin
  • ¼c. à thé de poivre noir
  • ½c. à thé de sel
  • ½c. à thé de flocons de chili écrasés – facultatif
  • 1 ½c. à thé de graines de sésame
  • *4tasses de jeunes pousses mélangées
  • *1c. à soupe de tomates séchées au soleil dans l’huile, hachées + 1 c. à soupe d’huile
  • *2tasses de hummus, préparé
  • tasse de fromage féta, émietté
  • Aneth frais – facultatif, pour garnir
  1. Préchauffer le four à 425 °F. 
  2. Mélanger le paprika fumé, le cumin, le sel, le poivre et les flocons de piment, au goût. 
  3. Placer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie. Arroser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de miel et l’ail. Presser la moitié du quartier de citron sur le poulet et saupoudrer l’assaisonnement sur le dessus. Mélanger pour bien enrober.
  4. Mettre les patates douces dans un grand bol et verser le reste de l’huile d’olive sur le dessus. Saupoudrer les graines de sésame et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober. Disposer les patates douces autour des poitrines de poulet sur la plaque à pâtisserie. 
  5. Faire cuire au centre du four pendant 30 à 35 minutes, en retournant les patates douces à mi-cuisson. Le poulet doit atteindre une température interne de 165 °F et les patates douces doivent être dorées et caramélisées. Place lettuce and sundried tomatoes with oil in a large bowl. Squeeze remaining lemon over top and season with salt and pepper. Toss to coat well.
  6. Dans un grand bol, mettre la laitue et les tomates séchées au soleil avec l’huile. Presser le reste du citron sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober.
  7. Assembler le repas en divisant et en étalant le hummus au centre de des assiettes. Trancher le poulet et le placer sur le dessus. Déposer les patates douces dans l’assiette, puis la salade. Garnir de féta et d’aneth, si désiré. Servir immédiatement.
Conseil

Ce plat du Moyen-Orient est sûr de plaire. Soyez créatif et garnissez-le de betteraves marinées tranchées et de concombres en dés. Servez avec du pain pita ou naan.

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Chimichangas Tex-Mex à la friteuse à air

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2emballages de poulet effiloché naturel Maple LeafMD (250 g)
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1eboîte de tomates en dés, légèrement égouttées, en réservant un peu de liquide (284 ml)
  • 3c. à soupe de chili vert haché en conserve
  • 1c. à soupe d’assaisonnement pour tacos
  • 1sachet de mélange de fromage râpé tex-mex (320 g)
  • 6tortillas de 10 pouces
  1. Chauffer la friteuse à air à 375°F.
  2. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et remuer pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’il commence à brunir. Ajouter l’assaisonnement, bien mélanger et cuire pendant une minute supplémentaire.
  3. Verser les tomates et le chili vert haché. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Il ne devrait rester que très peu ou pas de liquide dans votre poêle. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
  4. Assembler les chimichangas en posant les tortillas à plat sur une surface propre. Répartir le fromage sur les tortillas, puis le mélange de poulet. Replier les côtés des tortillas et les rouler serrés.
  5. Travailler par lots de deux à la fois et placer les chimichangas, le côté du pli vers le bas, dans le panier de la friteuse. Faire cuire pendant 5 à 6 minutes. L’extérieur doit être doré et croustillant et la garniture doit être chaude. Déguster immédiatement.
Conseil

**Toutes les friteuses à air sont calibrées différemment. Surveillez bien le temps de cuisson. Servir avec de la crème sure, du pico de gallo et du guacamole.

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Couronne de croissant garnie de charcuterie et de fromage

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dérouler délicatement la pâte et séparer les perforations. Créer un anneau en dépassant légèrement les extrémités longues de la pâte vers le centre et les pointes de la pâte vers l’extérieur.
  3. Placer la moitié des tranches de fromage au centre de la pâte. Plier la dinde et la placer sur le fromage, puis le jambon et le reste du fromage.
  4. Replier l’extrémité pointue sur la viande et le fromage vers le centre de l’anneau et replier la pointe sous la base de la pâte et sertir avec les doigts.
  5. Badigeonner le dessus de la pâte de beurre et saupoudrer d’assaisonnement.
  6. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant environ 11 à 14 minutes. La pâte doit être dorée et le fromage doit être crémeux et fondu. Laisser refroidir légèrement et couper le nombre de tranches souhaité.
Conseil

Essayez d’utiliser vos viandes en tranches Natural Selections® Maple Leaf® préférées! Vous n’avez pas l’assaisonnement pour bagel tout garni – Ne vous inquiétez pas! Faites le vôtre en combinant une petite quantité de graines de sésame, de graines de pavot et de sel à l’ail!

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Brioches géantes à la cannelle garnies de bacon avec salade de petits fruits

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

5

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel en tranches tout cuit Ready Crisp® Maple Leaf® (65 g)
  • 1emballage de brioches géantes à la cannelle, prêtes à cuire (496 g)
  • 2tasses de petits fruits mélangés, framboises, bleuets, mûres et fraises
  • zeste d’une orange
  • 3c. à soupe de noix de Grenoble hachées, grillées
  • menthe – facultatif
  1. Préchauffer le four à la température indiquée dans les directives de l’emballage des brioches à la cannelle.
  2. Placer le bacon sur une assiette recouverte d’essuie-tout et le mettre au micro-ondes pendant environ 30 secondes, juste assez pour que le bacon soit souple.
  3. Séparer les brioches à la cannelle et les dérouler délicatement jusqu’à ce que vous atteigniez à peu près le milieu. Placer deux tranches de bacon côte à côte dans le sens de la longueur sur le dessus de la pâte. Le bacon doit dépasser de la pâte d’environ la moitié. Rouler fermement la brioche à la cannelle.
  4. Vaporiser légèrement d’huile un moule à gâteau de 8 ou 9 pouces. Placer les brioches à la cannelle bien serrées dans le moule. Faire cuire au four selon les directives de l’emballage.
  5. Glacer immédiatement les brioches à la cannelle avec le glaçage fourni.
  6. Dans un petit bol, mélanger les petits fruits et le zeste d’orange, diviser la salade de fruits et la répartir sur le dessus. Saupoudrer de noix et garnir de menthe si désiré. S’il reste des tranches de bacon, les hacher et les utiliser comme garniture. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez d’autres garnitures, par exemple des bananes coupées en tranches et saupoudrées de granola croustillant.

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