Salade d’épinards aux fraises

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1paquet de 250 g de poulet effiloché naturel de Maple Leaf®
  • 1paquet de 454 g de jeunes épinards
  • 10 à 12fraises, coupées en quatre
  • 1oignon rouge moyen émincé
  • 1tasse de fromage de chèvre
  • ½tasse de noix
  • Vinaigrette :
  • tasse d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1c. à thé de jus de citron
  • 1c. à thé de miel
  • ½c. à thé de sel
  • ½c. à thé de poivre
  1. Conserver les oignons émincés dans un bol et les couvrir d’eau froide afin d’adoucir le goût de l’oignon.
  2. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer pour les liquides, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  3. Placer les épinards dans un saladier. Ajouter les fraises. Égoutter et ajouter l’oignon rouge. Ajouter le fromage de chèvre, les noix et le poulet effiloché.
  4. Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement pour bien enrober les ingrédients.
Conseil

On peut utiliser du fromage feta à la place du fromage de chèvre.

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Salade de quinoa aux tranches de porc

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1filet de porc à l’érable et aux pommes de Maple LeafMD
  • 2tasses (500 mL) de quinoa cuit.
  • 2tasse (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse (250 mL) de concombre, en dés
  • ¼tasse (60 mL) de menthe, hachée finement
  • ¼tasse (60 mL) de persil, haché finement
  • ½tasse (125 mL) de fromage feta, émietté
  • ½tasse (125 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
  • ½tasse (125 mL) d’oignon rouge
  • 2gousses d’ail, râpées
  • 2c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
  • ½c. à thé (2,5 mL) de sel de mer
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Préparer le filet de porc de Maple Leaf® selon les directives sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de la salade
    dans un bol.
  4. Ajouter l’huile d’olive et les assaisonnements et bien mélanger.
  5. Transférer la salade dans un plat de service.
  6. Garnir de feta et servir avec des tranches de filet de porc.

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*anglais seulement

Filets de porc Maple Leaf® et salade de choux de Bruxelles émincés

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf®
  • 3 tasses de choux de Bruxelles émincés
  • 1tasse de pomme verte, coupée en dés
  • 1tasse de céleri, tranché finement
  • 1tasse de poivron vert, coupé en dés
  • ¼tasse de fromage feta
  • Vinaigre :
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de moutarde
  • 1c. à soupe de miel
  • 1gousse d’ail émincée
  • 1c. à thé de jus de lime
  1. Préparer le filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf® selon les directives de l’emballage
  2. Combiner les fruits et les légumes dans un grand bol.
  3. Préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail et le jus de lime.
  4. Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l’enrober.
  5. Saupoudrer de feta et servir avec le filet de porc.
Conseil

Vous préférez un peu plus de croquant Saupoudrez votre salade de noix ou de pacanes hachées.

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Salade garnie de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 165g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®, réchauffées
  • 4tasses de jeunes pousses mélangées
  • 2tasses de laitue romaine, hachée
  • 1petit avocat, coupé en dés
  • ½tasse de maïs
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse de croûtons à l’ail
  • 4c. à soupe de vinaigrette au miel et à la moutarde, préparée
  1. Dans un grand bol de service, ajouter les jeunes pousses et la laitue.
  2. Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, disposer les ingrédients sur la laitue.
  3. Ajouter le bacon, puis l’avocat, le maïs, les tomates cerises et les croûtons.
  4. Verser la vinaigrette sur le dessus. Remuer la salade pour l’enrober et déguster!
Conseil

Essayez d’utiliser vos légumes préférés pour changer cette
solution de repas super simple!

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Coupes de laitue au bacon et au poulet miel et Dijon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – Donne 8 coupes de laitue

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter l’huile et l’assaisonnement. Mélanger pour bien enrober.
  2. Griller le poulet de 16 à 18 minutes, tournant une fois, et jusqu’à ce qu’une température interne de 165 degrés soit atteinte. Laisser légèrement refroidir le poulet et hacher grossièrement.
  3. Préparer le bacon au four à microondes en suivant les directives de l’emballage. Hacher et mettre de côté.
  4. Placer la tomate, le concombre et le poulet dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
  5. Disposer des boules du mélange dans des coupes de laitue et garnir de bacon haché.
  6. Arroser d’un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré.
Conseil

Faite une préparation de style ranch et utilisez des œufs cuits durs hachés et de la vinaigrette ranch.

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*anglais seulement

Salade César au poulet barbecue express

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1emballage de poulet barbecue effiloché Apprêtez et savourez Maple Leaf® de 250 g
  • 10tasses de laitue romaine, hachée
  • de tasse de vinaigrette César, préparée
  • 8tomates cerises, coupées en deux
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • ½c. à soupe d’assaisonnement barbecue sec
  • ½tasse de lanières de tortillas croustillantes, préparées
  • Citron – garniture
  1. Placer la laitue dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette, les tomates et le parmesan.
  2. Disposer la salade sur une grande assiette de service et garnir de poulet effiloché.
  3. Mélanger les lanières de tortillas avec l’assaisonnement barbecue et répartir sur le dessus. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Conseil

Il n’y a rien de meilleur qu’une
délicieuse salade César; n’hésitez pas
à la rendre encore meilleure en la
saupoudrant de notre ingrédient
préféré, du BACON. Ajoutez du bacon
Ready Crisp Maple Leaf.

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Poulet à la jamaïcaine avec salade de mangue

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4poitrines de poulet désossées, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®, coupées en dés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1oignon, coupé en dés
  • 3c. à soupe de marinade Jerk douce, préparée
  • 1c. à soupe de ketchup
  • ½c. à soupe de sauce soya
  • 2gousses d’ail, émincées
  • Sel
  • Poivre
  • Croustilles de plantain ou de banane – facultatif
  • Salade de mangue :

  • 2grosses mangues mûres, coupées en petits dés
  • ½tasse de poivron rouge, coupé en petits dés
  • 3c. à soupe d’oignon rouge, émincé
  • Jus de 1 lime
  • ½c. à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche – facultatif
  1. Dans un grand bol, mélanger la marinade jerk, le ketchup, la sauce soya, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Ajouter le poulet en dés et bien mélanger pour l’enrober.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  4.  Faire cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes.
  5. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient ramollis et que le poulet ait bruni et soit bien cuit.


Salade de mangue :

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de lime, le miel et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger pour enrober. Incorporer la coriandre, au goût.
  3. Servir le poulet sur du riz à la noix de coco et répartir la salade sur le poulet. Garnir de croustilles, au goût.
Conseil

Idée de recette alternative! Préparez la même marinade. Utilisez 6 cuisses de poulet désossées, sans peau Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®. Faire griller jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Déposez les cuisses sur un petit pain et garnissez de salade et d’un peu de mayonnaise!

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Poulet farci au beurre et à la ciboulette accompagné de salade verte

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préparer le poulet selon les directives de l’emballage. Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates cerises, les dés de concombre et d’oignon rouge et la vinaigrette. Servir le poulet accompagné de salade.
Conseil

Essayez le poulet farci au jambon et au fromage mozzarella PrimeMD Maple Leaf®

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Salade-repas aux haricots frais et à la dinde rôtie au four

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®
  • 200 gde haricots verts frais, blanchis et refroidis
  • 150 gde haricots jaunes frais, blanchis et refroidis
  • 1botte d’asperges, blanchies et refroidies
  • ¾lb de pommes de terre cuites à la vapeur, refroidies et coupées en deux
  • 10tomates-cerises, coupées en deux
  • 1gros œuf dur, râpé
  • ¾tasse de fromage emmental, râpé
  • tasse de vinaigrette, préparée
  1. Dans un grand bol, mélanger les haricots, les asperges, les pommes de terre, les tomates et la moitié du fromage. Mélanger pour bien enrober.
  2. Disposer la salade sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde en plis sur la salade.
  3. Saupoudrer le reste du fromage et râper l’œuf sur le dessus.
  4. Servir avec du pain frais et du beurre.
Conseil

C’est une excellente recette à préparer à l’avance. Laissez la salade reposer toute la nuit dans une vinaigrette pour en rehausser la saveur et terminez la salade le lendemain avec de la dinde ou votre produit Natural Selections® Maple Leaf® préféré!

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