Salade de quinoa aux tranches de porc

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1filet de porc à l’érable et aux pommes de Maple LeafMD
  • 2tasses (500 mL) de quinoa cuit.
  • 2tasse (250 mL) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1tasse (250 mL) de concombre, en dés
  • ¼tasse (60 mL) de menthe, hachée finement
  • ¼tasse (60 mL) de persil, haché finement
  • ½tasse (125 mL) de fromage feta, émietté
  • ½tasse (125 mL) d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
  • ½tasse (125 mL) d’oignon rouge
  • 2gousses d’ail, râpées
  • 2c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
  • ½c. à thé (2,5 mL) de sel de mer
  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Préparer le filet de porc de Maple Leaf® selon les directives sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients de la salade
    dans un bol.
  4. Ajouter l’huile d’olive et les assaisonnements et bien mélanger.
  5. Transférer la salade dans un plat de service.
  6. Garnir de feta et servir avec des tranches de filet de porc.

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*anglais seulement

Porc effiloché Maple Leaf

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Sucres (sucre; mélasse verte)
  • Pâte de tomate
  • Vinaigre
  • Amidon de maïs
  • Sel de mer
  • Épices
  • Vinaigre modifié
  • Saveur naturelle
  • Extrait de levure
  • Extrait d’agrûmes
  • Peut contenir : Soya.

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Nutrition Facts
Valeur nutritive
Per about 1/3 package (140 g)
pour environ 1/3 de l'emballage (140 g)

Calories 290 % Daily Value*
% valeur quotidienne*
Fat / Lipides 13 g 17%
Saturated / saturés 4.5 g 23%
+ Trans / trans 0.1 g
Carbohydrate / Glucides 21 g
Fiber / Fibres 4 g 14%
Sugars / Sucres 18 g 18%
Protein / Protéines 23 g
Cholesterol / Cholestérol 75 mg
Sodium / Sodium 610 mg 27%

Potassium 450 mg 13%
Calcium 20 mg 2%
Iron / Fer 1.75 mg 10%
Vitamin A
Vitamin C

*5% or less is a litte, 15% or more is a lot
*5% ou moins c`est peu, 15% ou plus c`est beaucoup

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Filets de porc Maple Leaf® et salade de choux de Bruxelles émincés

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf®
  • 3 tasses de choux de Bruxelles émincés
  • 1tasse de pomme verte, coupée en dés
  • 1tasse de céleri, tranché finement
  • 1tasse de poivron vert, coupé en dés
  • ¼tasse de fromage feta
  • Vinaigre :
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de moutarde
  • 1c. à soupe de miel
  • 1gousse d’ail émincée
  • 1c. à thé de jus de lime
  1. Préparer le filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf® selon les directives de l’emballage
  2. Combiner les fruits et les légumes dans un grand bol.
  3. Préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail et le jus de lime.
  4. Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l’enrober.
  5. Saupoudrer de feta et servir avec le filet de porc.
Conseil

Vous préférez un peu plus de croquant Saupoudrez votre salade de noix ou de pacanes hachées.

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Souper de filet de porc

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1filet de porc Maple Leaf®
  • 4 tasses de riz blanc ou brun, préparé
  • 2c. à soupe de beurre
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1petit oignon rouge, tranché
  • 4c. à soupe d’oignon vert, tranché
  • Sel et poivre
  • Salade :
  • 6tasses de roquette
  • ½chopine de tomates cerises, coupées en deux
  • 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en dés
  • 4 à 6 c. à soupe de vinaigrette balsamique, préparée
  1. Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  2. Ajouter le riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’oignon vert et garder au chaud.
  3. Préparer le filet de porc Maple Leaf selon les directives de l’emballage.
  4. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  5. Servir avec le riz et la salade comme repas complet et bon appétit!
Conseil

Essayez de servir ce porc avec une purée de patates douces et des broccolini à l’ail.

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Filet de porc érable canadien et pommes Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Sucres (cassonade; sucre d’érable; sirop d’érable; sucre caramélisé; sucre de canne)
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Poudre de pomme
  • Sel de mer
  • Ail séché
  • Épices

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

NFT pour Filet de porc érable canadien et pommes Maple Leaf

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