Macaroni au fromage, chou-fleur et bacon

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  • Ingrédients

    • 1paquet de 375 g de Bacon naturel original Maple Leaf®
    • 250g de pâtes macaroni
    • 3tasses de fleurons de chou-fleur
    • 2c. à soupe de beurre
    • 2c. à soupe de farine tout usage
    • ½tasse d’oignons verts émincés
    • 1tasse de lait
    • 1tasse de cheddar râpé
    • ½tasse de parmesan râpé
    • Sel et poivre, au goût
  • Directives

    1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen.
    2. Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 à 6 minutes.
    3. À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant et garder au chaud. Couper le bacon refroidi en petits dés.
    4. Amener de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes et cuire pendant 10 minutes. Ajouter les fleurons de chou-fleur pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
    5. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter.
    6. Faire fondre le beurre dans la poêle utilisée pour cuire le bacon, à feu moyen, avec le jus de bacon réservé.
    7. Incorporer la farine en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée.
    8. Incorporer le lait et l’eau de cuisson et fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
    9. Ajouter le fromage et fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
    10. Ajouter les pâtes, le chou-fleur et le bacon en dés à la sauce au fromage en remuant. Ajouter sel et poivre au goût.
    11. Garnir d’oignons verts et servir immédiatement.

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Enchiladas pour le déjeuner au jambon fumé à la poêle

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  • Ingrédients

    • 1tasse de jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
    • 3tortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce
    • 1tasse de sauce salsa
    • ½tasse de sauce enchilada
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • ¼tasse d’eau
    • 4œufs moyens
    • ½gousses d’ail, émincées
    • ½tasse de poivron vert, coupé en dés
    • ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
    • ¼tasse d’oignon vert
    • ½tasse de crème sure
    • ½c. à thé d’origan
    • 2c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre
  • Directives

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les oignons, le poivron vert, l’origan, la sauce salsa, la sauce enchilada et l’eau. Porter le mélange à ébullition.
    2. Ajouter les dés de jambon fumé naturel original Maple Leaf® et laisser le mélange s’épaissir.
    3. Saler et poivrer au goût
    4. Incorporer les lanières de tortilla.
    5. Casser 4 œufs sur la surface et couvrir la poêle. Cuire pendant 4 à 5 minutes.
    6. Saupoudrer de fromage cheddar et couvrir jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.
    7. Garnir de crème sure et d’oignons verts.
    8. Servir immédiatement.
Conseil

Garnissez de piments jalapeño, si vous le souhaitez.
Servez avec du guacamole.

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Muffins aux saucissons et au chou-fleur

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
    • ½tasse de chou-fleur
    • ¼tasse d’avoine finement moulue
    • 3œufs moyens
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • Sel et Poivre
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
    4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
    5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

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Roulés de saucisses fumées et houmous

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs MC de Maple Leaf®
    • 4tortillas
    • ½tasse de laitue
    • 1tomate moyenne, tranchée
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • 2c. à soupe d’houmous
    • 1avocat, coupé en tranches
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
    2. Poser les tortillas sur une surface propre et étaler le houmous sur chacune d’elles. Déposer des tranches de tomate, de la laitue, des tranches d’avocat et du fromage sur chaque tortilla.
    3. Faire griller les saucisses fumées en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165°F.
    4. Placer deux saucisses fumées sur chacune des tortillas. Replier les extrémités de la tortilla et rouler fermement.
    5. Placer les tortillas côté du pli vers le bas sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Les retourner et les faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    6. Couper en deux et servir immédiatement.
Conseil

Accompagnements – Oeufs durs, aubergines grillées, tomates grillées

Utilisez le reste des saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf® pour créer des sandwichs similaires.

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Hot-dog pour le déjeuner

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  • Ingrédients

    • 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
    • 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
    • 4œufs moyens
    • 2c. à soupe de mayonnaise
    • 2c. à soupe de ketchup
    • 1tasse de fromage cheddar râpé
    • 1tasse d’épinards
    • 2tomates moyennes, coupées en tranches
    • 1c. à soupe d’huile végétale
  • Directives

    1. Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
    2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
    3. Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
    4. Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
    5. Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
    6. Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Conseil

Accompagnements – Salade de fruits

Pommes de terre rissolées

Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.

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Sandwich de déjeuner au salami de Gênes

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  • Ingredients

    • 16tranches de salami de Gênes Natural Selections de Maple Leaf
    • 8œufs, battus au fouet
    • 3c. à soupe d’huile d’olive
    • 4tranches de cheddar
    • Sel
    • Poivre
    • 4muffins anglais, séparés, grillés et tartinés de beurre
  • Preparation

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu doux à moyen.
    2. Assaisonner les œufs avec sel et poivre et verser dans la poêle. En utilisant une spatule en caoutchouc, repousser continuellement les œufs du bord de la poêle vers le centre jusqu’à la cuisson désirée.
    3. Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur la base du muffin anglais.
    4. Diviser les œufs en 4 portions et placer sur le fromage, suivis de 4 tranches de salami, puis de la moitié supérieure du muffin anglais.
Conseil

Essayez d’ajouter une tranche de tomate fraîche à votre sandwich de déjeuner ou servez-le avec du ketchup, si désiré.

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Burrito super farci aux œufs et au bacon campagnard

Temps de préparation
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  • Ingredients

    • 1(375 g) emballage de bacon Maple Leaf®, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et coupé en dés
    • 8œufs, battus au fouet
    • 1petit poivron rouge, coupé en dés
    • 1petit oignon, coupé en dés
    • 1 ½tasse de pommes de terre rissolées congelées, en petits dés
    • 1c. à soupe d’huile végétale
    • 2c. à soupe de beurre, divisé
    • 1tasse de fromage marbré, râpé
    • 4grandes tortillas souples
    • Sel
    • Poivre
    • Salsa, ketchup, sauce piquante – facultatif
  • Preparation

    1. Faire chauffer l’huile et 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à doux pour garder au chaud.
    2. Chauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    3. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive séparée, à feu moyen. Verser les œufs et brouiller doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Environ 3 à 5 minutes. Retirer du feu.
    4. Étendre les tortillas à plat sur une surface propre. Répartir les œufs brouillés sur chacune d’elles, puis les légumes, le bacon et le fromage.
    5. Replier les extrémités vers l’intérieur et bien rouler pour former un burrito. Déposer les burritos, côté du pli vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
    6. Vaporiser légèrement le dessus des burritos avec un aérosol de cuisson. Faire cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien chauds. Passer sous le gril à température élevée pendant la dernière minute de cuisson si vous aimez un burrito croustillant. Servir immédiatement avec du ketchup, de la salsa ou votre sauce piquante préférée.
Conseil

Cette recette est idéale pour préparer d’avance. Préparez la recette et congelez les burritos en portions individuelles. Faites-les frire à la friteuse à air ou réchauffez-les selon vos besoins. Si vous êtes pressé, essayez d’utiliser du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® et gagnez du temps. 


**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.

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Pizza profonde pour le déjeuner

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  • Ingrédients

    • 1375 g emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en gros dés et cuit jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant
    • 1180 g à 200 g croûte à pizza, préparée
    • ½tasse de sauce à pizza, préparée
    • 8œufs moyens, brouillés
    • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar, râpés
    • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
    • ½tasse de patates douces ou de pommes de terre à chair jaune, coupées en petits dés et cuites
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 425 °F.
    2. Placer la croûte à pizza sur une surface propre. Étendre la sauce à pizza sur la croûte en laissant une bordure d’environ un demi-pouce autour de la base. Saupoudrer la moitié du bacon sur le dessus. Répartir uniformément les œufs brouillés sur la pizza, puis le fromage, les tomates et les pommes de terre. Ajouter le reste du bacon sur le dessus. Les ingrédients sembleront être empilés en fonction de la croûte que vous choisissez.
    3. Placer sur la grille centrale du four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le bacon croustillant.
    4. Laisser refroidir légèrement et, à l’aide d’une roulette à pizza, couper en 8 tranches.
Conseil

Essayez cette recette de déjeuner polyvalente en utilisant votre variété de garnitures préférées. Essayez le jambon en dés naturel Maple Leaf® ou le bacon Lazy MapleMD Maple Leaf® pour ajouter une touche sucrée à votre recette salée!

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Déjeuner sucré et salé à partager

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
    • 1300 g emballage de saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®
    • 16mini gaufres, préparées
    • 6crêpes, préparées
    • ½tasse de fraises fraîches, tranchées
    • ½tasse de bleuets frais
    • Sirop d’érable
    • Beurre
    • Ketchup
  • Directives

    1. Chauffer le bacon et les saucisses selon les directives des emballages, garder au chaud.
    2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
    3. Disposer le bacon, les saucisses, les gaufres et les crêpes sur le dessus.
    4. Garnir de fruits. Servir avec du beurre ramolli, du sirop d’érable et du ketchup. Servir en famille.

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