Tablée épique du jour de match

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

4-5

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Cuire les filets et les ailes de poulet sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
  2. Disposer les filets de poulet, les ailes de poulet, les trempettes et les légumes sur un grand plateau de service.
  3. Servir immédiatement et savourer!
Conseil

Ajoutez :
Olives (facultatif)

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Poulet style rôtisserie Maple Leaf avec soupe à la courge musquée

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2emballages de cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®
  • 3tasses de courge musquée, pelée et coupée en morceaux de ¼ de pouce
  • ½tasse de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de ¼ po
  • ½tasse de céleri, coupé en dés
  • ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
  • ½tasse de crème épaisse
  • 4tasses de bouillon de poulet
  • 2c. à soupe de beurre
  • Oignon vert, pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Verser le bouillon pour couvrir les légumes et laisser cuire. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Entre-temps, préparer les cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf® selon les instructions de l’emballage.
  5. Transférer les légumes dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  6. Remettre la soupe dans la casserole et ajouter de la crème épaisse pour obtenir la consistance désirée.
  7. Verser la soupe dans des bols de service et garnir d’oignon vert. Servir avec des cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®.
Conseil

Servez-les avec une salade verte pour en faire un repas complet!

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Lanières de poulet enveloppées de bacon

Temps de préparation
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8

Minutes

Temps total
Clock icon

20-25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
  3. Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
  4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Conseil

Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.

Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.

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Gaufres au poulet Maple Leaf

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 8croquettes Dino Prime de Maple Leaf®
  • 4gaufres belges
  • ½tasse de sirop d’érable
  • 8cure-dents
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer les croquettes Dino sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les directives de l’emballage.
  3. Pendant que les croquettes cuisent, faire cuire les gaufres selon les directives de l’emballage.
  4. Mettre le sirop d’érable dans le micro-ondes et le réchauffer pendant 10 à 15 secondes.
  5. Couper chaque gaufre en 4 carrés.
  6. Déposer chaque croquettes Dino sur un morceau de gaufre. Ajouter un autre morceau de gaufre sur le dessus et embrocher avec un cure-dent pour maintenir le tout ensemble.
  7. Arroser les gaufres de sirop d’érable chaud juste avant de les servir.
Conseil

Pour une collation encore plus gourmande, ajoutez du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® sur les croquettes Dino.

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Fettuccini Alfredo au poulet popcorn parmesan

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de poulet popcorn Prime de Maple Leaf
  • 1(500 g) emballage de pâtes pappardelles ou d’autres pâtes longues et larges, cuites et égouttées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1(420 ml) bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 1(350 ml) bocal de sauce tomate, préparée et réchauffée
  • 1tasse de poivrons rouges et verts, coupés en fines tranches
  • tasse de fromage parmesan, râpé
  • ½tasse d’eau de cuisson des pâtes
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic – garniture
  • Tomates cerises – hachées, pour garnir
  1. Préchauffer le four à 425 °F et préparer le poulet selon les directives de l’emballage.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les poivrons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste ramollis.
  3. Ajouter la sauce Alfredo et l’eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger.
  4. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan à la sauce et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Mélanger le poulet popcorn dans la sauce tomate chaude. Répartir les pâtes dans les assiettes et recouvrir de poulet à l’aide d’une cuillère.
  6. Garnir de basilic frais et de tomates cerises hachées. Saupoudrer de parmesan supplémentaire si désiré.
Conseil

Vous pouvez aussi servir ce
plat avec du pain à l’ail chaud.
Si vous aimez un peu de piquant, assaisonnez avec des piments broyés pour un goût légèrement piquant.

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Sandwich au poulet croustillant au beurre et au miel style cajun

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de lanières de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites selon les directives de l’emballage 
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4c. à soupe de beurre
  • 3 c. à thé d’assaisonnement cajun doux
  • 2tasses de laitue, déchiquetée
  • 4tranches de tomate
  • 8tranches de cornichons à l’aneth 
  • 4petits pains aux graines de sésame, fendus et grillés
  • Poivre de Cayenne – facultatif
  1. Faire fondre le beurre dans un petit bol pendant environ 1 minute. Ajouter le miel et l’assaisonnement cajun et bien remuer pour combiner. Garder au chaud. 
  2. Assembler les sandwichs en déposant les petits pains inférieurs sur une surface propre. Répartir la laitue sur le dessus et placer 1 à 2 lanières de poulet par-dessus. 
  3. Verser la sauce cajun chaude sur les lanières de poulet, puis les tomates et les tranches de cornichons Recouvrir du reste du petit pain. Servir immédiatement.
Conseil

Faites passer ce sandwich à un niveau supérieur et essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf®. Si vous cherchez une autre variante, essayez d’ajouter de l’assaisonnement au chipotle fumé à la sauce au lieu de l’assaisonnement cajun pour donner une touche sud-ouest.

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Sandwich Po’Boy de poulet popcorn avec sauce remoulade piquante pour le jour du match

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4-6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de poulet popcorn élevé sans antibiotiques surgelé Prime de Maple Leaf® (560 g)
  • 2miches de pain à l’ail préparées, fendues mais non tranchées de part en part et grillées (325 g)
  • tasses de laitue, râpée
  • 2petites tomates, tranchées
  • Sauce rémoulade :
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1c. à thé de paprika
  • c. à thé d’assaisonnement cajun
  • 1c. à thé de raifort doux
  • 1gousse d’ail, émincée
  • un peu de sauce Worcestershire
  • un peu de sauce piquante
  1. Faire cuire le poulet selon les directives de l’emballage.
  2. Entre-temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce rémoulade dans un petit bol. Réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  3. Assembler les sandwichs en étalant une généreuse quantité de rémoulade sur chacun des pains à l’ail grillés. Répartir et superposer les tomates sur le pain, puis la laitue et le poulet au popcorn.
  4. Couper les sandwichs en deux ou en trois. Déguster immédiatement.
Conseil

FAIRE À L’AVANCE! Préparez la sauce rémoulade piquante à l’avance et conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours. Faites-en une grande quantité! Cette sauce est une excellente trempette pour les frites et les ailes de poulet Prime de Maple Leaf®.

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Roulés de poulet fajita croustillant pour la boîte à lunch

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

roulés

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préparer les lanières de poulet selon les directives de l’emballage. Laisser refroidir complètement et hacher grossièrement. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter le poivron et les oignons. Laisser les légumes saisir et noircir en remuant de temps en temps, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter l’assaisonnement. Continuer à cuire pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient ramollis. Laisser les légumes refroidir complètement.
  3. Combiner la salsa et la crème sure dans un petit bol.
  4. Assembler les roulés en plaçant les tortillas à plat sur une surface propre. Dans un grand bol, mélanger la laitue avec le mélange de salsa. Répartir la laitue entre les tortillas, puis le poulet, les légumes et le fromage. Rouler les tortillas en les serrant bien.
  5. Placer dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’au moment de consommer.
Conseil

FAIRE À L’AVANCE! Préparez tous les ingrédients la veille et assemblez-les le matin pour les lunchs. Consommer dans la même journée.

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Poitrines de poulet farcies de beurre et ciboulette Prime de Maple Leaf®

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  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

Poulet, eau, farine de soya, sel, bouillon de poulet, poudre d’oignon, poudre d’ail, extrait de levure, épice, saveur naturelle

Dans une panure de:
Chapelure de blé grille avec épices, eau, amidon de mais, farine de blé, farine de mais, gluten de blé, sel, poudre à pate, protein de soya.

Farci avec: 
Beurre, ciboulette séchée. Rissolé dans l’huile végétale.Contient : soya, lait, blé. 

Reportez-vous à l’emballage pour connaître les renseignements les plus précis et les plus à jour, car les ingrédients peuvent être modifiés à tout moment.

CHICKEN STUFFED WITH BUTTER & CHIVE

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