Coquilles de pâtes farcies

Temps de préparation
Bowl icon

20

Minutes

Temps total
Clock icon

45

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(150 g) emballage de salami de Gênes doux Natural Selections® de Maple Leaf®, tranché en lanières de ½ po
  • 200 gde grandes coquilles de pâtes (environ 18 coquilles), cuites selon les directives de l’emballage et refroidies
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1petit oignon rouge, coupé en dés
  • 1gousse d’ail, finement râpée
  • 475 gde ricotta
  • ¾tasse de fromage parmesan, divisé
  • 1c. à thé de thym frais
  • 2c. à soupe de basilic, grossièrement haché
  • 1(700 g) pot de sauce tomate de bonne qualité
  • ½tasse de crème 35 %
  • Sel et poivre
  • ½tasse de fromage mozzarella râpé
  • ¼tasse de chapelure
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Placer une poêle de taille moyenne à feu doux et ajouter l’huile et l’oignon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajouter le salami et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le salami soit légèrement caramélisé, environ 3 minutes.
  4. Incorporer l’ail et cuire pendant encore 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Laisser refroidir. Hacher grossièrement le mélange.
  5. Ajouter la ricotta, ¼ tasse de parmesan, le thym et le mélange de salami dans un bol moyen et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Mélanger ensemble le reste du parmesan, la mozzarella et la chapelure dans un petit bol.
  7. Dans une petite casserole, ajouter la sauce tomate, la crème et le basilic et porter à ébullition, faire cuire pendant 2 à 3 minutes.
  8. Dans un plat de cuisson de 9 po par 11 po, remplir le fond du plat avec la sauce tomate.
  9. Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de ricotta et les disposer en une seule couche dans le plat de cuisson.
  10. Saupoudrer le mélange de fromage et de chapelure sur le dessus des coquilles de pâtes.
  11. Mettre au four sur la grille du milieu et faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dessus soit légèrement doré.
  12. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Conseil

Ce plat serait délicieux servi avec du pain à l’ail et une salade verte

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*anglais seulement

Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf® – format familial

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sucre de culture
  • Sel de mer
  • Vinaigre
  • Fécule de pomme de terre
  • Épice
  • Fumée
Valeur Nutritive Poitrine de dinde fumée au hickory émincée Natural Selections® Maple Leaf®

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

#realmapleleaf

Salami de Gênes doux Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Sel de mer
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Épice
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes doux Natural Selections Maple Leaf

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Salami de Gênes piquant Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Sel de mer
  • Épice
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre de canne
  • Poudre de cerise
  • Culture lactique de départ
Valeur Nutritive Salami de Gênes piquant Natural Selections Maple Leaf

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Cuisinez avec les restes et aidez à protéger notre planète

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Pepperoni Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Porc
  • Eau
  • Fécule de tapioca
  • Sel
  • Épice
  • Vinaigre
  • Ail séché
  • Extrait de céleri de culture
  • Sucre
  • Poudre de cerise
  • Fines herbes
  • Saveur de fumée
  • Fumée
Valeur Nutritive Pepperoni Natural Selections Maple Leaf

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Sandwich de déjeuner au salami de Gênes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 16tranches de salami de Gênes Natural Selections de Maple Leaf
  • 8œufs, battus au fouet
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 4tranches de cheddar
  • Sel
  • Poivre
  • 4muffins anglais, séparés, grillés et tartinés de beurre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu doux à moyen.
  2. Assaisonner les œufs avec sel et poivre et verser dans la poêle. En utilisant une spatule en caoutchouc, repousser continuellement les œufs du bord de la poêle vers le centre jusqu’à la cuisson désirée.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur la base du muffin anglais.
  4. Diviser les œufs en 4 portions et placer sur le fromage, suivis de 4 tranches de salami, puis de la moitié supérieure du muffin anglais.
Conseil

Essayez d’ajouter une tranche de tomate fraîche à votre sandwich de déjeuner ou servez-le avec du ketchup, si désiré.

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Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
  • 4tranches épaisses de pain au levain
  • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
  • 8c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
  • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
  • 2c. à soupe de parmesan, râpé
  • 6grandes tranches de tomate
  • Basilic – garniture
  1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
  2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
  3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
  4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
  5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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Sandwich au poulet et charcuterie

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

6

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2poitrines de poulet ÉSA Prime de Maple Leaf®, cuites, refroidies et déchiquetées à la fourchette ou tranchées finement
  • 18tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
  • 18tranches de salami de Gênes doux ou piquant
  • 12 tranches de fromage provolone
  • 18 tranches de tomates
  • 1 ½tasse de laitue, déchiquetée
  • 1 tasse de mélange de laitue printanière
  • 1 c. à soupe de sauce pour sous-marins EZEE Sub® de Maple Leaf®, préparée
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1 ½c. à soupe de fromage parmesan, finement râpé
  • ¼c. à thé de poivre
  • 1c. à thé de jus de citron
  • 6petits pains à sous-marin croûtés ou petits pains français croûtés longs et larges, coupés en deux
  1. Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le poivre et le jus de citron dans un petit bol et mettre de côté.
  2. Mettre la laitue et le mélange de laitue printanière dans un grand bol et les mélanger avec la sauce pour sous-marins.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant la base du petit pain sur une surface de travail propre. Étendre une généreuse quantité de mayonnaise au parmesan sur le pain, suivie de deux tranches de fromage. Superposer la dinde, puis le salami, le poulet, les tranches de tomate et la laitue. Recouvrir de la partie supérieure du petit pain et répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
  4. Servir avec des croustilles cuites à la marmite ou des bretzels légèrement salés.
Conseil

Personnalisez ce sandwich à votre goût! Essayez d’utiliser du jambon Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf® à la place de la dinde et du cheddar à la place du provolone. S’il vous reste de la mayonnaise au parmesan, conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours – idéale comme trempette pour croustilles ou légumes.


** Alerte à la préparation à l’avance! Vous pouvez faire cuire un peu plus de poulet lorsque vous préparez vos repas hebdomadaires et le mettre de côté pour l’utiliser dans une recette. Vous pouvez également préparer la mayonnaise au parmesan de 1 à 2 jours à l’avance.

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Couronne de croissant garnie de charcuterie et de fromage

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dérouler délicatement la pâte et séparer les perforations. Créer un anneau en dépassant légèrement les extrémités longues de la pâte vers le centre et les pointes de la pâte vers l’extérieur.
  3. Placer la moitié des tranches de fromage au centre de la pâte. Plier la dinde et la placer sur le fromage, puis le jambon et le reste du fromage.
  4. Replier l’extrémité pointue sur la viande et le fromage vers le centre de l’anneau et replier la pointe sous la base de la pâte et sertir avec les doigts.
  5. Badigeonner le dessus de la pâte de beurre et saupoudrer d’assaisonnement.
  6. Faire cuire sur la grille centrale du four pendant environ 11 à 14 minutes. La pâte doit être dorée et le fromage doit être crémeux et fondu. Laisser refroidir légèrement et couper le nombre de tranches souhaité.
Conseil

Essayez d’utiliser vos viandes en tranches Natural Selections® Maple Leaf® préférées! Vous n’avez pas l’assaisonnement pour bagel tout garni – Ne vous inquiétez pas! Faites le vôtre en combinant une petite quantité de graines de sésame, de graines de pavot et de sel à l’ail!

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