Boulettes farcies de pepperoni et de fromage

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 40tranches de pepperoni pour pizza Natural Selections® Maple Leaf®
    • 1391 g tube de croûte à pizza, préparée
    • 2tasses de fromage mozzarella pour pizza, râpé
    • tasse de tartinade à l’ail, préparée et fondue
    • Aérosol de cuisson
    • Sauce pour pizza ou sauce marinara préparée pour tremper – facultatif
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 425 °F. 
    2. Vaporiser légèrement d’huile une plaque à pâtisserie. 
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen et faire légèrement frire le pepperoni pendant environ 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence tout juste à brunir et à devenir croustillant. Retirer du feu et mettre de côté. 
    4. Dérouler la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. À l’aide d’une roulette à pizza ou d’un couteau à éplucher, couper la pâte à l’horizontale, puis dans le sens de la longueur, en 7 bandes rectangulaires égales. 
    5. Répartir le fromage et le placer sur chaque bande de pâte, suivi du pepperoni. 
    6. Rouler chaque bande en une boule et serrer les côtés tout en utilisant vos doigts pour enfoncer les ingrédients qui pourraient tomber. 
    7. Tirer le pli vers le bas pour créer une boule et placer le côté du pli vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients. 
    8. Badigeonner chaque boule de tartinade à l’ail. 
    9. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four. Régler le four sur le gril pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour obtenir un dessus doré. 
    10. À la sortie du four, badigeonner immédiatement du reste de la tartinade à l’ail fondu. Servir immédiatement avec de la sauce marinara si désiré.
Conseil

Essayez votre produit Maple Leaf préféré, comme le bacon Ready Crisp® Maple Leaf® ou le jambon en dés naturel!

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Sandwich à la dinde au bacon et aux canneberges

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  • Ingrédients

    • 6tranches de bacon naturel Lazy Maple® Maple Leaf®, cuites et croustillantes
    • 10tranches de dinde rôtie au four Natural SelectionsMD Maple Leaf®
    • 2 petits pains longs ou petits pains moelleux, coupés en deux
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 3c. à soupe de sauce aux canneberges, préparée*
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 4 tranches de tomate
    • Roquette
    • Sauce tabasco, au goût
  • Directives

    1. Assembler les sandwichs en étalant la mayonnaise sur la base des petits pains, puis le fromage, la dinde, le bacon, la tomate et la roquette.
    2. Étaler la moitié de la sauce aux canneberges sur le reste de la base des petits pains et sur la partie supérieure.
    3. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
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Vous avez besoin d’un peu de chaleur en hiver? Chauffez les sandwichs ouverts sur une plaque à pâtisserie sous le gril pendant 1 à 2 minutes. Servez les sandwichs accompagnés de croustilles cuites à la marmite.

*si elle est plus facilement accessible, la moutarde au miel ferait une excellente sauce pour ce sandwich!

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Bol d’hiver protéiné avec charcuterie et légumes racines rôtis

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 6tranches de poulet rôti au four Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
    • 6 tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®, divisées
    • 5 tasses de pousses de chou frisé ou de mélange de pousses de laitue et de chou frisé
    • 1tasse de patates douces rôties, divisées
    • 1tasse de choux de Bruxelles, divisés
    • 2c. à soupe de mélange de graines de citrouille et de canneberges ou de mélange de fruits séchés et de noix, divisées
    • 2 c. à soupe combles de fromage feta ou de fromage de chèvre émietté, divisées
    • Vinaigrette :

    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 6c. à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
    • 2c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • ¾c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre
  • Directives

    1. Dans un petit bol, mélanger à l’aide d’un fouet, tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.In a small bowl whisk all the ingredients for the dressing and set aside.
    2.  Dans un grand bol, mettre les pousses de chou frisé ou le mélange de pousses de laitue et de chou frisé.
    3. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et remuer pour enrober.
    4. Diviser la salade dans deux bols de service.
    5. Disposer tous les autres ingrédients en sections sur les deux bols de salade.
    6. Arroser le dessus des salades avec la vinaigrette restante.
Conseil

Essayez avec les restes de légumes rôtis de la veille pour créer une salade consistante.

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Salade-repas aux haricots frais et à la dinde rôtie au four

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  • Ingredients

    • 1(175 g) emballage de dinde rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®
    • 200 gde haricots verts frais, blanchis et refroidis
    • 150 gde haricots jaunes frais, blanchis et refroidis
    • 1botte d’asperges, blanchies et refroidies
    • ¾lb de pommes de terre cuites à la vapeur, refroidies et coupées en deux
    • 10tomates-cerises, coupées en deux
    • 1gros œuf dur, râpé
    • ¾tasse de fromage emmental, râpé
    • tasse de vinaigrette, préparée
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger les haricots, les asperges, les pommes de terre, les tomates et la moitié du fromage. Mélanger pour bien enrober.
    2. Disposer la salade sur un grand plateau. Disposer les tranches de dinde en plis sur la salade.
    3. Saupoudrer le reste du fromage et râper l’œuf sur le dessus.
    4. Servir avec du pain frais et du beurre.
Conseil

C’est une excellente recette à préparer à l’avance. Laissez la salade reposer toute la nuit dans une vinaigrette pour en rehausser la saveur et terminez la salade le lendemain avec de la dinde ou votre produit Natural Selections® Maple Leaf® préféré!

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Super sous-marin familial pour le pique-nique

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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Préparer le sous-marin en tartinant la mayonnaise sur la base du pain.
    2. Disposer les tranches de fromage en alternance et en se touchant légèrement, puis la dinde, le jambon et le poulet.
    3. Garnir de tranches de tomates, de tranches d’oignon, de laitue et arroser généreusement de la sauce préparée pour sous-marin.
    4. Placer le reste de la baguette sur le dessus.
    5. Sur une surface propre, déposer un long morceau de pellicule plastique. Poser délicatement le sous-marin sur le dessus. Rouler fermement le sandwich dans la pellicule plastique.
    6. Utiliser plusieurs morceaux de pellicule pour s’assurer qu’il est bien roulé. Réfrigérer le sandwich jusqu’à une heure ou le placer dans une glacière pour le voyage.
    7. Au moment de servir, placer 6 à 8 brochettes dans le sandwich pour servir de guide de tranchage ou de portion.
Conseil

Essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® Maple Leaf® et faites-en un club sandwich sur le pouce!

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Poitrine de dinde rôtie au four émincée Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer
  • Fécule de pomme de terre
  • Vinaigre
  • Sucre de canne

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Selections Oven Roasted Turkey Breast

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En réduisant le gaspillage alimentaire, vous diminuez la pression sur notre système alimentaire et sur votre budget. De plus, vous pouvez faire appel à la créativité de votre famille et créer quelque chose de nouveau, comme cette délicieuse soupe.

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Poitrine de poulet rôtie au four émincée Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Eau
  • Sel de mer
  • Fécule de pomme de terre
  • Vinaigre
  • Sucre de canne

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Selections Shaved Oven Roasted Chicken Breast

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Poitrine de poulet rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Poulet
  • Eau
  • Sel de mer
  • Fécule de pomme de terre
  • Vinaigre
  • Sucre de canne

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Selections Oven Roasted Chicken Breast

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Dinde fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®

  • Ingrédients

  • Valeur Nutritive

  • Dinde
  • Eau
  • Sel de mer
  • Fécule de pomme de terre
  • Vinaigre
  • Sucre de canne
  • Fumée

Veuillez consulter l’emballage pour obtenir les renseignements les plus précis et les plus à jour sur les ingrédients.

Maple Leaf Natural Selections Hickory Smoked Turkey

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